Боли.прошу совета...
-
- Просто заглянул
Всем здравствуйте..долго дуиал регится на сайте или нет, но все же решился...
Болен геп. б с момента как выявили прошло 4 года.в прошлом году зимой проходил обследование - лечения не назначили..но на протежения 3 лет мучают бесконечно боли в правой части живота, особенно проявляется после сна, утром тянет ноет в течение часа, потом легче и так каждый день почти....делал мрт все нормально...куда идти дальше??? с каждым днем все чаще эти боли и тяжесть......
Болен геп. б с момента как выявили прошло 4 года.в прошлом году зимой проходил обследование - лечения не назначили..но на протежения 3 лет мучают бесконечно боли в правой части живота, особенно проявляется после сна, утром тянет ноет в течение часа, потом легче и так каждый день почти....делал мрт все нормально...куда идти дальше??? с каждым днем все чаще эти боли и тяжесть......
Геп B. F0. 2014 год - менее 150 коп.
-
- Просто заглянул
[quote="Marisha"]Ну так вот и причина, скорее всего застой желчи[/quot
Каждый день??? и вообще постоянно???такое бывает разве??? постоянно как будто тяжесть...иногда режь....вздутие.....
Каждый день??? и вообще постоянно???такое бывает разве??? постоянно как будто тяжесть...иногда режь....вздутие.....
Во-первых, перестать нарушать правила.
Во-вторых, еще как может быть застой, искать хорошего гастроэнтеролога
Во-вторых, еще как может быть застой, искать хорошего гастроэнтеролога
-
- Просто заглянул
Спасибо, прочитал..)а вообще скажите как дела обстоят с лечением геп.б...медицина двигается вперед??? на форуме смотру большинство с геп.с.. сколько по деньгам выходит в мнсяц??
Лечение назначается строго по показаниям
В последние 15 лет кардинальных изменений в принципах лечения нет и не ожидается в обозримом будущем.
Цены на лечение варьируются от 10 до 40 тысяч рублей в зависимости от схем и препаратов
В последние 15 лет кардинальных изменений в принципах лечения нет и не ожидается в обозримом будущем.
Цены на лечение варьируются от 10 до 40 тысяч рублей в зависимости от схем и препаратов
-
- Просто заглянул
да уж как то грустно( у меня нарушена последовательность вакцинации от геп. возможно и стала причина заражения в дальнейшем.
Счас для профилактики пью ливодекса...до этого эсенцеале...но что то как то не взрачно это питье таблеток....надо искать хорошего врача что б определится со своей болью и тяжестью....а то был за последнмй год у 3 и все по разному...калоноскопию назначали-я так и не решился..хотя наверное зря.
Счас для профилактики пью ливодекса...до этого эсенцеале...но что то как то не взрачно это питье таблеток....надо искать хорошего врача что б определится со своей болью и тяжестью....а то был за последнмй год у 3 и все по разному...калоноскопию назначали-я так и не решился..хотя наверное зря.
У меня тоже болел правый бок, как оказалось, в желчном комок желчи был, пропила урсосан все прошло, не болейте)
Геп С3а, Альгерон,рибЫ , финиш 19.07.14, УВО!!!
прежде чем пить желчегонные - сходите к врачу и установите причину. Не надо заниматься самолечением. Оно до добра еще никого не доводило.
-
- Просто заглянул
Если честно уже устал ходить к ним....каждый свое толкает...мне назначали уже желчегонные но я их пропивал не до конца и год назад...А причина ясна - это изгиб..
Вопрос-а как долго с геп.б живут без лечения?есть такие кто лет 10-15 болен а лечения не назначают? Понятно что все индивидуально, но все же
Вопрос-а как долго с геп.б живут без лечения?есть такие кто лет 10-15 болен а лечения не назначают? Понятно что все индивидуально, но все же
ну я больна около 20 лет. Живут до тех пор пока не помрут)) и помирают чаще всего не от геп В а от его последствий.
Еще раз повторяю лечение назначается тогда, когда оно действительно необходимо. Чтобы узнать необходимо ли оно нужно знать свою вирусную нагрузку (следить за ней раз в полгода) , знать динамику биохимии, провериться на наличие фиброза фибросканом или биопсией. Только после этого можно понять есть ли необходимость в лечении. Если вы еще не поняли , гепатит В на сегодняшний день не вылечивается полностью. Цель лечения перевести активную форму заболевания в неактивную.Именно поэтому уповать на лечение как на панацею не стоит.
Еще раз повторяю лечение назначается тогда, когда оно действительно необходимо. Чтобы узнать необходимо ли оно нужно знать свою вирусную нагрузку (следить за ней раз в полгода) , знать динамику биохимии, провериться на наличие фиброза фибросканом или биопсией. Только после этого можно понять есть ли необходимость в лечении. Если вы еще не поняли , гепатит В на сегодняшний день не вылечивается полностью. Цель лечения перевести активную форму заболевания в неактивную.Именно поэтому уповать на лечение как на панацею не стоит.
-
- Просто заглянул
последнее обследование было год назад.фиброз 0.лечение не назначили..недю назад сдал анализы ну там не маркеров нет ни нагрузки(только алт и всякое такое..чуть повышен холестерин
маркеры у инфекциониста или гепатолога направление брать можно. А можно и самому пойти и сдать в любой платной лабе
живу с гепс 30 лет. щас 47. естественно цирроз. ф-4. пока бегаю но не быстро(как проплаченный полисмэн за карманником). если не хочешь потом филосовствовать лечись сейчас. а если денюшек хватает можешь и новым методом прокачаться. стоимость правда 80000 дол. зато за 2 месяца и 98%(инфа не точная) кстати ни кто не слышал что такое ЛайфЛивер220 и с чем его едят?
-
- Просто заглянул
На сколько я знаю геп.б не излечим...да и лечение не всегда назначают..мне год назад сказали что анализы для этого вируса нормальные - лечение не требуется!
да и лекарства такие похоже больше на обман
да и лекарства такие похоже больше на обман
В минусе - это не излечение. Я тоже в минусе, но как была хронь махровая так и есть. Попрошу не осведомленных цешников не давать советов о том, в чём не разбираетесь!
эта реприза наверно мне. принято. честно говоря действительно не осведомлен по б. я лишь хотел сказать что цель оттягивать не нужно. с ув.