Загар
Приехала с дачи, и поняла, что загарела, хотя старалась сидеть в тени. Врач мне рекомендовала не злоупотреблять солнцем в ближайшие шесть месяцев после пвт. Я расстроилась, чем это чревато?
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Ни чем!))
Я на тере загарала дома на террасе по немногу...а через неделю после окончания укатила во Францию, к морю))жива и здорова))не переживай!
Я на тере загарала дома на террасе по немногу...а через неделю после окончания укатила во Францию, к морю))жива и здорова))не переживай!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Я так вообще в египет еду на 3 недели блин буду ныкаться.
ГепС 3а Альгерон 160+ рибы 1200:
Минус 1 год!
Минус 1 год!
Да уже много раз обсуждали эту тему:жарится под прямыми солнечными лучами и здоровому человеку не безопасно!
Так что защитные крема и зонтики от солнца в помощь))...
Так что защитные крема и зонтики от солнца в помощь))...
Блин, блин, блиииин, я так не хочу все испортить из за своей тупости. Спасибо за поддержку! Вот главное сидела под навесом на качели, и все равно, а главное бесит, когда надо фик солнце липнет, а когда не надо на тебе пожалуйста.
Везет тебе))Ко мне загар после теры перестал липнуть...ни естественный, ни солярий, ни бронзаторы...фарфоровая статуэтка((...и румянца нет!!
Юлия, да не боись ты, все будет ок, ты просто хорошо зарядилась витамином д,
я вот вернулась из Египта, где ныкалась не ныкалась, а два раза обгорела(( солнце достает даже под зонтиком... и крем не спас. Оказалось ли это чревато, узнаем немного позднее. До лаборатории я так до сих пор и не добралась, на фоне происходящего у нас как то не до этого...
я вот вернулась из Египта, где ныкалась не ныкалась, а два раза обгорела(( солнце достает даже под зонтиком... и крем не спас. Оказалось ли это чревато, узнаем немного позднее. До лаборатории я так до сих пор и не добралась, на фоне происходящего у нас как то не до этого...
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Natka, привет. Да, после моря немного легче стало, а сейчас вот простыла, сижу с воспаленным горлом, соображаю, какими антибиотиками начинать травить печень)) сама то ты как, бодрячком? Радостно видеть минусы в подписях.
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Я на терапии два раза на море ездила.и загарала)
руки сгорели лежу умираю
Пройдена с 11.01.14 по 26.07.14 ребетол альгерон 5лет-УВО
Пантенол тоже хорошо, подороже правда.
бархатные ручки вроде помогли. Правда пол тюбик нет.тсс
аааа знобит\
аааа знобит\
Пройдена с 11.01.14 по 26.07.14 ребетол альгерон 5лет-УВО
...намазалась вчера автозагаром, купила новый типа био,Lavera, очень достойно лег, без желтизны и разводов, не пах сильно паленкой и цвет сегодня натуральный...по сравнению со всеми марками Lux очень даже не плох!...вредно тож наверное, но бледной поганкой быть не хочется!...
А как по поводу бани после пвт?почти 3 месяца прошло,очень хочется,а врач запрещает...
Мне например врач сказал что нельзя. И горячей водой мыться и париться в бане. И загарать. Так как это все благоприятно действуют на вирусы. Лучше воздержаться от всего этого. Это мое мнение.
ГепС, 3ген., ф-0 ПВТ 28.03.14. Пеги 72 и риб800! 4-12-24-
Так я понимаю, что автор уже закончил, и живет три месяца с минусом. А значит вирусяка спит, наши вон все в отпуска рвут, на жару +30 и ниче живы. Я конечно не врач, решать автору, но я в баню рвану через месяц после пвт! А в отпуск, так вообще через 2 недели, как только все анализы сдам! Уже на старте к морю, жаре и солнцу!!
Не верю я в спящий минус, ну как так, был миллион, сейчас не обнаруживается, че весь миллион спать пошел?
Тоже интересно, раз в крови нету, то где он?
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Я вот считаю коль в крови нет, так и в печени тоже, если конечно она не пострадала конкретно. Эта гнида должна что то жрать, иначе падохнет, у нас температура тела не ниже нуля, чтобы он там годами жил припеваючи... Короче, мне кажется, что ты либо вылечился, либо нет, третьего не дано.