Поругайте((
Я конечно бестолочь, ну не смогла удержаться.. Завтра начинаю пвт, а вчера решила выпить пару бутылочек пива, так сказать чуток дать слабину перед пвт, а теперь вот боюсь и думаю, можно ли теперь завтра начинать(( вычитала что эти 2 бутылочки выйдут из организма через 5 часов.. А все равно страшно( а каким местом вчера думала не знаю(( подскажите можно ли завтра начинать пвт или лучше подождать пару дней, хотя уже охото начать быстрее
С 1b F0-1.ПегИн+рибавирин
да я тоже думаю ничего страшного ты же не в этот день пила и будешь ставить укол
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Оохххх спасибо успокоили))) ну да видать из-за веса, я еще сама не разобралась во всем) ну все, завтра начну
С 1b F0-1.ПегИн+рибавирин
Надо было в хлам накидаться!
Все будет хорошо!
С 3a/b,F:1
11.10.16. Альгерон+рибы, БВО,4-12-24-УВО!!..
05.08.2022 снят с учета.. https://postimg.cc/Lq4GY5P1
11.10.16. Альгерон+рибы, БВО,4-12-24-УВО!!..
05.08.2022 снят с учета.. https://postimg.cc/Lq4GY5P1
Ваще по науке за полгода до теры надо завязывать, у меня в ветке статья есть умная на этотсчет...,хотя сам выпивал за пару недель до теры
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Ща полгода, Хаха ха, ничего что с ге помощью вообще пить нельзя. я перед терой бутылку шампанского выпила.
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
А я и на тере пивасик себе позволяла,поэтому успокойтесь,по бестолковости у меня первое место!!
я тоже перед пвт нахрюкался сперва немироф клюковку, затем догнался коньячком, когда незнал что болен месяца за 3, то пивасик пил нормально
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Да,неее)это же раньше,до пвт) а в Баварии 0,вообще нет алкоголя)почитайте...во всех остальных,то да...содержится 0,5) Алкоголь 0,0%
Плотность 6,3%
Bavaria безалкогольное − единственное пиво, которое содержит 0,0% алкоголя и самое низкокалорийное среди безалкогольных напитков. И даже при этом, его вкус может сравниться со вкусом алкогольного пилснера, оно имеет те же характеристики, что и любое другое освежающее пиво. Ни один из других видов безалкогольного пива не может сравниться по вкусу с безалкогольным пивом Bavaria.
Плотность 6,3%
Bavaria безалкогольное − единственное пиво, которое содержит 0,0% алкоголя и самое низкокалорийное среди безалкогольных напитков. И даже при этом, его вкус может сравниться со вкусом алкогольного пилснера, оно имеет те же характеристики, что и любое другое освежающее пиво. Ни один из других видов безалкогольного пива не может сравниться по вкусу с безалкогольным пивом Bavaria.
А я думала я одна такая))