рецидив 3тип(
всем привет.сказать что расстроился это вообще нечего не сказать:-(:-( История такая лечили 3генотип пегасисом и рибами 20 нед.полтора года уже прошло, как закончил. Был и Рво и Уво. давность гепа около 6 мес,фиброз0.В августе сдавал было отрицательно. Сегодня бум и положительно нагрузка 6,0*10/1 в Ме. биохимия алт26,0аст20,0билирубин14,0 все в норме. Может есть укого какие мысли,вообще настроение поганное
вот как то так.
вот как то так.
геп с, пвт2012, мин 1,5ГОДА!
грустно как, мне тоже только около 20-24 недели обещают давать лекарства...
А ты генотип пересдавал?
А ты генотип пересдавал?
С3а.F3,2я ПВТ неответ
так как ответ сразу ну и все для этого показатели. вообще хотели на 16нед остановиться,но продлили до 20так как кровь и самочувствие было отличным.
ген перед терой 2или3 раза сдавал.
ген перед терой 2или3 раза сдавал.
врач сказала что ошибка,но я че то сомневаюсь...
сегодня уже сдал в двух. а бывают ошибки?
а от куда первому взяться, я же до теры 2раза проверял точно
Возможно новый подхватил ген, но будем надеяться, что ошибка. (Не пешите 2 сообщения подряд, исправляйте предыдущее на кнопку "Правка", а то прикроют тему) А у меня еще вот мысль какая, может Вы кол-во вместо качества делали. В анализе HCV-PNK -Обнаружено или нет, может попутали!?
Последний раз редактировалось Tatasvet 10 янв 2014, Пт, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
А какой анализ вы сдавали? Странный какой результат. У большинства тестов чувствительность от 250-300 МЕ, а у вас 60. Нужно обязательно перепроверить. А если подтвердится наличие вируса, ну что ж от рецидива никто не застрахован, нужно жить дальше.
ГепС3 ПВТ авг13-янв14, альгерон
3 года после ПВТ минус!
3 года после ПВТ минус!
что то рецедивы зачастили, похоже пора и мне сдать анализ, давно что то не проверялся. Автор, очень интересно какой генотип покажет в случае положительного результата...
С-1b F-0 лечение 48 нед. минус.
анализ сдавал пцр качество положительно, там если так то нагрузку считают. вы на наверное перепутали ме с копиями,когда про чувствительность тестов говорили?
Бывают.maxdi писал(а):сегодня уже сдал в двух. а бывают ошибки?
только на это и буду надееться.
Печалька! Будем надеятся, что все же ошибка.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Держу Оль за тебя кулачки......все будет пучком
Я и муж пвт пройдена
Maxdi!Сочувствую!Пусть все таки будет ошибка!Держись!
Ola la!Ни пуха тебе!
Ola la!Ни пуха тебе!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Полтора года это серьезный срок и входящие данные хорошие.Очень может ошибка или повторное заражение, увы,никто от этого не застрахован.
Оптимизм это недостаток информации)
Ох ё... чтож на начало года нам лошадка фиговые новости приносит, один за другим рецидивы
Maxdi, сочувствую, грустно такие истории читать... пусть это будет ошибкой лаборатории!
Maxdi, сочувствую, грустно такие истории читать... пусть это будет ошибкой лаборатории!
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Автор, извините, но выскажу свое ИХМО. Ваш пост очень похож на троллинг, с целью попугать народ Очень уж все странно,не подскажите, что за лаборатория такая, где сдаешь качество и "если что" считают нагрузку? Вызывает сомнение и то, что как только Вам дали совет пересдать генотип, Вы тут же, в один день, побежали и сдали на генотип в двух лабах. На мой взгляд много не состыковок или Вы что-то недоговариваете. А Вы можете выложить сканы ПЦРов?
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.