ПВТ tokio. Экватор.
Всем привет!
Вчера сделала 12 укол. Даже не верится, что время так летит. Основное проявление после - головная боль на следующий день и подташнивает немного.
В четверг ко врачу и сдаю ПЦР. Отпишусь как будет известно.
Общее состояние за 12 пройденных недель ничего, может усталость какая то и спать хочется больше.
Про психологическое состояние - нервная, агрессивная. Одним предложением можно выразить так - не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти ( это про состояние ).
Идем дальше.
Вчера сделала 12 укол. Даже не верится, что время так летит. Основное проявление после - головная боль на следующий день и подташнивает немного.
В четверг ко врачу и сдаю ПЦР. Отпишусь как будет известно.
Общее состояние за 12 пройденных недель ничего, может усталость какая то и спать хочется больше.
Про психологическое состояние - нервная, агрессивная. Одним предложением можно выразить так - не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти ( это про состояние ).
Идем дальше.
Ну 12-й укол, это еще не экватор, он-то будет в следующий четверг, но мне твое состояние понятно Тоже после 12-го укола открыл обратный отсчет Так хочется побыстрее все это закончить Поэтому заранее поздравляю с приближающимся экватором, терпения, сил и главное - стабильного минуса!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
А мне 14 дней осталось;) бебебе
Крепись)
Крепись)
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
luki, а мне ровно 50 Ме-ме-ме-ме
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Тоже жду 12-го прям с нетерпением..в субботу был токо 9-й..
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Альгерон, время летит быстро и не заметишь как уже 12 укол сделаешь В начале ПВТ казалось, что это все так долго, так нереально тянется каждая неделя...Но после укола 6-7 у меня укол за уколом пролетают..
NATKA, никак не борюсь, выплескиваю все. Раньше могла сдерживаться, а сейчас не могу и не хочу, говорю людям что и как. Кто знает про ПВТ понимает, может делает скидку на это , кто нет ну в шоке мягко говоря с меня .
Таблетки никакие не принимаю (думаю лишнее на ПВТ не стоит в себя запихивать), травки не пью, пока вроде убивать никакого не собираюсь (шутка). Так что живу дальше с этим пока.
NATKA, никак не борюсь, выплескиваю все. Раньше могла сдерживаться, а сейчас не могу и не хочу, говорю людям что и как. Кто знает про ПВТ понимает, может делает скидку на это , кто нет ну в шоке мягко говоря с меня .
Таблетки никакие не принимаю (думаю лишнее на ПВТ не стоит в себя запихивать), травки не пью, пока вроде убивать никакого не собираюсь (шутка). Так что живу дальше с этим пока.
А я заметил уже.. вроде казалось, а они действительно шпарят один за другим.. Блин вот и жизнь также пролетает как деревца за окном электрички...
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
tokio, а куда группа твоей поддержки делась? Засмущали парня злые ПВТэшники
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Мабута, знаешь вы тут у меня как отдушина что ли. Когда среди "своих" мне проще что-ли объяснить что и как у меня, тут меня поймут как нигде лучше. Сначала думала, что пусть почитает и поймет каково нам, проходящим ПВТ, так как у меня постоянно такое ощущение, что меня не понимают (это мягко говоря). Но потом я передумала и попросила, чтобы это было моей "отдушиной" и не надо читать мои "откровения".
"Они сами не знают чего они хочут". Это про меня.
Вот такие дела.
"Они сами не знают чего они хочут". Это про меня.
Вот такие дела.
Понятно. Ну это нормально, не переживай
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Так сдай сама платно и загоняться не будешь.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Ты минус то свой видела?
гепС-3а/в-F4
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
Я балдею от тебя А на 8-й что не сдала? Самой неужели не интересно знать динамику?
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Мабута, я сдаю анализы тогда, когда говорит мне врач. Может это связано с тем, что я лечусь бесплатно, не могу сказать точно, почему после 16 недели она сказала.
Про динамику. С ней уже было ясно после 4-ой недели. На начало 315 000, после 4 недель <15 me. Динамика положительная.
Про динамику. С ней уже было ясно после 4-ой недели. На начало 315 000, после 4 недель <15 me. Динамика положительная.
Да это-то все понятно. На врача надейся, а сама не плошай! Платно ПЦР качество не самый дорогой анализ. Я бы все-таки сдал самостоятельно. ИМХО
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус