У ребенка другой генотип
Сдали с деткой кровь на генотип геп с и результат 1 b, но почему у меня 3 а в разных лабораториях?
Печалька
Печалька
ГепС, 3а, F0, Альгерон 100, рибы 800
22.02-08.08.14,БВО,24-
22.02-08.08.14,БВО,24-
- Майк Безухов
- Академик
Это к слову о наших медицинских работниках. Поди при родах заразили ребёнка левым гепСом. Совпали бы генотипы - на вас бы свалили.
1b, F1, 10.12.2015 - начало Соф+Дак,
2н -; 6н -; 8н -; 12н-. УВО100.
Divka, печалька да! А были ли хоть теоретически возможности для заражения ребенка? (зубы лечили подозрительно, кровь переливали и пр)
Если нет, идите в лабу договривайтесь, чтоб у вас искали 1 ген, прямо рыли. Надо прям с завлабой говорить или кто там. А тож мож просто 3 подавил 1 вот и вышло так у вас.
И ребенку персдать.
А вообще анализы первые у ребенка?
Если нет, идите в лабу договривайтесь, чтоб у вас искали 1 ген, прямо рыли. Надо прям с завлабой говорить или кто там. А тож мож просто 3 подавил 1 вот и вышло так у вас.
И ребенку персдать.
А вообще анализы первые у ребенка?
В 10г. 1а,2, в 13 -3аб,F 0-1,IL28 TT/TT
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
- Майк Безухов
- Академик
marcrh, роды - чем не возможность (отнюдь не только теоретическая) для заражения?
1b, F1, 10.12.2015 - начало Соф+Дак,
Ну смотря какие роды. Я сама родила и все. без каких либо инструментом и тому подобное. Врачи были в перчатках
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Майк, рожала я сама в отдельном зале за недешево. Хотя я уже ни во что не верю, ни в репутацию заведений ни во врачей......
marcrh, ребенку 10 месяцев, переливаний не делали, зубы не лечили, на генотип сдали первый раз. Буду пересдавать свой, @ля уже так настроилась на 24 недели......................
Фух, выдохнула и где взять сил? Риторический вопрос)
Ребята, кто из Питера, кто где сдавал на генотип? Я сдавала в Боткина и в Хеликсе.
marcrh, ребенку 10 месяцев, переливаний не делали, зубы не лечили, на генотип сдали первый раз. Буду пересдавать свой, @ля уже так настроилась на 24 недели......................
Фух, выдохнула и где взять сил? Риторический вопрос)
Ребята, кто из Питера, кто где сдавал на генотип? Я сдавала в Боткина и в Хеликсе.
22.02-08.08.14,БВО,24-
22.02-08.08.14,БВО,24-
МедЛабТех,стоит около пятисот рублей.
С3а,F0-1,ПВТ36 недель. 2013-2014 г. 8 лет УВО! Я молодец)
Greedy, спасибо за ответ. А не подскажешь адрес? Что-то туго у меня с поиском этой лаборатории
22.02-08.08.14,БВО,24-
22.02-08.08.14,БВО,24-
Ответила в личку.
С3а,F0-1,ПВТ36 недель. 2013-2014 г. 8 лет УВО! Я молодец)
Cдайте лучше в СПИД центре на Обводном, там самая чувствительная аппаратура.
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Пересдать однозначно для уверенности и себе, и ребенку. Divka, а как ребенок себя чувствует? были ли до сдачи анализа на гепатит симптомы какие-то вялость, желтушка, красные сосудики вылезал на лице, температура и т.д.? Просто тоже надо сдавать ребенку, а я никак не решусь только все симптомы гепа выискиваю((
Геп С, 3а, F0, скоро решусь
Divka!
Пересдайте,какая то нестыковка...
Пересдайте,какая то нестыковка...
Последний раз редактировалось Tasha13 02 ноя 2013, Сб, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Murena, спасибо. Завтра поеду сдам. Но почти уверена, что этот Чебурашка есть у меня.
Mirra, мы первый раз сдали пцр в 6 месяцев, никаких симптомов. Желтушки новорожденных не было, темпер всегда норма.
Tasha, привет. Ты ко мне обращаешься? Я -Элька-фрикаделька;)
Стыковка вполне уместна , что у меня 1 b прятался за 3 генотипом, нагрузка скорее всего меньше была на тот момент.
Прочитала много случаев, где лечили 2, 3 генотип, потом бац рецидив и выходит наружу красавчик 1. Вот где ужас!
Mirra, мы первый раз сдали пцр в 6 месяцев, никаких симптомов. Желтушки новорожденных не было, темпер всегда норма.
Tasha, привет. Ты ко мне обращаешься? Я -Элька-фрикаделька;)
Стыковка вполне уместна , что у меня 1 b прятался за 3 генотипом, нагрузка скорее всего меньше была на тот момент.
Прочитала много случаев, где лечили 2, 3 генотип, потом бац рецидив и выходит наружу красавчик 1. Вот где ужас!
22.02-08.08.14,БВО,24-
22.02-08.08.14,БВО,24-
Че упали, какие симптомы к годовалого ребенка?! Желтушка в принуипе у 99 % новорожденных бываети причем здесь гепатит. Не лезте в дебри девочки. Самый верный способ это пцр
Сегодня забрала бумажку с результатами ребенка.
Генотипирование
1- положительно
2,3- отрицательно
Странно , что нет буквенного обозначения .......
Сдавали в НИиди
Я пересдала, в пт будут готовы результаты -ждемс
Генотипирование
1- положительно
2,3- отрицательно
Странно , что нет буквенного обозначения .......
Сдавали в НИиди
Я пересдала, в пт будут готовы результаты -ждемс
22.02-08.08.14,БВО,24-
22.02-08.08.14,БВО,24-
Держись!
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
luki, все-равно какие то симптомы должны же быть как без них то та же аномальная температура или срыгивания частые, повышенная утомляемость...понятно, что только пцр даст 100% ответ, надо собраться с духом и сдать ! Лучше горькая правда
Мира, не выдумывай про симптомы.
А буквы во многих лабах щас не пишут, роли не играет
А буквы во многих лабах щас не пишут, роли не играет
Mirra, правда ну какие симптомы? Наш гепатолог говорит, что у детей даже трансы чаще в норме, но не в нашем случае.
Луки, понятн. Про буквы. А вот мой 3 почему у нее не определился, сплошные загадки .
Луки, понятн. Про буквы. А вот мой 3 почему у нее не определился, сплошные загадки .
22.02-08.08.14,БВО,24-
22.02-08.08.14,БВО,24-
Дивка, привет!
Ой, чем больше я читаю, тем меньше понимаю.
1. генотип пересдавай прям несколько раз, НО с периодом в полгода и себе и ребенку. (у меня разница м/у генотипами 2 года и они разные, как врач сказала, в зависимости от снижения/повышения имунитета, преобладает то один то другой гена) Короче не спешите вы с лялькой, пока понаболюдать - посмотреть надо.
2. Ребенка сильно не мучай анализами все по порядку и все постепенно, некуда спешить, потом вместе на пегах пройдете и дешевле и проще.
3. Очень сожалею, что так с ребенком вышло, держись, но не раскисай. Т.к. есть гораздо страшнее проблемы и болезни, чем гепатит.
Это мое мнение. Я уже чем больше читаю, про неответы-генотипы, тем больше непонимаю.
Ой, чем больше я читаю, тем меньше понимаю.
1. генотип пересдавай прям несколько раз, НО с периодом в полгода и себе и ребенку. (у меня разница м/у генотипами 2 года и они разные, как врач сказала, в зависимости от снижения/повышения имунитета, преобладает то один то другой гена) Короче не спешите вы с лялькой, пока понаболюдать - посмотреть надо.
2. Ребенка сильно не мучай анализами все по порядку и все постепенно, некуда спешить, потом вместе на пегах пройдете и дешевле и проще.
3. Очень сожалею, что так с ребенком вышло, держись, но не раскисай. Т.к. есть гораздо страшнее проблемы и болезни, чем гепатит.
Это мое мнение. Я уже чем больше читаю, про неответы-генотипы, тем больше непонимаю.
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
Valera, спасибо, держусь
March, спасибо немного разъяснила по поводу генотипов.
Я буду лечиться уже в ближайшее время. Нас настраивают ребенка не трогать до 7-8 лет. Ну если не будет других показаний для теры.
А почему вдвоем дешевле то? Мы люди без местной прописки и на программы не рассчитываем.
Хочется напицца, но нельзя(
March, спасибо немного разъяснила по поводу генотипов.
Я буду лечиться уже в ближайшее время. Нас настраивают ребенка не трогать до 7-8 лет. Ну если не будет других показаний для теры.
А почему вдвоем дешевле то? Мы люди без местной прописки и на программы не рассчитываем.
Хочется напицца, но нельзя(
22.02-08.08.14,БВО,24-
22.02-08.08.14,БВО,24-
Divka, если трансы завышены вам наверное виферон назначили? как сбивать то?
Ага, фишка поликлинических инфек-в, виферон 10 дней, для чего непонятно)
У нас АСТ с рождения завышен, что ток не пили и урсосан и эсенциале, в итоге выяснили, что аст может не только от печени повышаться, а от мышц и сердца (а у нас лишняя какая то хорда в сердце, это типа вариант нормы, но может повышать аст). Но сколько всего выпили пока выяснили.
Дивка, вместе дешевле, если пегами. Один укол стоит ок 10-12т независимо сильно от дозировок, т.е. одну ампулу 180 мг можно поделить на двоих (если по весу)
У нас АСТ с рождения завышен, что ток не пили и урсосан и эсенциале, в итоге выяснили, что аст может не только от печени повышаться, а от мышц и сердца (а у нас лишняя какая то хорда в сердце, это типа вариант нормы, но может повышать аст). Но сколько всего выпили пока выяснили.
Дивка, вместе дешевле, если пегами. Один укол стоит ок 10-12т независимо сильно от дозировок, т.е. одну ампулу 180 мг можно поделить на двоих (если по весу)
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
Маш, у нас тож ложная хорда. АСТ пришло в норму, Алт еще 90, надеюсь больше до 200 не поднимется .
Я тут готовлю план для себя. Если у меня и подтвердится или даже не подтвердится 1 генотип, эффективнее всего наверное, лечиться пегами и 48 недель( ИЛ28 сдам, и пойду думать к врачу.
Мозг кипит, спать не могу, но самое главное я совершено спокойна, просто нужен план к след. Действиям.
Я тут готовлю план для себя. Если у меня и подтвердится или даже не подтвердится 1 генотип, эффективнее всего наверное, лечиться пегами и 48 недель( ИЛ28 сдам, и пойду думать к врачу.
Мозг кипит, спать не могу, но самое главное я совершено спокойна, просто нужен план к след. Действиям.
22.02-08.08.14,БВО,24-
22.02-08.08.14,БВО,24-