Сам себе укол внутримышечно
Всем привет!
Разные страсти кипят на здешнем форуме, но Я вам ребятушки сейчас расскажу настоящую душещипательную историю!
Так вот в следствии моей текущей малоэффективной ПВТ мне были подключены дополнительно иммуностимуляторы Имунофан и Полиоксидоний - это инъекции которые колят внутримышечно.
Ну и вот сегодня после того как я все закупил - я приготовился сам себе провести эту процедуру, по 3 причинам:
- абсолютно никто не знает ни про мой геп. С, не про мою ПВТ, так что не родные не близкие мне в этом не помогут;
- процедурные дела в поликлиниках - вообще стараюсь избегать;
- я себе сам, уверенно и не плохо пеги колю подкожно, при этом песни напевая.
Ну так вот, сижу на кухне, все приготовил, зеркало к стенке поставил что бы свою заднюю сторону хорошо видеть в деталях.
Ну вот забыл я у доктора узнать можно ли в одном шприце смешивать два препарата, ну думаю делать нечего, буду два укола ставить.
Взял 5 кубовый шприц в руки, а там мать честная - игла то совсем не инсулиновая (как у пегов), а офигенная такая лошадиная иглища!!! Ладно, набрал я первый препарат Имунофан в шприц, подошел значит к зеркалу, встал в позу достойную гимнаста, поднял руку с адским шприцом над своей правой половиной нужного мышечного места и тут.... Ничего не произошло, а как то сразу во мне что то завибрировало, и чувствую коленки как то плохо слушаются. Думаю как такую громадную опасную штуку можно в живого человека вонзить? Вообщем постоял, минут 15 помидитировал, потренировал нужные траектории как я предполагаю наносить проникновение, и начал делать самое глупое что можно было сделать - осторожно потыкивать этим адским инструментом свое дорогое место (ее правую половину). И что вы думаете - так она же черт возьми - не ПРО--ТЫ-КАЕТ-СЯ, эта крупная игла только кожный покров повреждает а мышцу не протыкает стою холодным потом обливаюсь, сердце из груди выскакивает, кровь течет - вообщем трагическая картина. Далее думаю, правая половина настрадалась надо в левую пробовать. Но и с левой происходит ровно тоже самое.
Ладно думаю надо менять стратегию. Отдышался, обработал свои фронтовые раны, собрался и сходил в аптеку прикупив там специальный пистолет для этих сложных процедур. Пистолет работает следующим образом - вставляешь в него уже готовый шприц, отводишь затвор, нажимаешь на курок и он сам внедряется на такой скорости, что якобы не успеешь испугаться. Я бы не сказал что с ним все произошло молниеносно, тоже пришлось помидитировать - но в итоге ПОЛУЧИЛОСЬ! Обрадовался не надолго, вспомнил, что меня еще второй препарат Полиоксидоний ждет пережил я и второй этот ужас, при чем сам препарат оказался ну очень болючий! В итоге имеем:
- абсолютно травмированная задняя часть;
- адреналин который до сих пор ни как не могу унять;
- бесценный опыт самостоятельных внутримышичных инъекций;
- моральное удовлетворение от выполнения поставленной задачи (всего таких десять)
Учитесь господа и дамы! А на что вы способны ради собственного благополучия
Разные страсти кипят на здешнем форуме, но Я вам ребятушки сейчас расскажу настоящую душещипательную историю!
Так вот в следствии моей текущей малоэффективной ПВТ мне были подключены дополнительно иммуностимуляторы Имунофан и Полиоксидоний - это инъекции которые колят внутримышечно.
Ну и вот сегодня после того как я все закупил - я приготовился сам себе провести эту процедуру, по 3 причинам:
- абсолютно никто не знает ни про мой геп. С, не про мою ПВТ, так что не родные не близкие мне в этом не помогут;
- процедурные дела в поликлиниках - вообще стараюсь избегать;
- я себе сам, уверенно и не плохо пеги колю подкожно, при этом песни напевая.
Ну так вот, сижу на кухне, все приготовил, зеркало к стенке поставил что бы свою заднюю сторону хорошо видеть в деталях.
Ну вот забыл я у доктора узнать можно ли в одном шприце смешивать два препарата, ну думаю делать нечего, буду два укола ставить.
Взял 5 кубовый шприц в руки, а там мать честная - игла то совсем не инсулиновая (как у пегов), а офигенная такая лошадиная иглища!!! Ладно, набрал я первый препарат Имунофан в шприц, подошел значит к зеркалу, встал в позу достойную гимнаста, поднял руку с адским шприцом над своей правой половиной нужного мышечного места и тут.... Ничего не произошло, а как то сразу во мне что то завибрировало, и чувствую коленки как то плохо слушаются. Думаю как такую громадную опасную штуку можно в живого человека вонзить? Вообщем постоял, минут 15 помидитировал, потренировал нужные траектории как я предполагаю наносить проникновение, и начал делать самое глупое что можно было сделать - осторожно потыкивать этим адским инструментом свое дорогое место (ее правую половину). И что вы думаете - так она же черт возьми - не ПРО--ТЫ-КАЕТ-СЯ, эта крупная игла только кожный покров повреждает а мышцу не протыкает стою холодным потом обливаюсь, сердце из груди выскакивает, кровь течет - вообщем трагическая картина. Далее думаю, правая половина настрадалась надо в левую пробовать. Но и с левой происходит ровно тоже самое.
Ладно думаю надо менять стратегию. Отдышался, обработал свои фронтовые раны, собрался и сходил в аптеку прикупив там специальный пистолет для этих сложных процедур. Пистолет работает следующим образом - вставляешь в него уже готовый шприц, отводишь затвор, нажимаешь на курок и он сам внедряется на такой скорости, что якобы не успеешь испугаться. Я бы не сказал что с ним все произошло молниеносно, тоже пришлось помидитировать - но в итоге ПОЛУЧИЛОСЬ! Обрадовался не надолго, вспомнил, что меня еще второй препарат Полиоксидоний ждет пережил я и второй этот ужас, при чем сам препарат оказался ну очень болючий! В итоге имеем:
- абсолютно травмированная задняя часть;
- адреналин который до сих пор ни как не могу унять;
- бесценный опыт самостоятельных внутримышичных инъекций;
- моральное удовлетворение от выполнения поставленной задачи (всего таких десять)
Учитесь господа и дамы! А на что вы способны ради собственного благополучия
Nadinnаe, красавица! Коротко и емко!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
помню товарищ при мне первый раз сам себе аскорбинку колол, причем в машине на ходу))... нарисовал себе черным маркером , которым я номера подкрашиваю, на правой булке мишень и долго целился)).. кагда он таки вонзил в себя орудие экзекуции, то успел только ввести половину - на очередной колдобине игла выскочила из шопы))..
надо была видеть его физиономию в тот момент))...
п.с. машина Фредлайнер. в кабине можно в футбол играть)..
надо была видеть его физиономию в тот момент))...
п.с. машина Фредлайнер. в кабине можно в футбол играть)..
причиняю добро. наношу пользу.
А мне понравилось
Я и муж пвт пройдена
- Майк Безухов
- Академик
забавно)
могу понять эмоции автора
могу понять эмоции автора
1b, F1, 10.12.2015 - начало Соф+Дак,
2н -; 6н -; 8н -; 12н-. УВО100.
2н -; 6н -; 8н -; 12н-. УВО100.
Это вы еще стеклянными шприцами с многоразовыми иголками не кололись)) Вот где экшн
я как то выкладывал фото своего пятнистого от пегинтрона брюха.. хотя народ в виде дам, желал взглянуть на маю шопу)).. но я почему то подумал что жена не одобрит, и не стал светить корму))..
а про это я ваще молчу))...
Помница тоже имела печальный опыт,прочувствовала всю нервную дрожь нетвердой мужниной руки,истерзал он меня тогда на славу,причем,вроде и не аграрий,а все норовил повторить траекторию лопаты . Был очень обруган и отлучен от шоп..Ага,танк,на ягуара пятнистого,небось коситься хотели недобро..
ГепС 2а,F1-2,альтевир+рибы27.03.14 4нед +,8нед-
Хорошо хоть у меня таких проблем нет. Опыт работы медбратом в студенческие годы уже не пропьешь
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Подскажите пожалуйста знающие люди, можно ли смешивать 2 препарата в одном шприце (Имунофан и Полиоксидоний). Мне это очень важно
Мабута,можешь смеяться,даже ржать! Мой муж-средний медработник,ну брат медицинский...В прошлом.А вобще-то внутримышечная эпопея Дирола мне понравилась!
Мне тоже Не, ржать не буду. Медбратья разные бывают Просто я долгое время отпахал в "горячем цехе" ЦРБ - приемном покое и травмпункте(причем в основном, ночами). Поэтому до сих пор любые инъекции могу делать даже с закрытыми глазами. Кстати, многие врачи даже внутрипопные уколы ставить не умеют , не говорю уже о внутривенных. Увы...
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Ага,некоторые еще и не то не умеют! Сегодня муж принес от врача бумажонку,типо рецепт-а там грудной Збор..О как!
Может врач - травник?
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
В смусле-периодически злоупотребляющий?Под личиной тэрапэвта-злодей ?Возможно,у нас такая поликлиника что я давненько подозреваю их в сектантстве травянисто-групповом.
Что-то типа этого Знавал одного терапевта, так он все болезни лечил травяными киселями...
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Посмеялась))