Подскажите пожалуйста!
Начала вчера лечение, сделала укол ПегИнтроном, очень плохо себя чувствую, температура 38-39, не спадает( долго это будет продолжаться? может можно выпить что-нибудь от теипературы
Может быть несколько недель, а может и всю теру. Выше 38 думаю, нужно сбивать.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
а чем сбивать?
Нурофен
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
Один раз пришлось выпить парацетамола после первого укола..,сейчас привык тем-ра поменьше стала,но стабильная..,пил парацетамол потому что выбор был не велик..,сейчас на случай закупился немисилом..))
Геп.С. 1b,нач.10.09.13. Пегасис180-Рибавирин 1200+Урсолизин.
Сбивал парацитомолом, когда была температура больше 38.
Все будет хорошо!
а не противопоказано пить таблетки? во время лечения
Если вы садо мазо, терпите
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Лисичка писала: "А не противопоказано пить таблетки во время лечения?"
Пить любые таблетки вредно. Жизнь вообще вредная штука и практически всегда заканчивается смертью
Пить любые таблетки вредно. Жизнь вообще вредная штука и практически всегда заканчивается смертью
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Конечно сбивать, я ибупрофеном сбивал. Поздравляю с началом!
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Спасибо) буду теперь до марта сбивать( вчера выпила Парацетомол и сразу стало 36,6, хоть поспала, сегодня 37) никогда бы не подумала, что буду радоваться такой температуре
Привет, Лисичка, с началом терапии! Поменьше побочек и быстрого ответа!
Температура штука неприятная, но и с ней можно жить я 37,5 уже и не замечаю, привыкла
Температура штука неприятная, но и с ней можно жить я 37,5 уже и не замечаю, привыкла
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Привет. С началом. Легкой терапии.
ГепС 3а F1 ПВТс 09.08.13 пегасис180+риб.800 ( 4-, 12-)
А то! Вчера депрессуха накрыла, вот и получите черный юмор!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Спасибо большое за поддержку) я на 2-ой день выпила жаропонижающее и всё прошло) теперь стабильно- 36,6, не знаю, хорошо это или плохо! вот только с питанием мучаюсь( никак не могу свыкнуться с этим питанием( варёное мясо и т.п., аж рот сводит( посоветуйте) как с этим жить полгода(
а почему вам надо придерживаться диеты?у вас сильный фиброз?в принципе диета не обязательна на терапии.алкоголь только исключить.
Я с температурой борюсь немисилом. Но если только выше 38,5 поднимается. После первого укола температура была 40,5.
С,3,F1. ПВТ с 17.05.13 Пегасис+ Ребетол 800
4-,16-,24-
4-,16-,24-
Надин, а найз и нимесил? В одной из тем кто то говорил, что они тоже сильно бьют по печени, но мой врач мне не слова не сказал про ибупрофен.
4-,16-,24-
4-,16-,24-
Я так вообще обнаглела, нажралась вчера пирожных с чаем и хоть бы хны теперь вот о селедке мечтаю, Валера в соседней теме аппетиту нагнал
а вообще, Лисичка, даже диетический рацион можно разнообразить, не обязательно давиться одним и тем же.
Нимесил классный препарат, моя печень пока не жаловалась
а вообще, Лисичка, даже диетический рацион можно разнообразить, не обязательно давиться одним и тем же.
Нимесил классный препарат, моя печень пока не жаловалась
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Я диету первый месяц соблюдала) на пару готовила) а после первого минуса слопала целую булочку Синабон! До сих пор себя виню в душе) сейчас сильно не наглею, но и не придерживаюсь строгой диеты.
4-,16-,24-
4-,16-,24-
У меня вообще нет фиброза, у меня 3- неактивный генотип, лечусь я для себя одним словом, занесли при переливании во время комы(