алт
Скажите пожалуста у девушки алт 36 при норме 35 как его понизить?могли результаты повлиять что два дня назад выпили алкоголь?
Мариша!))
Ну Вы как спросите,хоть стой,хоть падай!
Девушку нужно срочно спасать!))
АЛТ на единицу выше!
Ну Вы как спросите,хоть стой,хоть падай!
Девушку нужно срочно спасать!))
АЛТ на единицу выше!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Сначала грибы ели, теперь алкоголь... Диета однако...
ГепС 3а F1 ПВТс 09.08.13 пегасис180+риб.800 ( 4-, 12-)
Паранойя какая-то.
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
А зачем вам понижать АЛТ?
Mari.v!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
А что, мне нравится маришины темы. Что не пост так ржака
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Марго вы где?
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Нет это не у меня просто рассказала про себя подруге она проверялась не по гепатиту а по другим причинам и спросила что значит если на единицу выше.......тоже паникер как я....вы как обычно улыбаитесь!приятно что радую вас)))))))) так и отвечу что люди смеются!
Да ладно всё норм....я просто оооооочень сильный паникер и с грибами конечно тоже смешно....человек я такой слабенький...просто нашли этого гада вомне и еще бы чуть чуть и я повещалась бы...в прямом смысле слова.но спас ребеночек который родился у меня....ну и у вас темы читаю что я не одна такая.вот как то так.тут просто люди лучше чем врачи в моем городе...если геп есть в любом случае нужно полное обследование а мне просто сказали приходи через пол года хотя пцр плюс и узи сделай...вобщем запутали девченку...и довели....одна врачиха сказала молись что бы всё было хорошо и такое сказала при беремености.....у меня начались срывы...вобщем преподнесли мне это как будто конец жизни...поэтому вот такие глупые вопросы например про грибы...т.к. нефига никто необьяснил что мне делать.вот как то так.спасибо что хоть так но отвечаите.
Хоть самим врачем иди работай)) еще она пишет с алкоголем противозачаточные пила грит мож они повышают.....
У тя та как дела?
Ну что всётаки ей можно пропить чтоб ниже стало и её успокоить!
Диета и ноу алкоголя до нормализации
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
надо выпить пурген сразу трансы станут на порядок ниже.....даже от спорта трансы подняться могут что уж говорить про алко
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
я предлагаю капитальную чистку ливера провести. капельницу+минеральные орошения...везде. думаю только в этом случае удастся реанимировать пациента.
Ха-ха-ха!!