Вспомнила,что у меня гепатит..
Всем здравствуйте!Может кто-нибудь подскажет-устраиваюсь на работу администратором в ресторан,но нужно делать мед.книжку,а у меня HBS,может ли это повлиять на трудоустройство? Я уже и забыла все как страшный сон,связанный с лечением 10 лет назад и ПЦР отрицательный много лет,но вот вспомнила...Я первый день на форуме
Так не получится( место очень крутое-все будут проверять..думаю,может получится купить,тогда прокатит...
я работал в гостиннице , к нам приезжала мед комисия , на тот момент у меня не было мед книжки, они мне сделали и брали кровь из вены , однако в мед книге ничего нет о гепатите С .
сам очень переживал но обошлось само собой.
сам очень переживал но обошлось само собой.
100 пудов
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Да,но анализы разные,в ресторан более тщательно проверяют..у вас не брали на гепатит с,только на а,б скорее всего...
Да,у многих предвзятое отношение,особенно 10 лет назад,когда я только узнала о диагнозе,многие в открытую демонстрировали свое отношение...как прокаженная себя чувствовала... Правда,одна подруга потом туберкулезом заболела,может поняла меня... По поводу работы особенно не переживаю,после пережитого как-то ровно ко всему отношусь
Попробую купить уже с анализами)
Спасибо,уповаю на удачу!))
Я лет 12 назад работала в ресторане-делала мед книжку,но на гепатит там небыло.
А при проверках берут кровь не ПЦР, а на антитела, верно? Вроде и лечился, и минус, а они выдадут истинное положение вещей(спалят с потрохами, блин...
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Конечно,берут на антитела,а ПЦР это для непосвященных-пустой звук.., мы для них все равно заразные(. Выход один-купить эту книжку.
Это было давно,тогда еще гепатит с вообще с трудом диагностировали,сейчас анализ на гепатиты обязателен почти везде...