ГепатитС и солярий?
Всем большой привет и скорейшего (-)Знаю что при гепатитеС солярий нельзя но я уже после ПВТ 1. 5 года все отлично кроме щитовидки правда ,принимаю тирозол и тероксин в сентябре обещали и их отменить.Но мне ужасно хочется сходить в солярий хот чуточку подзагореть.Все таки лето же!Подскажите кто что думает по этому поводу?
HCV PSR(+)c2005г.ген.?3 Риб+Интераль3мил Ф2
Я раньше ходила в солярий когда мне хотелось и как то не парилась по этому поводу.
Я вообще на море лежу загараю, да шоколада:) похуже солярия пади:)
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Я до ПВТ ходила в солярий, даже и не парилась А вот после ПВТ, даже и не знаю, позволю ли себе загар. Очень уж срашно, что вирус вернется
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Я тоже раньше ходила в солярий (раз,два в месяц,без одури),плюс часто отдыхаем...но ведь даже здоровым людям вредно шоколадиться до черноты!Все должно быть в меру!Я без зонта кручусь под солнцем всеми боками, а муж в тени неделю сидит...Итог-у него загар, не хуже чем у меня!
Мой врач сказал,что смотри за состоянием кожи-нет проблем если, с солнцезащитным кремом,под зонтиком можешь загарать!Солярий я пока лично для себя отменила!
Мой врач сказал,что смотри за состоянием кожи-нет проблем если, с солнцезащитным кремом,под зонтиком можешь загарать!Солярий я пока лично для себя отменила!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Солярий, загар под солнцем, спиртное и отсутствие диеты никак не влияют на возврат.
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус