Знакомство
Познакомлюсь с девушкой 18-35 лет с аналогичной проблемой. Понимаю, что потенциально опасен для других партнеров. 32 г., Санкт-Петербург. Генотип 3а.
Цель: дружба, отношения, создание семьи.
О себе: спортивен, образован, материально независим.
Пишите при заинтересованности в комментах, или в личку, если здесь такая возможность есть.
Цель: дружба, отношения, создание семьи.
О себе: спортивен, образован, материально независим.
Пишите при заинтересованности в комментах, или в личку, если здесь такая возможность есть.
Последний раз редактировалось Игорь 26 янв 2013, Сб, 18:35, всего редактировалось 2 раза.
Чем же ты опасен для партнеров.Бешенство?Гепатит С лечится в наши дни.Твою трешку за полгода вполне реально.Тем более,что в материальном все хорошо. И фотку давай.У нас невесты одна лучше другой.
Оптимизм это недостаток информации)
Nemka,и генотипы на выбор
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
да не, у меня тянется с 2005 г., и, скорее всего, уже далековато зашло. фото только при заинтересованности конкретного целовека, раз у вас здесь красавиц много)
также, гепс замечательно передается половым путем, сам так заразился.
также, гепс замечательно передается половым путем, сам так заразился.
Скорее всего про далеко зашло - ты просто сам так решил. Иди лечись уже.
А фотку давай, мы все заинтересованы тут. Смотрим во все глаза. Нам спортсмены образованные, способные пальто подарить жизненно необходимы
А фотку давай, мы все заинтересованы тут. Смотрим во все глаза. Нам спортсмены образованные, способные пальто подарить жизненно необходимы
ну я как бы повторюсь, фото перешлю при заинтересованности и только конкретному человеку. разбрасываться фотками на форуме для больных гепатитом с и их врачей, сами понимаете, мне совсем ни к чему.
Бросаться фотками не надо и в больных и в здоровых. Лишнее это. А вот одну можно и показать.
Ты поподробнее с выбором определился? Тебе Гепатит С или В больше нравится? Генотип принципиален? Пролеченный или нет?
Ты поподробнее с выбором определился? Тебе Гепатит С или В больше нравится? Генотип принципиален? Пролеченный или нет?
Конечно же, генотип не принципиален. Лечился (пытался лечится) в 2008 г. Картина не очень себе.
Мне больше нравится быть здоровым, но если говорить о партнере, то у нее, конечно, гепатита B быть не должно, иначе, прощай, печень.
Мне больше нравится быть здоровым, но если говорить о партнере, то у нее, конечно, гепатита B быть не должно, иначе, прощай, печень.
Это почему это при геп В - прощай печень, просвети нас, пожалуйста.
Расскажи нам что же ты лечил, чем и как. И что за картина.
Расскажи нам что же ты лечил, чем и как. И что за картина.
Игорь,ты чего?Да с твоим 3генотипом всего 24 недели то пролечится,да еще и деньги если позволяют.Да после наших предстоящих 48 недель,да еще и с сыном вместе 4 летним,тебе просто плюнуть и растереть.Пролечишься,и забудешь как в страшном сне о гепе! Давай начинай,мы вот 16недель уже на Пвт,все терпимо,побочки можно пережить,и МИНУСЫ у нас уже с 4 недели.
Жаль годков мне 34,да и не охота чет на Пвт отношения начинать,пока нервы шалят..От своих женихов ели отбилась! И притом они без гепатита все,так что жизнь продолжается
Жаль годков мне 34,да и не охота чет на Пвт отношения начинать,пока нервы шалят..От своих женихов ели отбилась! И притом они без гепатита все,так что жизнь продолжается
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
<MultiPost>
<MultiPost>
Тебе прививку ничто не мешает сделать. И тебе геп В не страшен, как серый волк. Может невесте потенциальной интересно будет. Может она пролечится или вылечилась уже, а ты не рассказываешь как у тебя с этим обстоят дела.
при ее (невесты) заинтересованности, я обязательно расскажу))
Может я тут Лариса Гузеева сижу
Давай выкладывай уже все подробности. Нас конечно больше волнует подаришь пальто невесте или нет
Давай выкладывай уже все подробности. Нас конечно больше волнует подаришь пальто невесте или нет
ха!) ну мне не очень хочется найти содержанку. в данном контексте очень хочется, чтобы человек был независим и мотивировал свои отношения чувствами, а не стремлением подзаработать)
а пальто...это такая ерунда)
а пальто...это такая ерунда)
Как это пальто - ерунда. Зима на дворе. Крестьянин торжествует. Простудиться невеста может. Это плюс к гепатиту. Тут уж не до заработков и независимости. А чуйства высокие к пальто завсегда прилагаются.
Ой Игорь,так приятно ,значится я еще не такая старушка .
Но чет я сейчас пока не хочу,я на Пвт,нервная иногда бываю.Мне пока спокойнее что ли одной,ну с сыном конечно
А чувства да,должны быть,и тогда человеку не важно,чем ты болеешь,и он всегда тебя поддержит,и в болезни и в здравии.
Вот например мужа я любила,выйдя замуж через месяц мы узнали что у него и гепатит С и В.Это не повлияло на мои чувства,но геп С наверно я цепанула от него ,хорошо что только это,а не весь букет .А ушла потому что были у него проблемы с наркот.,и опять начались,потом перерыв и опять,и так конца этому не видно было.Так что любовь и чувства могут,и содержала я его почти все время,мужа всмысле.Только толку так и не вышло.
Вот и думай,что лучше,любовь или расчет.Вон подруга по расчету вышла,уже 3 ляльку родила,живут и не тужат
Но чет я сейчас пока не хочу,я на Пвт,нервная иногда бываю.Мне пока спокойнее что ли одной,ну с сыном конечно
А чувства да,должны быть,и тогда человеку не важно,чем ты болеешь,и он всегда тебя поддержит,и в болезни и в здравии.
Вот например мужа я любила,выйдя замуж через месяц мы узнали что у него и гепатит С и В.Это не повлияло на мои чувства,но геп С наверно я цепанула от него ,хорошо что только это,а не весь букет .А ушла потому что были у него проблемы с наркот.,и опять начались,потом перерыв и опять,и так конца этому не видно было.Так что любовь и чувства могут,и содержала я его почти все время,мужа всмысле.Только толку так и не вышло.
Вот и думай,что лучше,любовь или расчет.Вон подруга по расчету вышла,уже 3 ляльку родила,живут и не тужат
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
конечно, я реально такой.
мне не мешает ничего. гепатит с передается половым путем при наличии микротравм на пол. органах. доступно излагаю?
повторюсь: в реале знакомлюсь вполне активно, коммуникабелен, к жизни приспособлен.
на счет "мужики деградировали": на себя посмотрите.
мне не мешает ничего. гепатит с передается половым путем при наличии микротравм на пол. органах. доступно излагаю?
повторюсь: в реале знакомлюсь вполне активно, коммуникабелен, к жизни приспособлен.
на счет "мужики деградировали": на себя посмотрите.
Сейчас придет ласточка и будет просить пальто
С воротником
Cижу я себе дома такая вся уставшая и замученная домашними делами. Дай, думаю посмотрю что на гепатите нового.
А тут такие страсти-мордасти
Уж недумала что на этом форуме можно темку найти - чтоб поржать можно было
А тут такие страсти-мордасти
Уж недумала что на этом форуме можно темку найти - чтоб поржать можно было
ГепС у мужа., 1b, F4
ПВТ 01.11.12г. Пегасис 180+ Ребетол
ПВТ 01.11.12г. Пегасис 180+ Ребетол
Злые вы, зачем сразу ржать. может автор здесь судьбу свою найдёт, мало ли что в жизни бывыет