У кого дельта??
Хочется по подробнее выяснить, как же ведет себя дельта вирус в организме человека при инфицировании.
Напишите пожалуйста, каким путем вы заразились дельтой (коинфекция, суперинфекция). Действительно ли те кто заразился при коинфекции имеют шанс избавиться от этой гадости 97-95% как это описано в источниках.
Сколько у вас вирус в организме и какой фиброз, если он есть.
Словом давайте проведем статистику!
Напишите пожалуйста, каким путем вы заразились дельтой (коинфекция, суперинфекция). Действительно ли те кто заразился при коинфекции имеют шанс избавиться от этой гадости 97-95% как это описано в источниках.
Сколько у вас вирус в организме и какой фиброз, если он есть.
Словом давайте проведем статистику!
Я извиняюсь. Я 7 лет назад переболел гепатитом Б. C тех пор HBSAG постоянно отрицательный. ПЦР -. Если я и мог подхватить дельту, то только при ко инфекции. Анализ пока не делал на дельту. Но пока только интерес. Заразился половым путем.
можно дельту поиметь и не одновременно с В агентом.
автор, а с чего вообще такие мысли. о дельте?
антиHBs есть у вас?
автор, а с чего вообще такие мысли. о дельте?
антиHBs есть у вас?
Анти HBs через 7 лет 400 чего то там на миллилитр! Это о чем то говорит?
Еще за все это время раз 20 как минимум на HBsAg сдавал. Все время отрицательно. Да вот бок правый болит периодически. Узист сказал, что ДЖВП.
я думаю, не должно быть у вас никакой дельты. ерунда это. но для покоя своего проверьтесь на антитела. и печень не болит. жкт проверьте. желчный
Ласточка, я даже не знал, что 25% инфицированных имеют дельту! А еще пишут, что при ко инфекции хронь Д получают только 5 % это правда? а при супер инфекции 80 %.
я не знаю такой статистики. но знаю, что это не часто-дельта агент имеется у людей.
Спасибо тебе) Сдам на следующей неделе на Д ПЦР.
Страшней всего Дельту подхватить на уже имеющийся хронический ГепБ..
Ну да. Это называется супер инфекция.
Нет у вас дельты, она живет только с антигеном HBsAg, а он у вас отрицательный еще и высокий титр антител
Реалист, такого не бывает.
Баранка, а как такое может быть, если у него антиHBs устойчивые?
а..это если не о Петре речь
Баранка, а как такое может быть, если у него антиHBs устойчивые?
а..это если не о Петре речь
ну да, да. поняла уже
Да уж... Не дай господь, если к тому у кого хронь Б прицепится эта дрянь!