Случился инцидент
Сегодня утром общаясь с рабочими, к нам подошло какое-то полупьяное @#$% и стало нести чушь в нашу сторону, на наши просьбы к нему оставить нас и уйти оно не реагировало и стало еще больше правоцировать. Тут я просто не сдержался и ударил его несколко раз (5) по лицу и это естественно его успокоило, НО сразу я обнаружил у себя на кулаке пораженный участок кожи, без следов посторонней крови, мог пораниться об его зуб, или молнию куртки когда отбросил его в сторону. Рядом оказался магазин первое что попалось под руку это водка, вылил пол бутылки на пораженный участок, далее нашлаь перекись и тоже всю банку применил.
Незнаю что на меня нашло, и зачем на него бросился с кулаками, ведь оно этого не стоило. У меня после выявления ХГВ, жудкая фобия на стоматологов, операции, маникюр, педикюр, раны и т.д. а тут еще и это случилось.
Я сильно переживаю не занес ли я что-то себе или передал ему, хотя сразу все обработал, и видимых следов посторонней или размазанной крови небыло, только в процессе обработки из раны пошла моя кровь.
Незнаю что на меня нашло, и зачем на него бросился с кулаками, ведь оно этого не стоило. У меня после выявления ХГВ, жудкая фобия на стоматологов, операции, маникюр, педикюр, раны и т.д. а тут еще и это случилось.
Я сильно переживаю не занес ли я что-то себе или передал ему, хотя сразу все обработал, и видимых следов посторонней или размазанной крови небыло, только в процессе обработки из раны пошла моя кровь.
ХГВ
Все произошло молниеносно в порыве эмоций, в большинстве случаев всегда себя здерживаю , стараюсь игнорировать провокаторов, а сегодня даже незнаю как это произошло. Очень переживаю за последствия...
ХГВ
а попереживать за самочуствие человека,которого ты 5 раз!!!! ударил по лицу слабо?????
1b, ПВТ с 26.01.12- по 26.12.12, УВО!
Об этом я уже говорил, что переживаю не передал ли ему что-то и не получил ли от него. Просто бывают такие моменты когда люди выводят тебя на эмоции и ты уже себя не можешь контролировать.
ХГВ
- nadinnae
- Форум гуру
ой.это же больно!
и драться нехорошоу.
у нас что затяжной хэллоуин? уже вторая неделя пошла, как бациллы безумия поражают форумчан в самое уязвимое место в организме - в голову

и драться нехорошоу.
у нас что затяжной хэллоуин? уже вторая неделя пошла, как бациллы безумия поражают форумчан в самое уязвимое место в организме - в голову

1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Сегодня день бешенной Луны. Луна в скорпионе. Разгул для сумашедших
Жесть!
.
Надеюсь никто никому ничего не передал!

Надеюсь никто никому ничего не передал!

Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
затмение и есть. Лунное солнечное затмение. психическое состояние у неустойчивых элементов страдает. и их тянет на всяческого рода подвиги, свойственные подросткам в основном. чего в психушках творится-можно только догадываться. санитарам без работы не грозит остаться.
Может кто скажет что-то более объективное?
ХГВ
точно луна, муж второй день злой и неадекватный невозможно, я все было на пвт списывала, ан нет и без пвт у всех кукуха улетает 

Оптимизм это недостаток информации)
Котяра,ну тут достаточно затруднительно делать выводы,ну разве что раз пьяный,может проспиртовался и зараза к нему не липнет,хорошо что не наркоман,у тех точно больше бяк разных.Может действительно об молнию куртки,не накручивай себя,лучше медитацией заняться,что бна людей не кидаться! 

Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
А если всетаки о зуб, но без следов его крови и сразу же продизенфицировал?
ХГВ
Котяра, сто пудей зараза. Теперь будешь навсегда помнить, что драться нехорошо.
Драться вообще никогда не буду, а насчет заразы надеюсь что ты пошутила! И так уже хватает.
ХГВ
Наверно хорошо что сразу продезинф.,короче тут гадать бесполезно,надейся на лучшее
Маме своей сейчас рассказала про это,так она говорит:что же он так неосмотрительно,надо в другие места бить,вон в милиц. знают что так можно пораниться и чего нибудь не дай бог подцепить!
.
А я всегда думала что она у меня белая и пушистая,видать НТВ нельзя ей смотреть

Маме своей сейчас рассказала про это,так она говорит:что же он так неосмотрительно,надо в другие места бить,вон в милиц. знают что так можно пораниться и чего нибудь не дай бог подцепить!

А я всегда думала что она у меня белая и пушистая,видать НТВ нельзя ей смотреть

Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
передана была кинетическая энергия а получено удовлетворение. Автор, ты не с бадюковского форума случайно? Хотя вряд ли, тамашние обычно два раза бьют всего).
Все у меня теперь дипрессия минимум до того момента пока не сдам анализы, только когда и на что сдавать?
ХГВ
Сергея Бадюка уважаю, но до них мне еще долековато.
ХГВ
Котяра нарушаешь правила. Мультипостигн запрещен
ОК. Исправлюсь. Подскажите сдавать ли анализы какие то? Или к психиатору сходить?
ХГВ
Да не загоняйся ты раньше времени!Чему быть того не миновать,а вот такими мыслями точно лучше себе не сделаешь,некоторые говорят что мысли материальны
.Так что расслабься пока,через пол года может сдашь анализ какой,если вспомнишь 

Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Спасибо за поддержку, просто хватает ХГВ, боюсь еще Д или С приобрести. Лет 10 назад я в таких ситуациях был очень часто, но никогда вообще не думал о том что могу чем то заразиться, а тут просто места себе не нахожу, хотя его крови на мне вообще небыло.
ХГВ