попал в программу
всем привет. относительно не давно по "горячке" пытался лечиться за свои кровные. узнавал на форуме препараты и про различные курсы. пытался даже кредит взять на лечение. СПАСИБО ВАМ (всем тем кто осадил меня в тот момент) я последовал совету так сказать "сторожил" и ждал... ждал... (честно не долго) тыкнулся туда, сюда... теперь я на курсе-Telaprevir+ribavirin+interferon.
тогда поделись куда попал ,и есть ли еще набор...многие до сих пор ищут.
Вот вот.. делись счастьем
на счет набора не знаю... затрудняюсь сказать. видел только 5 человек в программе. думаю... стоит записаться на кансультацию к Лопаткиной Татьяне Николаевне на ул. Россалимо(честно не знаю как больница называется).
мне надо эту больницу! Колись! Куда попал, как попал, я тоже собираюсь в Москву. Надо ехать, звонить или по электронке анализы и письма посылать? Поделись пожалуйста, дорогой. Тоже стучу во все двери, пишу, жду результатов.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
скорей всего это Клиника им. Е.М. Тареева ММА ул. Россолимо, 11а,...есть тут
http://www.gepatitu.net/centers.php?bk=%CC
http://www.gepatitu.net/centers.php?bk=%CC
Круто!поздравляю.
все верно! она самая. Сара) я просто ходил на консультации и сдавал анализы-так сказать просто наблюдался. как я понял набор в эту программу проходил давольно быстро. так как меня торопили для сдачи анализов и сбора документов. и еще... читал читал про побочки. теперь я знаю что это такое.скорей всего это Клиника им. Е.М. Тареева
ну повезло тебе,поздравляю.
истина где то рядом...
спасибо за информацию. Да, побочки это беда, пока на своей шкуре не испытаешь, не поймешь. Все будут дико смотреть и не верить, что тебе так плохо. Но все плохое когда-нибудь кончается, надо только немного потерпеть и время быстро пролетит, у меня через полгода уже почти нормально было, или смирилась, или действительно легче стало. Так что держись, все будет хорошо, самое главное все во время делать, по предписанию врачей. Удачи!
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Ну так Yoptтыть поздравляю со счастливым билетом!!!
C1b,F3,СС.peg+cop+DEB025(7нед)48нед.БВО-УВО
fpp,загляните,пожалуйста в личку,по возможности,ответьте.
1b,01.02.11-07.01.12пегасис+копегус4+;12-;24-;48-УВО