хочу завести кошку
Всем добрый день, я давно хотела завести дома кошку, с самого детства, это можно сказать моя мечта, но я очень боюсь заразить близких, ведь она может поцарапать меня, а потом еще кого-нибудь и тем самым заразить. Как себя обезопасить от этого? У кого есть домашние животные, подскажите, какие нужны меры предосторожности?
Я думаю, не слишком ли это эгоистично заводить домашнее животное, зная, что это несет опасноть?
Жду ваших советов, спасибо за внимание!
Я думаю, не слишком ли это эгоистично заводить домашнее животное, зная, что это несет опасноть?
Жду ваших советов, спасибо за внимание!
Лапы ей по локоть отрубите
Шутка конечно, но коготки если будете подстригать, то думаю никого не заразит.
Шутка конечно, но коготки если будете подстригать, то думаю никого не заразит.
С 3а, ПВТ с 23.08.12 Пег100, Риб800. 4,8,12,24 (-), потом +
ПВТ2 с 13.06.2019 16 недель, соф400+Дак60+Риб1000
УВО 12.24
УВО 12.24
Я 3 месяца назад завела себе кота,порода Корниш-рекс,такой лапуся,шерсть 0.5мм,кудрявая.как каракуль,и Самое главное он не линяет!Пришлось конечно за него выложить 15тыс.,но онотого стоит.Когти специальными ножницами стригу ему,так что царапаться ему нечем.Но диван мне новый.сбоку всю кожу продырявил сначала.засранец,я после этого стричь начала.Зато как замурлыкает рядом,прям успокоительное ходячее
Лапы по локоть это жестко конечно
Лапы по локоть это жестко конечно
у меня есть три белых пушистых котёнка
[quote="Viktorrr"]Лапы ей по локоть отрубите
quote]
Очень смешно
Я не думаю, что это веселая тема, кошка спокойно до крови царапает и чем после этого обрабатывать когти я не знаю
quote]
Очень смешно
Я не думаю, что это веселая тема, кошка спокойно до крови царапает и чем после этого обрабатывать когти я не знаю
Светичка, котом не заразишься. сто раз терли
<multipost>
нарушение правил
У меня тоже кошка персидская, 13 лет уже.
А кошка сама заразится может? Или кошки гепом не болеют.
А то потом ее пегом колоть.
А кошка сама заразится может? Или кошки гепом не болеют.
А то потом ее пегом колоть.
1b ПВТ с 05.2011 24нд пгт100+рбв1000 Минус 4 года
Не поняла, почему удалили мое сообщение
Еще раз прошу отнестись серьезно к моему вопросу, я говорю не о том, что кошка может заразиться, уже не смешно, боюсь через зараженные ногти заразить кого-то другого
пожалуйста ответите серьезно
или я зря на этом форуме написала
Еще раз прошу отнестись серьезно к моему вопросу, я говорю не о том, что кошка может заразиться, уже не смешно, боюсь через зараженные ногти заразить кого-то другого
пожалуйста ответите серьезно
или я зря на этом форуме написала
Я думаю легко можно заразиться.Ласточка! писал(а):Светичка, котом не заразишься. сто раз терли
Вот смотрите считается что в маникюрном кабинете можно заразиться гепатитом, но разве там льются много крови?
А коты своим инструментом (когтями) бывает до мяса царапает и кровь потом бежит, так что нельзя исключать заражения через когти.
А вот если подстригать, то кот и поцарапать то не сможет.
Пы.Сы.
Светичка, 100% гарантию тебе тут никто не даст что кот заразит или не заразит, а обсуждать это можно бесконечно.
С 3а, ПВТ с 23.08.12 Пег100, Риб800. 4,8,12,24 (-), потом +
УВО 12.24
УВО 12.24
Victorrr, спасибо за ответ, хоть один человек ответил адекватно!
уже третья шутка про локоть - обсмеялась уже
уже третья шутка про локоть - обсмеялась уже
Светичка. за нарушение правил положен бан. вы правила подписывали при регистрации.
если для кого то коты-как способ заражения вирусным гепатитом, серьезный вопрос, Проверьте головы. если они у вас есть на плечах
если для кого то коты-как способ заражения вирусным гепатитом, серьезный вопрос, Проверьте головы. если они у вас есть на плечах
А как коту ногти подстригать,вот мне интересно?желательно под корень,а потом еще пилочкой подпилить,чтоб не цеплялись?а кот на это согласится интересно?тогда ему и зубы надо как то устранить,на всякий случай.я вот никогда бы не догадалась загонятся по поводу котов,комаров,если бы не читала форум.у меня есть собака,он когда мелкий был кусался ужасно-мне даже в голову не пришло его на геп проверять.я тоже кота хочу-но мне муж не разрешает.
а все таки если вас серьезно волнует эта проблема-следите чтоб кот вас не царапал,они ж не то чтобы машут когтями непрерывно,их до этого довести надо.а если случилось-лапу коту в спирт!
а все таки если вас серьезно волнует эта проблема-следите чтоб кот вас не царапал,они ж не то чтобы машут когтями непрерывно,их до этого довести надо.а если случилось-лапу коту в спирт!
офигеть-это что накладные ногти у нее?никогда такое не видела,надо мужу показать,а то он из-за нашнго драгоценного дивана не хочет кошку заводить.
Да, на клей специальный сажаются,типа медицинского, он в комплект входит и 40 штук накладных ногтей. Конечно, когда я в первый раз одевала, она меня распорола всю... Протестовала. Надо было пока спит наклеивать. Но сейчас уже лучше поддается. Сначала она их отгрызала по одному, я назад наклеивала, сейчас уже привыкла) Зато занавески целые, уж больно она любила на них висеть.
Оптимизм это недостаток информации)
издеваетесь над животинами))
А она надо мной не издевается))) Только органзу новую повесили и пипец ей, вся изрехтована в клочья. Поэтому решение про антицарапки было принято единогласно и быстро
так коту на твою органзу поплевать))
завели бы лучше рыбку. она по органзе не станет висеть)
завели бы лучше рыбку. она по органзе не станет висеть)
Последний раз редактировалось Ласточка! 29 окт 2012, Пн, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
У меня собак вчера в ковре дырку выгрыз я б ему незадумываясь такие на зубы прилеила.
Ей вообще на все плевать, когда наступает вечер и ночь. Просыпается мафия в ее лице До потолка может разогнаться, на дверь запрыгнуть открытую с пола с разбега. Ее ничего не берет. Однажды она у меня рибавиринину одну съела - рибапег. Скомуниздила со стола. Бегала еще быстрее...
Рыбки у меня тоже есть. Большущий аквариум)
Рыбки у меня тоже есть. Большущий аквариум)
гыы)) если у кошки был гепатит, то ты её вылечила))