не знаю что делать
Ребятки , не знаю что делать, все мои попытки хоть как то приблизится к испытаниям ингов, льготным программам по лечению гепатита потерпели крах, какой то закон подлости только всё проясняется блещет надежда и бац я опять в ж.. то по интерлейкину только сс нужна аллея, то берут только неответчиков . Вообщем паника у меня , в семье напряг, муж то уходит то приходит. Крышу потихоньку сносит просыпаюсь ночью и реву до утра . Столько сил и всё в ноль. Читаю тему баранки регулярно , звоню, пишу письма на почту. Может кто из вас позабыл написать о прогах в которые попал пишите , буду благодарна.
Думочка и там была. Ездили в Москву к Буркевечу( извиняюсь если накаверкала фамилию не Иванов всё таки) там в прогу строго сс и ждать ждать, ездили к Галине Михаиловне пока не чего если что и т.д и т.п.
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
судя по отзывам, там канал перекрывают потихоньку тоже. я в последний вагон, получается, запрыгнула. ну ты не сдавайся. кто ищет , тот всегда найдет! я тоже в глубоком отчаянии была. думала-ну все, больше сил моих нет! и в самый отчаянный момент вдруг свалилось на голову. а в администрации всякие у себя пишешь?
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
У Морозова в Нии Питания какие-то проги будут,сейчас для большого фиброза с телапревиром идет...Нужно звонить,пробовать до него самого.Говорят трудно,но можно...Попробую его мобильный достать.
Баранкин огромное спасибо. Админнистрация свои результаты дала предлагают льготно лечить короткими , может и рискнула , но интерлейкин СТ, не знаю даже. Вы что думаете?