снизили дозу рибавирина
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста кто сталкивался с таким.У меня сейчас идёт 33неделя лечения.Лечусь Пегасис,Копегус и первых три месяца пила телопревир.После 4недель лечения минус.Геп С.Генотип 1b. Недавно сдала анализы упал гемоглобин до 93.Мне сразу снизили дозу рибавирина,пила 5 таблеток,сейчас 3таб.Мой вес сейчас 68кг.Говорят снижать дозы не желательно.Вот и плачу сейчас уже который день,нервы сдают совсем.Не будет ли напрасным моё лечение?не вылезет ли мой вирус опять?Ведь столько было планов после лечения......
Это мало для вашего веса
мне тоже снижали, но 1 таблетку. Я докупала и пила полную дозу. попробуй с врачом обсудить подкалывать что нибудь из эпоэтинов.
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
сегодня уже четвёртый день как я снизила дозу.Хочу купить сама рибавирин и пить столько сколько надо 5таб.Но сделать это я смогу только через 4 дня,так как у нас сразу это лекарство не купить
эм..а где вы берете вообще лекарства?
я живу в Ульяновской обл. а лечусь в Самаре,попала в программу бесплатного лечения.Езжу туда в определённые дни на приём и заодно получаю лекарство.
Большинство людей с Телапривиром первый ген 24-28 недель лечат. Тем более у вас БВО. Вы уже на 33 неделе. Я бы даже не парился по этому поводу(ну если есть желание можно и попить по пять рибов)
1b ПВТ с 05.2011 24нд пгт100+рбв1000 Минус 4 года
В Гепатологе лечитесь?Прога полностью бесплатная?
С1В,F3,ТТ,пвт?2 пег180+рибы+телапревир
В Гепатологе.Да прога полностью бесплатная.
А фиброз какой у вас?Какие кретерии для набора были?Я тоже в Гепатологе телапревир получала в рамках КИ,но пеги и рибы за свой счет.
С1В,F3,ТТ,пвт?2 пег180+рибы+телапревир
а мильгаму не пробовали подколоть или попить? я начинала пвт с гемоглобином 110, на пвт колола мильгаму и гем 145. собственно как и вся остальная клиника - хоть в космос
С3а.F3,2я ПВТ неответ
У меня фиброза нет.А в программу я попала как не ответчик на первую П В Т. С большой вирусной нагрузкой.
а за мильгаму я не знала,надо попробовать
у меня гем на пвт падал до 70. и ничего. врач со скрипом убрала одну рибину. пила 5, потом 4 недели 4 рибы, потом опять 5 шт.
вес на пвт 57 кг. колола мильгамму периодически. курс по 10-15 уколов. 5 дней каждый день, потом через день. мне ОЧЕНЬ нравилось и помогало. подняла за месяц с 70 до 99 гемоглобин.
вес на пвт 57 кг. колола мильгамму периодически. курс по 10-15 уколов. 5 дней каждый день, потом через день. мне ОЧЕНЬ нравилось и помогало. подняла за месяц с 70 до 99 гемоглобин.
Я:"-"с 2нед.1b, УВО
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
- rapira
- Просто никто
при повторке не просто так ведь снижают?
93 это нормальный гем при любой терапии. снижать не будет на 33 неделе ни один врач. это стабильный на данный этап терапии показатель и, он нормален. значит причина в другом.спросите своего доктора.
93 это нормальный гем при любой терапии. снижать не будет на 33 неделе ни один врач. это стабильный на данный этап терапии показатель и, он нормален. значит причина в другом.спросите своего доктора.
перелёт из вечности в вечность..
мне снижали где то как раз после 33 недели, гем резко упал более 20 единиц, не смотря на эпокрин
без ингов и на повтроной
без ингов и на повтроной
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
Мне снижали рибы на одну таблу ( с 5ти на 4, при весе 61 кг), но временно. Упал резко гем и подсколчил билирубин, желтушка началась, тошнило очень... Но через недельку где-то все более-менее восстановилось и мы вернули обратно эту таблу
HCV 3a/ПВТ 23.04-07.10.12/Альтевир-рибы/4 -/12 -/24 -