Гепс, роды и гв

Ответить
ralnina
Заглянул случайно

09 июл 2012, Пн, 15:08

Добрый день. У меня гепс, где, когда неизвестно, обнаружила , когда проходила обследование перед планированием второй беременности ( в первую был отриц) ПЦР отрицательный, год сдавала ПЦР - отриц.
В итоге доктор сказал, что противопоказаний к беременности не видит, забеременела, всю беременность ПЦР - отриц.
Рожала сама, врачей всех предупредила, что гепс и с гепатологами советовалась, в общем все в один голос сказали, что рожать должна сама. Тоже про кормление грудью. Я хотела сразу на ив перевести но врачи и муж настояли на гв.
В общем мучает меня вот что. ВО время гв появились трещины на сосках, кровоточащие. Я сразу прекратила гв, потом зажила грудь и больше грудь не кормили, сцеживала и кормила из бутылки. Но уверена, что пока я обнаружила, кровь наверняка успела попасть малышу в ротик.
Я сразу запаниковала, побежала к врачу, врач осмотрел ротик - ранок и трещин в ротике не было, сказал, что в желудке агрессивная кислая среда и вирус там не приживется. Но я в панике. Нам 10 мес. антитела не сдавали, ждем 1.5 лет.
Прошу если у кого была такая ситуация откликнуться, случилось заражение или нет.
И второй вопрос, если малыш заражен, как и когда их лечат, каковы прогнозы врачей по поводу малышей.
Очень страшно, но лучше быть готовой к самым страшным вариантам развития событий(
Каприз
Новичок

09 июл 2012, Пн, 15:13

Если, я правильно понимаю у вас минус, заражение не возможно, не паникуйте все в порядке, мне кажеться зря отменили ГВ.
Муж геп.С, ген.1b ПВТ с 24.01.12 пег+риб. БВО
ralnina
Заглянул случайно

09 июл 2012, Пн, 15:17

<overquote>
Каприз
Новичок

09 июл 2012, Пн, 15:47

Тогда, я как понимаю, тебе нечего бояться!
Муж геп.С, ген.1b ПВТ с 24.01.12 пег+риб. БВО
Ответить