Всем привет! После моей терапии прошло 2 месяца. Моя темка на ПВТ
http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic.php?t=198124
Анализы после первого месяца - все в норме, гемоглобин поднялся до 134 (на конец ПВТ был 83), АЛТ, АСТ в норме. Ну и самое главное ПЦР на Геп С - не обнаружено! Самочувствие - волнами - то прилив энергии, то усталость уже с утра. Я вернулась в спорт зал, но начинаю очень потихоньку. Наверстываем с семьей последние пол года, проводим много времени вне дома, на прогулках.

Единственное, что очень меня расстраивает - это мои волосы, вернее их отсутствие. Они все еще лезут и лезут, голова уже светится! и вообще они стали каими-то очень тонкими, как у маленьких детей. Вообщем на голове нечто, напоминающее пух. Растут очень медленно и непонятно что там растет, так как пробор величиной в палец! вообщем расчешусь и плачу! Мне из Европы прислали витамины для волос и кожи, но пока эффекта особо не замечаю. Кожа стала гораздо лучше. Поправилась на целых 3 кг! но больше не хочу! Жду хоть каких-то пополнений на голове! Ну а в остальном, вообщем могу сказать, что жизно налаживается и довольно быстро! Всем желаю крепкого здоровья, удачи и терпения! всех обнимаю!