Ласточке сотоварищи)
Наконец то выбрались пошастать по окрестностям. Наснимала для Ластуши мимозу. Вот любовайтеся!
А это огненное дерево. Оно расцветает тогда, когда на нем нет ни одного листочка. Красота неописуемая.
Еще забрели сегодня в наш местный маленький зоопарк. Есть несколько фоток. Если хотите, могу показать))
А это огненное дерево. Оно расцветает тогда, когда на нем нет ни одного листочка. Красота неописуемая.
Еще забрели сегодня в наш местный маленький зоопарк. Есть несколько фоток. Если хотите, могу показать))
Красивые фотки. У нас погода плохая, туман пасморно, а тут такая красотища. Приятно посмотреть было. Мариша, спасибо порадовали
С,ген 3 ПВТ 20.02.12 - 03.08.12г. Пеги+ребетол. БВО. УВО.
Аааа! Мариш, красота какая!!! Такие завидки берут ...
У нас, блин, всё снег никак не хочет таять, погода как в мерзком декабре... Хотя завтра уже первое апреля....
У нас, блин, всё снег никак не хочет таять, погода как в мерзком декабре... Хотя завтра уже первое апреля....
Геп В, генотип D.
ну у нас для этого времени года тоже холодно. и сегодня солнца не было.Но для прогулок было самое то. Не жарко.
А я вчера купила израильские манго,твердые...Буду ждать когда созреют...
Мариша! ! Спасибо тебе!, неужели на свете есть такая неописуемая красота! Это потрясающе!!
Был бы вместо лебедя пеликан,он бы офигел-столько рып
А у нас глянешь в окно,снег и все,как будто не апрель нифига...Кстати,надо вас срочно обмануть в чем-нибудь
А у нас глянешь в окно,снег и все,как будто не апрель нифига...Кстати,надо вас срочно обмануть в чем-нибудь
Красотень!!!
Если вдруг у вас что нить оранжевое зацветёт, свотографируйте, пожалуйста.
Если вдруг у вас что нить оранжевое зацветёт, свотографируйте, пожалуйста.
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
Ой, а я думала, что мимоза как цветочки растет, а не кустом! Красиво очень!
А сурикатов обожаю! Они суперские!
Может, ну его, Питер весной, слетаю ка я в Израиль
Мариш, куда лучше в Израиле отправиться, где больше красивых мест для прогулок?
А сурикатов обожаю! Они суперские!
Может, ну его, Питер весной, слетаю ка я в Израиль
Мариш, куда лучше в Израиле отправиться, где больше красивых мест для прогулок?
Оптимизм это недостаток информации)
Во красота то Маришка спасибо как хорошо Вам там а унас весны нет одни аашки, че за город то где живешь? если можно узнать?
С,1б, F-1/30.05.11-27.05.12- закончена!
а кунгуру большие? больше человека?
Сочи в снегу?
Health, а ты что, туда поехал?)
Health, а ты что, туда поехал?)
Не, эт мама мне прислала на прошлой неделе, сняла вокзал на телефон)
Я ездила как то на свой ДР туда, все цвело, тепло было! а теперь что же? где веснааа??