Хелп ми - ухо
У меня высыпал герпес в слуховом проходе и на ушной раковине. Всё распухло, всё болит,стреляет, дёргает, голова разрывается. Мазь никакую в ухо намазать не могу мазь, не подлезть. Капаю спиртом.
Что поделать ещё, кроме как ацикловир пить
Что поделать ещё, кроме как ацикловир пить
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
Я конечно понимаю, что отит и герпес разные вещи. Но вот "распухло, всё болит,стреляет, дёргает, голова разрывается" симптомпчики отита мерзкие. Может отипакс в ухо покапать. Уж чем бы я точно не стала капать, так это - спиртом.
ГепВ, НВе-негатив, F1
Плюшка держись. Не приятно, конечно. Дельного ничего посоветовать не могу, но вот спирт как-то не надо, по-моему.
ГепС,3а. ПВТ пегинтрон+ребетол закончена 18.11.11 "-"
Никаких спиртов в ухо.Хочешь еще ожег до кучи? Сульфацил капли и к врачу. Потому как и герпес в ухе и отит ( что по симптомам больше подходит) совсем не хорошие штуки. Не надо самолечения.
это точно не отит у меня сыпь герчетическая и на раковине и в слуховом проходе. отипакс попробую. А спирт капала, что бы герпес подсушить
Зовираксом внутри помазать. Есть ацикловир еще , то же самое только дешевле. Спирт не надо точно.
внешние покровы мажу, а вот во внутрь не могу,не пролезть.
- nadinnae
- Форум гуру
Плюшка а ты не сказала, что герпес. а так есть капли анаферон глазны. я думаю для ухов тоже пойдут. а наружный отот я какмфарным спиртом как раз лечила.очень быстро все проходит.пару раз закапала потом уже другое.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
неа, не пролазиет, проход почти закрылся из за пузыря
nadinnae, это я уже под утро обнаружила. вернее супруг посмотрел и сказал, что там. а утром встала уже ушко снаружи всё красивое
камфора - жто совсем другое чем обычный спирт. У меня у сыны проблема вечная с ушами. как только простыл, у всех нормальных детей насморк, а у нас уши.
Есть капли расчудесные . Дезорен называются . Там дексаметазон, неомицин и полимиксин. помогает хорошо.
Есть капли расчудесные . Дезорен называются . Там дексаметазон, неомицин и полимиксин. помогает хорошо.
Девочки, спасибо! сейчас гонца до аптеки отправлю
Гонец до аптеки - это хорошо, но и к врачу не мешало бы попасть. Ухи это не шутки, они коварные эти ухи....
ГепВ, НВе-негатив, F1
до вечера посмотрю, если что то в лор отделение доеду.
Ничего про герпес в ухе посоветовать не могу, но знаю точно, что когда на губе выскакивает нужно помимо мазей всяких еще и таблы ацикловир пропить курс. Можно ли их сочетать с ПВТ я не знаю. Вообщем удачи Вам и вашему уху.
В поликлинику супруг уговорил сходить. Лора не было уже, отправили к терапевту. Терапевт меня боится как огня. Спросила, чёй то я опять к ней припёрлась, типа других врачей что ли нет)))) отправила к неврологу. Невролог пославил диагноз опоясывающий лишай. Пытался отправить в инфекцию. написала отказ. Имудон сосать и дома смогу. Обещала, если что сразу скорую вызвать или сама в стационар приехать. Если всё ок до понедельника к лору мазки сделать и всем остальным в понедельник.
Назначили пить ацикловир, мазать ацикловир, капать анаферон, отипакс (для профилактики отита) и кучу всякой хрени. Так как во рту началось, то имудон, метрогил и т.д. и т.п.
Ушко у меня малиново-фиолетово -красное и очень красивенькое)))
Я в прниципе очень красоты необыкновенной девица . Очки одеть не могу из-за уха от душки болит всё, линзы не могу - глаз слезиться, язык распух
Так что вот такие у меня приключения.
Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не кому не скажу
Назначили пить ацикловир, мазать ацикловир, капать анаферон, отипакс (для профилактики отита) и кучу всякой хрени. Так как во рту началось, то имудон, метрогил и т.д. и т.п.
Ушко у меня малиново-фиолетово -красное и очень красивенькое)))
Я в прниципе очень красоты необыкновенной девица . Очки одеть не могу из-за уха от душки болит всё, линзы не могу - глаз слезиться, язык распух
Так что вот такие у меня приключения.
Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не кому не скажу
Сочувствую..
Вообще как-то странно: разве на ПВТ могут тревожить _вирусные_ инфекции?
Вообще как-то странно: разве на ПВТ могут тревожить _вирусные_ инфекции?
раз тревожат, значит могут
Сочувствую, тоже во рту какаето зараза выскакивает. Но как прочитала про твои приключения, ты еще молодец юмариш.
геп С, 1b, F0, лечу с 13.01. 2012.
классический такой герпес. Как в учебниках картинки размещают)) Бедолага, представляю как это все болит((
Если честно, то сейчас немного легче, объелась обезболивающими. А ночь жестянная была, я же думала у меня нарыв и компресс поставила камфоры не было, так я с салициловым спиртом))) а вогруг меновазином
Самое главное супруг сказал, что любить будет если с таким ухом всегда буду)))
Самое главное супруг сказал, что любить будет если с таким ухом всегда буду)))