Лесная: после пвт
всем привет. прошло 2.5 недели после последнего укола))) я бодряк. лучше стало примерно на 13-14 день после терапии.
кости не болят, суставы не крутит. "крышу" не перекрывает уже так сильно)))))иногда, уже реже головная боль, но я подозреваю, что она от межсезонья...сосудистые дела. надо бы пирацетамчика или чего подобного поколоть. черные мысли потихоньку уходят от меня. вставать по утрам легко. стала спокойнее. раньше с полуоборота заводилась . почему-то стали сыпаться волосы??? хотя с августа-сентября вапще не выпадали. это напрягает. сильно. потому как макушка и так светится. волосы стали расти потемнее. на тере совсем белые росли. болит правый бок. не сам бок, а чуть ниже солнечного сплетения и сразу справа (в начале ребер). врачу показывала в прошлый раз, гооврит,что это не печень. гастродуоденит, вроде так сказала. был приступ. болело сильно в центре живота, сильно скололо и все стало каменное. потом отпустило. дискомфорт в кишечнике может одновременно быть. ощущения распирания и колик. что попить в моем случае??? дюспалютин+креон+омез??? сколько дней и по сколько таблов??? и что для печени?? урсофальк?? может гепабене??? или просто подождать, пока все встанет на место??
пью витамины динамизан, элеутерококк+витамин С в дражже, колю деринат (Надин, огромное спасибо за совет колоть его с лидокаином, а не новокаином).
что с кровью, знать не знаю. ну, вот как то так.
очень, повторюсь, ОЧЕНЬ сильно плохо было первую неделю...дней 10. именно в психологическом плане. я уже думала, что меня шиза посетила тяжело было не пить таблы утром и вечером...спать ложилась и подскакивала среди ночи в панике, что не выпила рибы.
всем здоровья и минуса жирного.
пы.сы. с малышом моим все хорошо. бодрячок. анализы еще не сдавали. в апреле идем.
кости не болят, суставы не крутит. "крышу" не перекрывает уже так сильно)))))иногда, уже реже головная боль, но я подозреваю, что она от межсезонья...сосудистые дела. надо бы пирацетамчика или чего подобного поколоть. черные мысли потихоньку уходят от меня. вставать по утрам легко. стала спокойнее. раньше с полуоборота заводилась . почему-то стали сыпаться волосы??? хотя с августа-сентября вапще не выпадали. это напрягает. сильно. потому как макушка и так светится. волосы стали расти потемнее. на тере совсем белые росли. болит правый бок. не сам бок, а чуть ниже солнечного сплетения и сразу справа (в начале ребер). врачу показывала в прошлый раз, гооврит,что это не печень. гастродуоденит, вроде так сказала. был приступ. болело сильно в центре живота, сильно скололо и все стало каменное. потом отпустило. дискомфорт в кишечнике может одновременно быть. ощущения распирания и колик. что попить в моем случае??? дюспалютин+креон+омез??? сколько дней и по сколько таблов??? и что для печени?? урсофальк?? может гепабене??? или просто подождать, пока все встанет на место??
пью витамины динамизан, элеутерококк+витамин С в дражже, колю деринат (Надин, огромное спасибо за совет колоть его с лидокаином, а не новокаином).
что с кровью, знать не знаю. ну, вот как то так.
очень, повторюсь, ОЧЕНЬ сильно плохо было первую неделю...дней 10. именно в психологическом плане. я уже думала, что меня шиза посетила тяжело было не пить таблы утром и вечером...спать ложилась и подскакивала среди ночи в панике, что не выпила рибы.
всем здоровья и минуса жирного.
пы.сы. с малышом моим все хорошо. бодрячок. анализы еще не сдавали. в апреле идем.
Я:"-"с 2нед.1b, УВО
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
короткими
Вечного минуса вам и вашему малышику! Крепкого здоровья!
Это хорошо что все налаживается ..здоровья вам
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
- nadinnae
- Форум гуру
дюспалютин+креон+омез методом пробы. но лучче после анализов и к гастрику бы надо. хотя после пвт у всех практически расстройства кишеные. флора и моторика нарушены. если терпит, 10 дней каждого 2-3р. в сутки.
у меня проблемы с руками , долго писать не могу. так что коротко.
у меня проблемы с руками , долго писать не могу. так что коротко.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надин, спасибо!!! поправляйся.
от креона заметно лучше. после дюспалютина болей больше не было. попробую еще диету.
от креона заметно лучше. после дюспалютина болей больше не было. попробую еще диету.
короткими
короткими
Лесная молодец! Восстанавливайся! Здоровья семье и жирной минусяки!!!!!
С,1б, F-1/30.05.11-27.05.12- закончена!
Лесная, все восстановится, все будет хорошо. Огромная радость что у малыша все хорошо.
А у тебя все получится, со всем справишься, ты же взрослая и сильная)) Болячки свои вылечишь, еще мало времени прошло)
А у тебя все получится, со всем справишься, ты же взрослая и сильная)) Болячки свои вылечишь, еще мало времени прошло)
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Лесная, всё будет теперь только лучше, ты столько испытала, вы такой путь прошли, у тебя в миллион раз серьезней испытание было, чем у нас всех. Здоровья тебе, сыну, восстанавливайтесь!!! Впереди счастливая и здоровая жизнь!
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
девочки, спасибо огромное!!!
почему волосы то стали падать опять....с сентября ни волосинки...а через 2 недели после последнего укола, начали вываливаться((((
почему волосы то стали падать опять....с сентября ни волосинки...а через 2 недели после последнего укола, начали вываливаться((((
короткими
короткими
Лесная, я очень рада за вас) восстнавливайся поскорее!
- rapira
- Просто никто
олеська, подожди таблы всякие пожирать. после теры все болит. организму нужно восстановиться. волосы могут сыпаться. у меня на 5м месяце обвалились. спустя 2 года не выпадают вообще, хотя (эххх) прежней шевелюры конечно нет.
перелёт из вечности в вечность..
Лесная, очень рада за тебя и малыша!
Здоровья вам крепкого и все приложится!!!
Ты the supergirl!!!!
Здоровья вам крепкого и все приложится!!!
Ты the supergirl!!!!
HCV 1В, ПВТ окончена 23.10.12, УВО
Молодцы какие!!!! Минуса по жизни Вам!!!!остальное по тихоньку восстановится я думаю))))
геп с, ф0,23.01.12 (пег180+риб800)4,8,12 нед"-" БВО
всем спасибо большое!!!
Надин, гребни говоришь???? смотрю свои фотки годичной давности...пиппец...столько волос было и длинючие такие. сейчас все коротко. если еще и опять выпадут... и так мягкие как пух.
рапирушкаааааааааа....не расстраивай меня. чего совсем не такие как прежде что ли?!
у пупсика моего стали темнеть и жесткие лезут. 1,5 месяца после пвт. надеюсь, у меня тоже будет. сегодня ровно три недели с последнего укола. время понеслось)))) юху-хуу! думала кукуху не верну
а вот уже нет!! на месте!!!
спасибо всем вам и форуму. благодаря ему я на многое решилась.
Надин, гребни говоришь???? смотрю свои фотки годичной давности...пиппец...столько волос было и длинючие такие. сейчас все коротко. если еще и опять выпадут... и так мягкие как пух.
рапирушкаааааааааа....не расстраивай меня. чего совсем не такие как прежде что ли?!
у пупсика моего стали темнеть и жесткие лезут. 1,5 месяца после пвт. надеюсь, у меня тоже будет. сегодня ровно три недели с последнего укола. время понеслось)))) юху-хуу! думала кукуху не верну
а вот уже нет!! на месте!!!
спасибо всем вам и форуму. благодаря ему я на многое решилась.
короткими
короткими
Лесная
Молодец! Приятно смотреть, как ты оживаешь.
Береги кукуху, исчо покукуем
Молодец! Приятно смотреть, как ты оживаешь.
Береги кукуху, исчо покукуем
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
С опозданием поздравляю с окончанием! Минуса вам и здоровья: вам и вашему малышу)))
Геп С.,3а. ПВТ 23.09.2011- 06.03.2012 УВО!
Олеська, рада возвращению блудной кукухи! У меня волосы еще лезут, но уже не так страшно! присматриваю короткие стрижки!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
спасибо большое!!!!!!!!!!
больше всех радуется муж)))) что кукуха моя на место вернулась))))
Вита, я уже обстриглась. ждю прибытия новых волосюк
бикини и голень уже как у шмеля))) все как прежде стало. на этой неделе уже месяц как закончила пвт. муж порадовал очень сильно...я теперь СРУЛЬ!!!!!! осваиваю технику теперь.
задалась вопросом (может кто поможет): может встречали когда читали или где слышали, бывал ли возврат, если минус с 2 недель терапии был???
больше всех радуется муж)))) что кукуха моя на место вернулась))))
Вита, я уже обстриглась. ждю прибытия новых волосюк
бикини и голень уже как у шмеля))) все как прежде стало. на этой неделе уже месяц как закончила пвт. муж порадовал очень сильно...я теперь СРУЛЬ!!!!!! осваиваю технику теперь.
задалась вопросом (может кто поможет): может встречали когда читали или где слышали, бывал ли возврат, если минус с 2 недель терапии был???
короткими
короткими
))))))))))))) спасибо!!!
короткими
короткими
Лесная
Про возврат не слышал, только про разврат И вообще деушка, не отвлекайтесь от вождения транспортного средства на всякие мелочи
Про возврат не слышал, только про разврат И вообще деушка, не отвлекайтесь от вождения транспортного средства на всякие мелочи
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
разврат говоришь....самое время для разврата!!!!!!!!
про трансп.средство, это точно подметил...потому как до настоящего АВТО ему далеко))))) малюська. шубка на колесах по размеру))) да и по цене самое главное, что ребёнка по автобусам не таскать с утрища. муж молодец, втихушку ссуду взял...сюрприз вышел.
по секрету поделился, что ему было очень тяжело, и что плакал много раз от меня(((( блиииин, честь и хвала ему. мы всего три года в браке были на момент начала пвт...и он выдержал. многие уходят прожив и 10 и более лет. теперь люблю его и ценю его пуще прежнего. буду теперь отрабатывать за весь год
пы.сы. если честно, гепатит - вызывает цирроз мозгов, а не печени)))
про трансп.средство, это точно подметил...потому как до настоящего АВТО ему далеко))))) малюська. шубка на колесах по размеру))) да и по цене самое главное, что ребёнка по автобусам не таскать с утрища. муж молодец, втихушку ссуду взял...сюрприз вышел.
по секрету поделился, что ему было очень тяжело, и что плакал много раз от меня(((( блиииин, честь и хвала ему. мы всего три года в браке были на момент начала пвт...и он выдержал. многие уходят прожив и 10 и более лет. теперь люблю его и ценю его пуще прежнего. буду теперь отрабатывать за весь год
пы.сы. если честно, гепатит - вызывает цирроз мозгов, а не печени)))
короткими
короткими