Помошь по прививке от В
Здравствуйте форумчане! Подскажите пожалуйста кто в курсе, чтобы сделать прививку от гепатита В какие для этого необходимо сдать анализы
Marisha я смотрел туда но не хрена не понял, просто мне участковая медсестра приглашает сделать прививку от В без каких либо анализов по В вот я и спрашиваю
ээээээ ..... здесь вроде по русски написано.? нет?
Прививка от гепатита В
Если вы собрались делать эту прививку, вам необходимо знать, что перед ней обязательно нужно сдать анализы на предмет встречи вашего организма с вирусом гепатита В.
Такими анализами являются маркеры HBsAg и анти-HBs количественный.
Итак вы получили результат анализов. Варианты могут быть следующими.
1 HBsAg- положительный- в этом случае вам необходимо отложить прививку и обратиться для полного обследования к специалисту.
2 HBsAg-отрицательный
анти-HBs- положительный, количеством более 10- в этом случае вам прививка не нужна, так как вы либо были уже привиты, либо переболели гепатитом В и приобрели иммунитет.
3 HBsAg-отрицательный
анти-HBs-отрицательный, либо количеством менее 10.
В этом случае можете смело идти на прививку
Прививка от гепатита В
Если вы собрались делать эту прививку, вам необходимо знать, что перед ней обязательно нужно сдать анализы на предмет встречи вашего организма с вирусом гепатита В.
Такими анализами являются маркеры HBsAg и анти-HBs количественный.
Итак вы получили результат анализов. Варианты могут быть следующими.
1 HBsAg- положительный- в этом случае вам необходимо отложить прививку и обратиться для полного обследования к специалисту.
2 HBsAg-отрицательный
анти-HBs- положительный, количеством более 10- в этом случае вам прививка не нужна, так как вы либо были уже привиты, либо переболели гепатитом В и приобрели иммунитет.
3 HBsAg-отрицательный
анти-HBs-отрицательный, либо количеством менее 10.
В этом случае можете смело идти на прививку
Мarisha большое спасибо за ответ
Marisha я глубоко извиняюсь по своей невнимательности не до конца просмотрел тему "маркеры гепатитов"
А вот я ничего не здавала . обнаружили геп.С и послали делать прививку от В на всякий случай что бы не усугубить всё то что уже усугубилось...
мы не живём-мы выживаем!!!