Подскажите что делать
У меня гепатит G, обнаружил случайно 4 года назад. Сдал какие-то первичные анализы, кажется на статус вируса Активный/пасивный (точно не вспомню) помню только что активный, и количественный (показало что выше нормы)
Отправил анализы знакомому врачу, тот в свою очередь проконсультировался у коллег (так как сам не является специалистом) и сказал что пока трогать не нужно.
С тех пор вспоминаю часто о том что у меня он есть, но решиться что либо делать наверное боюсь. Может озвученных на форуме сумм, а именно от 700 до млн. рублей. так как таких денег попросту нет. а может боюсь вынесение сурового диагноза.
Не знаю чего хочу от Вас услышать, может у кого есть дельный совет...
Спасибо
Отправил анализы знакомому врачу, тот в свою очередь проконсультировался у коллег (так как сам не является специалистом) и сказал что пока трогать не нужно.
С тех пор вспоминаю часто о том что у меня он есть, но решиться что либо делать наверное боюсь. Может озвученных на форуме сумм, а именно от 700 до млн. рублей. так как таких денег попросту нет. а может боюсь вынесение сурового диагноза.
Не знаю чего хочу от Вас услышать, может у кого есть дельный совет...
Спасибо
С таким гепатитом что-то никого на форуме не помню
Во тут о нем нашла http://www.gepatitu.net/chto/hgv.php
Не нужно ходить по знакомым врачам, которые консультируются тоже неизвестно у кого. Нужно найти хорошего гепатолога и лечить эту гадость. Не теряй драгоценное время.
Во тут о нем нашла http://www.gepatitu.net/chto/hgv.php
Не нужно ходить по знакомым врачам, которые консультируются тоже неизвестно у кого. Нужно найти хорошего гепатолога и лечить эту гадость. Не теряй драгоценное время.
Оптимизм это недостаток информации)
- асенька
- Заглянул случайно
Здравствуйте,недавно у меня обнаружили гепатит С,генотип 3а
поехала в центр с инфекционными заболеваниями,взяли анализы.
через две недели позвонили и сказали берите с собой 5тыс. и приезжайте,до сих пор не могу сездить,так как я несовершеннолетняя и таких денег у меня нет...родным знаю что говорить не стоит,безумно страшно,постоянно меняется настроение,и постоянно хочу спать-что очень мешает учебе...хотела бы спросить,как можно добиться бесплатного лечения?
поехала в центр с инфекционными заболеваниями,взяли анализы.
через две недели позвонили и сказали берите с собой 5тыс. и приезжайте,до сих пор не могу сездить,так как я несовершеннолетняя и таких денег у меня нет...родным знаю что говорить не стоит,безумно страшно,постоянно меняется настроение,и постоянно хочу спать-что очень мешает учебе...хотела бы спросить,как можно добиться бесплатного лечения?
асенька, создай пожалуйста, новую тему, свою и напиши там еще раз. Прокомментируем, а то у автора этой темы совсем другая история
сегодня пытался найти гепатолога, сначала в Центральном научно-исследовательском институте гастроэнтерологии (отделение гепатологии), там меня прогнали, сказали что платных услуг не оказываем иди в поликлинику за направлением. Так как прописки не имею направление взять наверное тоже не получится, так я решил и стал набирать в Поликлинику ? 1 управления делами
Президента РФ, все по той же сноске на сайте "куда обратиться" зная уже что есть такой врач гепатолог спрашиваю... могу ли я записаться на прием к гепатологу?
на другом конце провода к кому?
к гепатологу отвечаю я
к гематологу?
нет ге-па-то-ло-гу повторяю по слогам.
есть гастроэнтерологи.
да нет же мне нужен гепатолог
не знаю про таких врачей, у нас таких точно нет.
где же мне его искать? может кто проходил этот путь и может хорошего специалиста посоветовать, подскажите пожалуйста...
Президента РФ, все по той же сноске на сайте "куда обратиться" зная уже что есть такой врач гепатолог спрашиваю... могу ли я записаться на прием к гепатологу?
на другом конце провода к кому?
к гепатологу отвечаю я
к гематологу?
нет ге-па-то-ло-гу повторяю по слогам.
есть гастроэнтерологи.
да нет же мне нужен гепатолог
не знаю про таких врачей, у нас таких точно нет.
где же мне его искать? может кто проходил этот путь и может хорошего специалиста посоветовать, подскажите пожалуйста...
Временную прописку сделай, сейчас это не проблема. Полно агентств, которые предоставляют такие услуги.
В каком городе ты находишься? Прописка какой страны?
Гастроэнтерологи зачастую и гепатологи в одном лице, кстати.
В каком городе ты находишься? Прописка какой страны?
Гастроэнтерологи зачастую и гепатологи в одном лице, кстати.
я живу в Москве, завтра записался к гастроэнтерологу, в первую поликлинику. спасибо тебе за ответы Nemka
В МСК куча клиник, предоставляющих платные услуги. Постоянно ребята пишут. Полистай форум, поищи по поиску.
Дино, вам можно обратиться в любую платную клинику, за деньги у вас прописку смотреть никто не будет. Я обследовалась, к примеру, в МедЭлите. Вверху есть ссылочка "Куда обратиться" обратите на неё внимание.
Геп В, генотип D.
Вы знаете на счет платных клиник у меня есть определенные опасения, я все-таки склоняюсь к тому что коммерческие организации к которым относятся в том числе и частные клиники нацелены в первую очередь на извлечении максимальной прибыли, а только потом думают о реальном здоровье пациента.
поэтому выбрал я "Поликлинику ? 1 управления делами
Президента РФ"
Кстати говоря я уже посетил гастроэнтеролога, она отправила меня на узи и назначила анализы крови
поэтому выбрал я "Поликлинику ? 1 управления делами
Президента РФ"
Кстати говоря я уже посетил гастроэнтеролога, она отправила меня на узи и назначила анализы крови
на учёте с 2000 у инфекциониста, а мне даже направление на генотип не давали. На генотип сдала только в 2008 году. так что ... всю "правду" о гепатите узнала на данном сайте. теперь у инфекциониста анализы только сдаю и направления на УЗИ беру...
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
dino, МОНИКИ оказывают платные услуги. Есть отделение - гепатологии.
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
Дино, а в какую именно 1 Поликлинику вы обратились? Где она находится?
Геп В, генотип D.
поликлиника находится по адресу: Сивцев Вражек пер., 26/28
вообще то конечно опасения есть на счет бескорыстности и профессионализма того или иного лечащего врача.
кто то нашел себе такого, на кого можно положиться, а в данном случае доверить свою жизнь?!
вообще то конечно опасения есть на счет бескорыстности и профессионализма того или иного лечащего врача.
кто то нашел себе такого, на кого можно положиться, а в данном случае доверить свою жизнь?!
Заранее оговорюсь, что не хочу никого обидеть, но мне Сивцев Вражек не нравится. Я работала в этой системе, кое что знаю. Но может вам и повезло и вам попался хороший врач.
Только для себя, например, я решила, что лучше заплачу, но получу грамотную консультацию и полный перечень анализов (без нервотрёпки и выпрашиваний), чем пойду мотыляться по районной поликлинике, где врачам на тебя откровенно наплевать. Вот так пару раз сходила и желание отбило на всю жизнь.
Только для себя, например, я решила, что лучше заплачу, но получу грамотную консультацию и полный перечень анализов (без нервотрёпки и выпрашиваний), чем пойду мотыляться по районной поликлинике, где врачам на тебя откровенно наплевать. Вот так пару раз сходила и желание отбило на всю жизнь.
Геп В, генотип D.
вообще то я еще не нашел, но очень бы хотелось найти.
а чем именно вам первая поликлиника не понравилась. Можно аргументированный ответ?...
а чем именно вам первая поликлиника не понравилась. Можно аргументированный ответ?...
В основной своей массе там не очень квалиифицированные специалисты. Повторюсь, я работала в этой системе, не конкретно на Сивцев Вражек, но в одной из этих поликлиник. Там обслуживались мои знакомые и тоже ничего хоршего про неё не говорили.
И вообще, зарплаты там катастрофически низкие, так что логическим путём приходим к выводу кто на таких зарплатах может там работать.
И вообще, зарплаты там катастрофически низкие, так что логическим путём приходим к выводу кто на таких зарплатах может там работать.
Геп В, генотип D.
Molli, мне кажется вы что то путаете. Если следовать Вашим словам, так эта поликлиника не самое желанное место для работы какого либо врача, из-за низких зарплат или "системы"о которой вы упоминали.
Но процентов 70 это как мне показалось, там работают кандидаты и доктора наук.
Так что же там все-таки не так?
Но процентов 70 это как мне показалось, там работают кандидаты и доктора наук.
Так что же там все-таки не так?
Я бы туда не пошла. А вы решайте сами.
Геп В, генотип D.