Знакомство
Всем здравствуйте! первый разздесь, некоторые темы достаточно внимательно изучал, но честно говоря многое для меня остается тайной. Немного о себе : мне 34 года, приблизительно в 2003-4 году заразился Геппатитом С половым путем. Не исследовался до настоящего момента, как то страшновато было, да и не беспокоило ничего, сейчас временами прихватывает печенка, да и медик еще один знакомый сказала,что с Геп С больше 10 лет не живут. По советуйте что вообще делать и как дальше жить, болезненна ли и дорогая процедура излечения, если она возможна конечно. К врачам идти не хочу, они смотрят на таких как на прокаженных, да и пути в жизни после этого многие Закрыты. Еще раз с уважением прошу Совета!!!
Привет.
Живут с гепатитом и долго живут. Моя "дальняя" тетя, например до 80 уже дожила и умирать не планирует.
Геп С излечим и давно уже нужно было начать обследования, тем более, что геп давно. То, что к врачам идти не хотите, очень зря. Далеко не все люди смотрят на людей инфицированных как на прокаженных. Это уже ты сам себе напридумал, скорее всего. И пути после лечения никто тебе закрывать не будет.
Так что не унывай, а обратись к гепатологу.
Живут с гепатитом и долго живут. Моя "дальняя" тетя, например до 80 уже дожила и умирать не планирует.
Геп С излечим и давно уже нужно было начать обследования, тем более, что геп давно. То, что к врачам идти не хотите, очень зря. Далеко не все люди смотрят на людей инфицированных как на прокаженных. Это уже ты сам себе напридумал, скорее всего. И пути после лечения никто тебе закрывать не будет.
Так что не унывай, а обратись к гепатологу.
Оптимизм это недостаток информации)
а какие анализы есть?
я думаю, под "врачом" чел имел в виду инфекта из поликлиники по месту жительства
Автор - такой "врач" нам с тобой и не нужен. А тот, который нам нужен - нормальный адекватный чел без тупых загонов.
Так что бояться нечего.
Ну и это - НИКТО в мире не может знать, как он заразился гепом (если тока специально себе шприц инфицированной крови не вкатал). Мне всегд весело читать, как люди пишут: заразил стоматолог, хирург, парикмахер во второй понедельник апреля в позапрошлом году, бывший муж, старая любовница. Это всё есть чушь. Так что не забивай себе голову ерундой, пройди нормальное обследование и действуй по ситуации.
ЗЫ: пройдя 45 недель терапии, пришел к выводу - важно не то, сколько тебе жить осталось, а как ты проживешь это время
Автор - такой "врач" нам с тобой и не нужен. А тот, который нам нужен - нормальный адекватный чел без тупых загонов.
Так что бояться нечего.
Ну и это - НИКТО в мире не может знать, как он заразился гепом (если тока специально себе шприц инфицированной крови не вкатал). Мне всегд весело читать, как люди пишут: заразил стоматолог, хирург, парикмахер во второй понедельник апреля в позапрошлом году, бывший муж, старая любовница. Это всё есть чушь. Так что не забивай себе голову ерундой, пройди нормальное обследование и действуй по ситуации.
ЗЫ: пройдя 45 недель терапии, пришел к выводу - важно не то, сколько тебе жить осталось, а как ты проживешь это время
Геп1b ПВТ год по 14.01.12.(пег + рибы) Рецидив сразу.
здорово kons у меня гепатит С с рождения сейчас 30 лет и ничего не беспокоит ,так что живи и радуйся
Kons а как врачи на прокаженных смотрят? Как на пациентов, что соответствует действительности
А вообще не выдумывай, взрослый уже парень. Когда заразился - не узнать. Так что сходи на прием и сделай фиброскан. Не больно и не дорого
А вообще не выдумывай, взрослый уже парень. Когда заразился - не узнать. Так что сходи на прием и сделай фиброскан. Не больно и не дорого
аист На счет живи и радуйся , так я бы с удовольствием если бы не давили эти плохие мысли о болезни. А вообще Всем Большое, человеческое Спасибо, за Советы и Моральную поддержку! Для себя решил точно! С НГ пойду к Гепатологу и все для себя уже выясню, хуже так точно не будет
И еще такой вопрос, может здесь есть кто с Красноярска, хотелось бы познакомиться и спросить совета к какому лучше врачу обратиться!?