с нового года начинаю ПВТ
Вчера была в больнице- на недели должна забрать все 48 шт пегасиса. Начну с 5,01,12 -после нового года в пятницу. Почитала обсуждение побочек-хожу в унынии . Укладываю ребенка спать а слезы сами льются-совсем нервы расшатались.Пока стояла в очереди на лечение настрой был боевой,а когда уже вот.вот -сдулась,Мне нужен волшебный пендель И еще скажите куда лучше ставить укол? читаю вас и понимаю какие вы герои
Поздравляю!!! Тебе очень повезло, бесплатное лечение ( около 500 тыс.руб.), Вот я лечусь за свои и незнаю может придеться перейти на короткие, сидим на шее у мужа я и двое детей. Коли в живот отступи три пальца от пупка. Удачи!!!
HCV 1В, ПВТ окончена 23.10.12, УВО
Не нужно себя на побочки настраивать. С ними нужно бороться по мере поступления. Возможно ПВТ и легко пройдет (чего Вам и желаю)! Удачи!
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
спасибо за советы- это очень важно для меня-общение с вами.
- nadinnae
- Форум гуру
кто пендаля заказывал? щас отвешу по полной.
Барышня - за такую халяву, да еще все сразу дадут 48 (в чем я очень сомневаюсь - они что идиоты там у вас?) люди оппу пополам рвут, в другие города ездят лечиться, вывихивая лодыжки, а она видите ли боится. боишься -отдай тому, кто будет нормально лечиться
пегасис делают подкожно в живот. угол 45. в каждом шприце есть картинки и инструкция. отступить от пупка не менее 5 см спава и слева в любое место живота.
Барышня - за такую халяву, да еще все сразу дадут 48 (в чем я очень сомневаюсь - они что идиоты там у вас?) люди оппу пополам рвут, в другие города ездят лечиться, вывихивая лодыжки, а она видите ли боится. боишься -отдай тому, кто будет нормально лечиться
пегасис делают подкожно в живот. угол 45. в каждом шприце есть картинки и инструкция. отступить от пупка не менее 5 см спава и слева в любое место живота.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
На счет халявы-согласна т,к сама сначала за голову схватилась-где деньги брать,я пока не работаю -бебику 1 годик.Потом узнала про федеральную программу ,и у главного инфекциониста обл. встала на очередь. была 121 в очереди 10 мес. спасибо за консультацию ,а чем температуру сбивать лучше или вообще ни чего ни пить?
- nadinnae
- Форум гуру
температура если будет тяжело переноситься,выше 38,можно ибупрофен ,парацетамол вреден для печени. первый укол обычно проходит тяжелее, но не у всех.
спокойно, все будет.
спокойно, все будет.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Спаибо .теперь все понятно.А если укол вечером,а рибы в этот же день с утра начать или на следующий день?
сразу же рибы утром и вечером
Оптимизм это недостаток информации)
Лёгкой терапии,и не бояться...
Главное не накручивать себя.
Удачи!
Главное не накручивать себя.
Удачи!
ПВТ с 10.11.2011
Пег + копегус + ингибитор BI 201335
Пег + копегус + ингибитор BI 201335
Лена,спасибо,я буду стараться
да у нас дают все и сразу))) я уже получил 48 штук)) удачной терапии!
Надо холодильник освобождать под лекарство я еще не получила-ЖДУ
Ставня, не настраивай себя на побочки. Вот например у меня нет температуры после уколов, тьфу-тьфу-тьфу. Все индивидуально!
А ради халявных 48 пегов, я б даже отдельный холодильник купила)))))) Шутка))
А ради халявных 48 пегов, я б даже отдельный холодильник купила)))))) Шутка))
ПВТ 26.09.2011-11.03.2012 "-"
Спасибо,Иша,я учту все советы
Радуйся удаче такой и думай только о том. чтобы скорее получить заветный минус! Легкой терапии!!
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
Если не секрет в каком городе 48 штук пегасиса сразу дают?
Это г. Иркутск