Ничего не пойму
Привет, всем! Ребята, подскажите как быть...Год назад поставили диагноз хронический вирусный гепатит с латентное течение.Лечения ни какого не назначают, пью только Эссливер форте и все!!!У меня вопрос мне надо лечиться, определять какой генотип...и еще, как врач с уверенностью постановила, что гепс у меня хронический?
А без результатов обследования ( УЗИ, биохимия, маркеры, ПЦР, генотипирование, фиброскан и пр. ) никто не поймет.
ГепС,1, ПВТ 05.11.- 04.12. ПЦР (-)
анализы покажите. ПЦР минус?
Спасибо за ответ! Я только сдавала кровь с вены, и все.Тогда она сказала, что у меня что*то превышено, вроде как 60, а должно быть 40-45....Тогда,наверно, лучше у врача спросить обо всем?
трансы у тебя превышены... Но, кстати, превышены не очень сильно.
Надо нормально анализы сдать.
Надо нормально анализы сдать.
Геп1b ПВТ год по 14.01.12.(пег + рибы) Рецидив сразу.
Спасибо, только все равно не понятно что это такое...А подскажите, что, в первую очередь надо спросить у врача!!!То ли врач че не договаривает, то ли сама тормоз.
гепатолог есть в твоем городе или у инфекта была? просто инфекты при гепатите - это засада...
Вам нужно обязательно искать хорошего гепатолога. У меня -С генотип 1, обнаружили 8 лет назад. Я долго не могла найти нормального врача, который будет не только выяснять наркоманка я или нет (а вот нет!), но и лечение назначит(!!!), и с которым мне будет комфортно психологически. Сейчас думаю - нашла. Прошла все возможные обследования, прохожу, так сказ., подготовку перед началом лечения. Через неделю ложусь на первую процедуру гравитационной хирургии крови. Делаю 3 разочка и начинаю веселуху с пегассистом и проч. Ищите хорошего врача и настраивайтесь морально.
Анализы перепиши сюда какие уже есть. Кровь из вены можно много на что сдать.
Оптимизм это недостаток информации)
Спасибо еше раз, что не оставляете меня без внимания! Гепатолога у нас нет, наблюдаюсь у инфекциониста.Анализов на руках никаких нет, все в больничке, в карте. Получается, что инфекционист мне особо ничего не сможет сказать?Мне после 3-х месячного курса приема Эссливер форте сказала пройти узи печени и все.Пойду отнесу результат узи, и подгляну результаты анализа...хоть что-то может проявиться..
1) опыт показывает, что инфекты обычно очень мало понимают в вирусных гепатитах
2) судя по тому, что ты пишешь про рекомендации своего инфекта - он тоже из этой категории.
2) судя по тому, что ты пишешь про рекомендации своего инфекта - он тоже из этой категории.
Анализы нужно копировать. Иди в больницу и требуй копии. Они всегда должны быть на руках у тебя.
В каком нас. пункте ты живешь?
В каком нас. пункте ты живешь?
Оптимизм это недостаток информации)