Какой на вкус рибовирин?
Опишите плиз вкус рибовирина,а то меня терзают смутные сомнения.Заказал рибовирин на понедельник 180 таблов,а аптекарша мне сказала типа-я вам из Питера подешевле заказала.Не верю я в это подешевле
Не знаю какой он на вкус...Я как то не привыкла его смаковать - сразу закидываю в рот и глотаю
гепС 3а, ПВТ: с 26.09.11 - 26.03.2012
альтевир+рибавирин
альтевир+рибавирин
Мой друг говорит,что горькие,а я расскусил и скажу,что просто не приятный вкус,но не горький.Он сказал,что сегодня в семь вечера еще раз раскусит и мне позвонит
а у тебя какой на вкус?
не понятный вкус какой то,просто не приятный и чуть чуть горьковатый фон.ну и сладкое тоже естьbaranka писал(а):а у тебя какой на вкус?
Блин, вот мне прям самой интересно теперь стало ))) Вечером специально капсулу раскрою и так съем
PS: не копируй предыдущий пост
PS: не копируй предыдущий пост
альтевир+рибавирин
альтевир+рибавирин
Рибоверин легче всего подделывать,просто потом скажут,ну не помогла тебе терапия,а я как дурак пустышки глотал и удивлялся,а че это меня терапия не рубит совсем. Оля ,как раскусишь напиши в мою тему
По вкусу никто не определяет подделки. В лабораторию теперь неси, что ж поделаешь то!
Оптимизм это недостаток информации)
Да, вечером напишу обязательно.fill666 писал(а):Оля ,как раскусишь напиши в мою тему
альтевир+рибавирин
альтевир+рибавирин
- Valeria
- Уже не новичок
вкус зависит от состава , в таблетке или капсуле только 0,2 г рибавирина, а содержимое капсулы 0,35 г. Т.е. 0,15 г - это вспомогательные вещества.
В капсулы помимо рибавирина кладут лактозу, поливинилпирролидон и др. Лактоза - сладковатая на вкус, поливинилпирролидон - горьковатый и сам рибавирин горьковатый на вкус.
В капсулы помимо рибавирина кладут лактозу, поливинилпирролидон и др. Лактоза - сладковатая на вкус, поливинилпирролидон - горьковатый и сам рибавирин горьковатый на вкус.
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
совсем с ума сошли! их с едой надо принимать, а они пробовать. по крови определишь, подделка или нет. а вкус тебе сделают любой- сейчас химии всякой полно, напичкают так, что и апельсин от колбасы не отличишь
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
я все же попробовала
Вобщем, сначала вкус больше сладковатый, нежели горький. Попробовала немного подержать во рту. Ощущения неочень приятные (даже противные), хочется по-скорее проглотить или выплюнуть. А вот послевкусие, когда уже содержимое капсулы было мною съедено, как то больше горьковато. Ну вот, собственно, как то так
Вобщем, сначала вкус больше сладковатый, нежели горький. Попробовала немного подержать во рту. Ощущения неочень приятные (даже противные), хочется по-скорее проглотить или выплюнуть. А вот послевкусие, когда уже содержимое капсулы было мною съедено, как то больше горьковато. Ну вот, собственно, как то так
альтевир+рибавирин
альтевир+рибавирин
Нет, Рапир...Я больше по сладенькому...Эт я так, для эксперимента
альтевир+рибавирин
альтевир+рибавирин
Оля аналогичные вкусовые ощущение в блокадном Ленинграде я бы их все съел, послевкусие насыщено букетом чистого горного воздуха А если серьезно,то ты меня обрадовала, теперь я могу с увереностью сказать,без всяких экспертиз,что меня в аптеке не наяблывают Да и еще и друг сегодня отзвонился ,картину вкусовых ощущений обрисовал точно такую же
Дегустаторы!
3a/b Ф2 пвт с 8.10.11-28.03.12 реаферон 3млн+рибы
Всё надо прверить на вкус
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
ну давайте теперь пеги на вкус пробовать. и в рош потом звонить- почему у олички соленые, а у анечки кислые ? а в инструкции написано, что безвкусные?
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Ну вот, общими усилиями, так сказать, выявили качество исследуемогоfill666 писал(а):А если серьезно,то ты меня обрадовала......
альтевир+рибавирин
альтевир+рибавирин
, ни разу не приходила мысль попробовать оибы на вкус, глотала их с закрытыми глазами. ничего скоро почувствуете их вкус, когда даже кожа ими вонять будет(хотя может мне одной так казалось, что я вся рибами прованялась )
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
dumspiro,тут однажды уже была тема про вкус пега.тоже пробовали.кислый.
9.03.11-7.02.12
ну вот только не надо меня закидывать помидорами у меня минутная настальгия просто.....вспоминаю вкус пивка и пенка такая вкуснятская а еще как вспромню кохтель пивко сок лайм и табасако уммммммммммм вкуснятинка но по ходу дела это было давно и не правда ну вот придется теперь пробовать на вкус ребетол хотя он в капсулах вкуса не почуствуешь....
------------
генотип 3 фиброз 2 скоро ПВТ
------------
генотип 3 фиброз 2 скоро ПВТ
Я эти здоровущие капсулы,глотаю со скоростью ветра.не то что там их пробовать жевать
Ребят а вот есть таблетки,кто нибудь заменяет?!,у нас таблетки дешевле чем капсулы,
Ребят а вот есть таблетки,кто нибудь заменяет?!,у нас таблетки дешевле чем капсулы,
ген.1В,ПВТ 03.11.10-31.10.11 Рибы+Альтевир ПЦР"-" с 4 нед.
И так иногда кончик языка немеет от этой химии наверное - а ещё её же и смаковать - увольте
Вообще весь рот заиндевеет - и чо я буду делать, тока посредством клавы с миром общаться
Вообще весь рот заиндевеет - и чо я буду делать, тока посредством клавы с миром общаться
1b, F4 пвт начало мая 2011 г. без бво и рво