отчитываюсь. июль-август занималась своим гемом. питание, свежий воздух, чудо-мильгамма. в итоге с начала августа гемоглобин 98-99. мне хватает

в целом. состояние гуд, даже не понимаю на пвт я или нет. рибов ем по 5 таблоффф, феронов по 5 млн. из побочек НИЧЕГО. но мы то знаем, что пвт она полосатая. так что я на чеку. и в холодильнике помимо феронов есть еще пачка мильгаммы. дополнительно выписали омез (проблемы с жкт), гепабене, триовит (витамины). вес +1.5-2 кг.
я бодра и весела. волос - мало. стрижка уже короткая. крашу и стригу всю пвт. даже сделала смывку, темный цвет надоел. волосы больше падать не стали. на месте выпавших уже ежик. мягкие они только.
если сделать грамотно укладку, можно до вечера ходить красоткой. а утром -...промолчу.

теперь мои анализы в 28 недель (сейчас идет 33-ая неделя)
алт - 25.4 (16)
аст - 30.6 (16) сильно подскочили т.к. накануне у мамы на ДР объелась шашлыка
пцр кол-во - 0
ттг - 1.18
гемоглобин - 98
лейки 2.9
тромбы - 214
печень, селезенка - в норме
ачн 1218
соэ 48 (всю пвт высок)
еще у меня попа уже не принимает уколы. ставлю укол, иглу вгоняю, а жидкость не могу вколоть, не вливается. и все время в сосуды попадаю. кровь аж в шприц влетает, и после того как иглу вынимаю, струей долбит. я такого раньше не видела.

в целом, я нормальный человек, тока с жиденькими волосиками. благо уже шапку можно носить. будет побольше времени, выложу свою фоту.
теперь про моего малыша сладенького.
месяц-полтора назад были проблемы с нервной системой. сейчас вроде бы все нормализовалось. состояние нормальное. в весе прибавил 1 кг. волосы не отваливаются и не отсваливались. изменилась структура волос. самое сложное, ставить укол. шприц ручки только появились. просто инсулинкой сложно очень. он сильный держим вдвоем третий колет. плачет сильно. сегодня поставили шприц-ручкой. справилась сама, одна без помощи. и так быстро, что теперь сижу и гоню, а поставила ли укол.
у сына идет 39 неделя пвт. печень в начале +2-2.5 см. сейчас +2. очень плотная и выпирает. это меня беспокоит больше всего. почему не уменьшается.
алт 48 (норма33)
аст 92 (норма48
ттг - норма
пцр кол-во - 0
лейки 9.2
тромбы 190
гемоглобин 117
соэ 18
ачн 3 276
выписали опять урсофальк на 3 месяца.
ближе к концу поднимается такой гон, боюсь прекращать пвт. последний укол 29 декабря. может продолжить еще??? к врачу пойдем в декабре.