Интимный вопрос
Почти три месяца как закончила ПВТ, лечение прошло успешно, побочки были в меру. Активность физ. и умственная восстановилась. Но есть одно НО: либидо пропало напрочь, секс не интересен стал. Есть любимый муж, вот в сентябре первый год свадьбы отмечали, болезнь моя наши отношения только укрепила, стрессов нету. Мне 30, есть сын от первого брака - 10 лет. Раньше была всегда - зло@бучая, как муж скажет Муж поддерживает, не пилит, иногда его балую. Но сама не чувствую практически ничего - то есть возбуждение как-то и наступает, но об оргазме и речи нет. Переживаю очень. Это пройдет, как думаете? И как у остальных девчонок с этим?
ГепС, 1В, ПВТ закончила в июне 2011, УВО
как вариант- сменить мужчину.
может просто время надо ....если любите наладится все должно....
Ласточка, я оценила Но не только другие мужчины не возбуждают - даже фильмы для взрослых не интересуют меня
Ann4, будем надеятся, что когда организм окончательно отойдет от терапии, наладятся до конца все процессы в организме и в душевном плане, вернется и либидо!
С поддержкой любимого человека всё придет в норму, я уверена! И как начнется всё с новой силой
С поддержкой любимого человека всё придет в норму, я уверена! И как начнется всё с новой силой
ГепС,3а. ПВТ пегинтрон+ребетол закончена 18.11.11 "-"
ну либо пройдет, либо муж сбежит - эт да))
просто хотелось выяснить - это у меня только так?
просто хотелось выяснить - это у меня только так?
а что такого я сказала? ну раз ты пробовала с другим, и не вышло, то значит дело в тебе.
Ласточка - вы весьма циничная барышня. Я изменять ни за что не буду - я мужа люблю А если мужей часто менять, то они имеют тенденцию заканчиваться
а.. ну при чем тут любовь? тут же физиология хромает
синэстрол попробуй тогда
Почитала описание препарата синэстрол (Показания:
Гипофункция яичников. Побочные действия: снижение либидо).
Гипофункция яичников. Побочные действия: снижение либидо).
это у мужчин снижение. а у женщин повышение.
- nadinnae
- Форум гуру
Аня, может попробовать сходить к сексопатологу,если муж не возражает. я думаю ,все восстановится, просто ты психологически переживаешь и из-за этого еще усугубляется ситуация. это ожидание - получится или нет оно напрягает. может, попробовать пока не ставить целью оргазм, а пока как будет и мужа баловать, и все вернется.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
не правильно поняла - это у мужчин - снижение либидо. Так его и мужчинам выписывают а может имелось в виду, что у мужчин снижение либидо, если их дама принимает синэстрол
..." У нас с мужем полная сексуальная идиллия: он не хочет, а мне и не надо"...
а вообще - это надо наверное ведь под наблюдением гинеколога его принимать?
..." У нас с мужем полная сексуальная идиллия: он не хочет, а мне и не надо"...
а вообще - это надо наверное ведь под наблюдением гинеколога его принимать?
Надин, на счет сексопатолога - эт в нашем захолустье навряд ли найдется дельный. ну психологически вроде не давит - пока вроде как с юмором эту тему обсуждаем, но ведь так и загуляет мужик...
не знаю. поговори с врачем. но повышает-это сто пудей
я была у гинеклогоа - говорю - вот лечилась, теперь вот проблемы - хочу на гормоны сдать. Она мне: "На какие? Их много и дорого стоит это!". Ну, говорю, эт вы мне посоветуйте. А она говорит: И чего это тебе даст? Их надо несколько месяцев подряд сдавать, чтоб динамику смотреть. Ну вообщем идею мою осадили. А я и не знала что возразить. Так что может посоветуете как грамотно свой вопрос гинекологу сформулировать?
Анн, ну я не знаю. ты пока придурись, что ли. а там может все устаканится.
а синэстрол-это известный женский стимулятор. есть гели интимные. попробуй. чем черт не шутит.
никогда такой проблемы не имела. не кайф, наверное.
а синэстрол-это известный женский стимулятор. есть гели интимные. попробуй. чем черт не шутит.
никогда такой проблемы не имела. не кайф, наверное.
- nadinnae
- Форум гуру
синэстрол - это прежде всего серьезное лекарство. которым сдури можно себе вырастить опухоль в яичниках или матке.
Аня, вечером напишу, что сдать. сейчас убегаю.
Аня, вечером напишу, что сдать. сейчас убегаю.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
ну я ж не предлагаю его постоянно лакать. так с дуру ума конечно
да я б тоже раньше посмеялась, если б кто мне про такую "проблему" рассказал. Тупо вообще - одна радость - пожрать - готовлю целыми днями - даже уже хлеб пеку сама. Репетиция пенсии у меня).
а никто не смеется. я тоже хлеб пеку, и на пенсию не собираюсь. вчера с вялеными помидорами пекла. вот
о-го, респект, а рецептик хле-е-ебушка (захлебываясь слюной))) можно?
конечно) я в хлебопечке пеку. а ты как? у меня для хлебопечки рецепты