3 а/в генотип, период заражения не более десяти лет( знаю точно, т.к. в 20 лет делала операцию и все анализы в том числе на гепатиты С,В- были отрицательны).
Анализы наизусть все не скажу( всё подшито в карточке), но по мелочи помню. В биохимии было всё в норме кроме трансаминаз( АЛАТ 108, АСАТ 96- или наоборот). В клиническом анализе всё ОК, но были изначально низкие лейки- 3,9( единицы не помню какие, надеюсь понятно по цифрам). В. нагрузка 4,5 на 10 в пятой. В узи все органы без изменений, только незначительное увеличение селезёнки( на 0,4 см). Биопсию не делала, т.к. врач сказал, что она необходима при первом генотипе( у меня третий), а фиброскану я не доверяю- знаю случаи когда результаты биопсии и фиброскана у одного и того же человека сильно разнились...
Назначили лечение пегасис 180, копегус 800...Начала 9 июня, набрала парацетамола и всех предупредила, чтоб меня не кантовали- буду умирать от побочек

По сей день, а именно-пятая неделя пошла(5 пегов 180 уколола) никаких ощущений, симптомов нет( боли, слабость,потливость, плаксивость, растройство жкт, потеря аппетита, потеря веса)именно про эти признаки сказал врач, что возможны на первых сроках пвт. Веду привычный образ жизни, занимаюсь спортом, радуюсь каждому дню, люблю людей, ну в общем ничего особенного не случилось. Но! 24 июня первые анализы мои( это после третьего укола)- лейки 2,2...Остальное всё на месте поэтому не запомнила, динамика в биохимии- трансаминазы уменьшились в половину.
Сегодня сдала четырёхнедельный контроль- клиника, биохимия, ПЦР. Последний будет готов на следующей неделе, а вот первые- огорчили меня: лейки- 1,9

Одна надежда- чтоб существенно сократилась нагрузка( на начало пвт у меня было 4,5х 10'5) и лейки как-то выросли за недельку...