лежу в стационре
народ! подскажите а то толком не ктоне че не может обьяснить! положили в стационар сделали все анализы сделали биопсию результат будет готов через неделю еще опр вирус нагрузку! кстате трансы после биопсии подпрыгнули немного! так что врачи сейчас будут определять какую терапию мне нужно будет делать? на сколько понял на нац проект не стоит расчиываь? предполагаю что когда все обследование закончится мне скажут как соберешь деньги и купишь препы приходи к нам. Это что еще разок мне на 14 недель ложиться и под их контролем надо будет начинать террапию?
у всех по разному,я никуда не ложился,первый укол только сделал под присмотром врача и поехал домой
почему 14 недель? все лечатся дома.... очень немногие ложатся в больничку на первый укол....
ГепС, 3а, пвт 04.02.-19.07.11, Пегинтрон+Ребетол, УВО
да и еще люди вот мои прежние анализы ГепотитС Генотип 3а -1,4*10*3 копий/мл алт 130 аст 56. подскажите а какой фиброз считается не таким уж сильным и наоборот! и сколько денег в лучшем случае понадобится на лечение?
считается, что 2-ой фиброз - уже серьезный повод задуматься о лечении.
нагрузка у вас маленькая, генотип легкий. если нет денег на пеги, можно успешно пролечиться короткими - дешевле намного.
нагрузка у вас маленькая, генотип легкий. если нет денег на пеги, можно успешно пролечиться короткими - дешевле намного.
1b,Ф3,пвт 26.11.10-28.10.11-9;-12;-24;-36;-48н-1;-3;-6;-12м