Алек-2, с днюхой!
не у тебя одной
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
ага, 25 марта)
Надь, а у тебя када вообще Д.Р? када поздравлять?
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Сегодня? Дак мы же вроде недавно поздравляли?
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Всем большое спасибо за Поздравления!
Ну два дня рождения - это же очень приятно
Gudvin, nadinnae, vita80, Karin81, rapira, Большое Спасибо за поздравления!
Так уж получилось, прошу у всех прощения за то что внёс сумятицу. Так то у меня ДР 11 апреля, но я видимо где то при регистрации указал не ту дату (сам виноват), да и я свой день рождения не очень люблю, а ваши
поздравления мне принимать всегда очень приятно, а уж в какой это день будет не так уж и важно.
Ещё раз прошу прощения у всех, кого может быть обидел этой своей безалаберностью, и Большое Спасибо за то что вы есть!
Ну два дня рождения - это же очень приятно
Gudvin, nadinnae, vita80, Karin81, rapira, Большое Спасибо за поздравления!
Так уж получилось, прошу у всех прощения за то что внёс сумятицу. Так то у меня ДР 11 апреля, но я видимо где то при регистрации указал не ту дату (сам виноват), да и я свой день рождения не очень люблю, а ваши
поздравления мне принимать всегда очень приятно, а уж в какой это день будет не так уж и важно.
Ещё раз прошу прощения у всех, кого может быть обидел этой своей безалаберностью, и Большое Спасибо за то что вы есть!
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
Алек - непознанная Вселенная))) А нам дай только повод попраздновать и съесть чего-нибудь за хорошего человека! Так что ... еще раз с Днем рождения! Здоровья крепкого, любови большой и чистой, счастья много-много! Всего самого хорошего!
Алек-2, С Днюхой!!!!!!
Два так два, нам поздравлений для хорошего человека не жалко!
Здоровья, любви, удачи и массу положит. эмоций!
Два так два, нам поздравлений для хорошего человека не жалко!
Здоровья, любви, удачи и массу положит. эмоций!
ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"
Алек, еще раз поздравляю. Такого человека можно хоть каждый день поздравлять. Как я Вам, Алек, была благодарна за информацию, когда первый раз обратилась на форум. Впрочем, благодарна была всем. Но когда почитала информацию на сайте Алека-вообще успокоилась Спасибо. Как замечательно, что есть такие люди!!!
Геп С, 1b, пока не лечусь-кормлю грудью
<10K>
<Caps>
<Caps>