Бюджет
Узнав о том, что у меня 1-й генотип, сразу начала прикидывать как лечиться. Поскольку он требует дорогостоящее лечение, не знаю как быть. 200 тыс получается собирать весь год- на отдых, на поездки. А тут 50-60 тыс в месяц! До 10 тыс в месяц могла бы еще осилить, но 50-60- нереально. Отец младшей дочери сразу же смотался, сказал, что и так на тебя много денег уходит.Так что теперь все на мне и на бабуле. Еще хотела бы поинтересоваться, не знаете ли где можно подешевле сделать биопсию. В 1ИКБ сказали, что она делается по назначению врача, а очередь примерно год. Но я туда только звонила, пока не получается съездить. Попаду, наверное только через месяц.
Геп С, 1b, пока не лечусь-кормлю грудью
биопсия за денежку без очереди
1b,Ф3,пвт 26.11.10-28.10.11-9;-12;-24;-36;-48н-1;-3;-6;-12м
В Мониках подешевле за денежку,в 1Икб около 9000 рублей...
В РУДН- 6500. Наверное, сначала поеду на бесплатный прием.
А по поводу лечения. Можно ли 1 генотип короткими лечить?
И на форуме есть примеры лечения 1 гена короткими, но схема должна быть адекватная генотипу. Колоть каждый день. Желательно все 48 недель
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
Ну это я выдержу. Вот 50 тыс в мес точно не найду. А еще бабуля только ПЦР сдала, может и ей придется лечиться.
Если кто помнит, подскажите где искать на форуме лечение 1-го гена короткими. Из-за постоянной беготни за ребенком не получается сосредоточится.
Первой в голову пришла Колючка, про неё точно помню, что первый ген каждый день колола все 48 недель. По автору в поиске поищите.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Спасибо, сейчас попробую найти.
Нашла. Обнадеживающе.
Кредит в Ситибанке дадут легко. У меня хорошая кредитная история. А стоит ли связываться?
не надо кредит, вы что, у вас дети, муж как вы пишете смотался, дай Бог конечно что б все хорошо было и терапия легко проходила, что б работать по полной могли, а если нет, с чего этот кредит платить? не лезте вы в эти кредиты, не надо...
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Да, не стоит наверное. А мужчины, к сожалению, в основном такие.Как почувствовал, что жареным запахло-даже ребенком перестал интересоваться. Очередная ошибка.
ну да в основном,вот и я тоже не хороший человек могу сделать какую-нибудь гадость, потом жалею.
Не хотела никого обидеть. Видимо мне такие попадают.
еще moonland кажды день колола
http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic ... highlight=
http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic ... highlight=
1b,Ф3,пвт 26.11.10-28.10.11-9;-12;-24;-36;-48н-1;-3;-6;-12м
Вячеслав спасибо
я лечусь короткими 1B, в ИКБ, бесплатно. Реаферон 5млн. через день и Рибавирин 3/4. в четверг 4 недели будет пойду сдавать ПЦР
1B, ПВТ с 24.02.11, 4 нед.,12 нед., 24 нед., 40 нед. Минус!
а как бесплатно?
в январе пришел на учет вставать в больницу сдал все анализу, сказали что от нац проекта остались лекарства срок годности только до сентября!!
1B, ПВТ с 24.02.11, 4 нед.,12 нед., 24 нед., 40 нед. Минус!
повезло
Подумай насчет варианта хотя бы начать пегами, затем на короткие перейти для экономии.
Мне кажется так не стоит. Потом вирусяга коротким незахочет поддаваться. Где то уже читала об этом. Да и все равно на пеги не наберу. Просчитала вариант короткими каждый день- это уже около тысячи в день или больше немного. А еще не дай Бог бабуле тоже лечиться придется. Да еще 3-х детей кормить, одевать и т. д. Нереально. Даже при лечении короткими нужно что-то придумывать.