Мтуди терапия
Дорогие мои форумчане, стою себе спокойно жарю блины, и тут звонок, позвонила зав.отделением, она берет меня завтра на терапию, ТТГ мой пришел в норму. Я и про блин забыла, начадила на всю хату, дышать нечем...
Вообщем завтра контрольный ОАК и биохимия, и после обеда первый укол . Начинаю Лёшиными пегами, а потом видно будет, либо за свои докупать буду, либо выдадут все-таки.
Меня всю трусит, шо пипец, и радостно, и страшно, я не ожидала так быстро...я даже никакими парацетамолами не запаслась...
положу денег на телефон буду хоть с телефона на форум заходить...
Вообщем завтра контрольный ОАК и биохимия, и после обеда первый укол . Начинаю Лёшиными пегами, а потом видно будет, либо за свои докупать буду, либо выдадут все-таки.
Меня всю трусит, шо пипец, и радостно, и страшно, я не ожидала так быстро...я даже никакими парацетамолами не запаслась...
положу денег на телефон буду хоть с телефона на форум заходить...
Последний раз редактировалось M2D 09 мар 2011, Ср, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Эмтуди, весна богата собятиями! Ну, и я на следующей неделе начинаю, будем идти рядышком!!! Поздравляю! Главное начать, а потом уж будет видно! Удачи тебе!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
Сомнения прочь...
vita80, спасибо! Я
все тут харахорилась что готова, а щас что-то играет одно место
все тут харахорилась что готова, а щас что-то играет одно место
та же история! я ходила как павлин-мавлин хвост распушив, а теперь поджилки дрожат почуть))) но это нормально, как иначе! равнение на минусовиков, благо, их сейчас так много, во главе с малышом Лесной!!!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
Молодцы девчёнки!Рада за Вас!Если есть возможность и нет противопоказаний,то надо дерзать!Удачи Вам обеим и поменьше побочек.
не бойтесь!
цель ясна, возможности появились
вперед и удачи!!!!
цель ясна, возможности появились
вперед и удачи!!!!
в прошлом гепС, генотип 2а
5,5 лет "минус"
5,5 лет "минус"
ой. поздравляю...начинай, я догоню!!!!
думаю в марте тоже начну.
думаю в марте тоже начну.
Я:"-"с 2нед.1b, УВО
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
А чего завотделением звонила,если ты все равно за свои начинать будешь...Начиная терапию на авось нельзя надеется,нужно иметь или лекарства или деньги на них,или точную уверенность,что получишь их...Сколько у тебя пегов,и чем докалывать собираешься?
Мтуди, ты знаешь, я тоже переживаю за тебя Пока есть время сегодня, расскажи все что да как обещают по пегам. И правда, почему зовет, если нет пегов?..
ой, волнительно мне..
ой, волнительно мне..
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
ого-го, сама зав. отделением звонила, снимаю шляпу, Мтуди, видимо уже всех достала и они на консилиуме решили, что все ж нужно ее побыстрее вылечить
ГепС, 1В, ПВТ закончила в июне 2011, УВО
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
Эмтуди, поздравляю, не боись, все выдерживают. тебе конечно потяжелее будет без щитовидки. но если сомневаеться будешь в состоянии своем- спрашивай , мы подскажем если что
у Эмтуди случай неординарный, так что пущай звонят, а то там только и знают, что сидеть, бумажки перекладывать. пегов бы еще подкинули, позаботилисього-го, сама зав. отделением звонила, снимаю шляпу, Мтуди, видимо уже всех достала и они на консилиуме решили, что все ж нужно ее побыстрее вылечить
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Мтуди, это очень хорошая новость! Но ты всё же разузнай у врача всё подробно, а то как так, звать зовёт а пегов нет? Короче не будем загадывать, думаю всё буде хорошо, но ты всё узнай пока не начала, чтоб каких неожиданностей не было. Удачки
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Спасибо за Ваше волнение и за поздравления)
Рассказываю все как есть:
1) Мой папа сегодня с утра, мне ничего не сказав поехал в администрацию, нашел эту тетку которая меня кормит завтраками, и спаросил что да как, сказал, что дочь уже вся извелась, скажите будет ей лечение или нет, ему мягко ответили, что да, я есть в списках, но финансирования город пока не готов предоставить, скажите говорит спасибо, что ребетол город ей оплатил. Вот если бы у дочери была бы инва, то да, а так наврядли. Посоветовала обратиться к областным министрам, может область чем поможет. Но я очень сомневаюсь
2) После этого вего папа поехал к зав.инфекционки, которая будет вести мою терапию, она в курсе о наших делах, тоже ждала когда выдадут мне лекарства, чтоб меня положить и начать уже терапию.
И вот уже тогда она мне позвонила, я ей рассказала, чтоу меня пегов на 16 недель, но 4 пега уже просрочены на месяц. Она сказала, что тогда нечего ждать, надо как можно быстрее начинать. Пообещала 4 пега выделить за счет больницы, и того у меня уже 20 получается. Ну а 4, которых не хватает, родители сказали завяжем рты, и купим, общими усилиями
Так что я тут уже на чемоданах, вроде все уже сложила. Таблеток нагребла, как будто на год уезжаю)))
Рассказываю все как есть:
1) Мой папа сегодня с утра, мне ничего не сказав поехал в администрацию, нашел эту тетку которая меня кормит завтраками, и спаросил что да как, сказал, что дочь уже вся извелась, скажите будет ей лечение или нет, ему мягко ответили, что да, я есть в списках, но финансирования город пока не готов предоставить, скажите говорит спасибо, что ребетол город ей оплатил. Вот если бы у дочери была бы инва, то да, а так наврядли. Посоветовала обратиться к областным министрам, может область чем поможет. Но я очень сомневаюсь
2) После этого вего папа поехал к зав.инфекционки, которая будет вести мою терапию, она в курсе о наших делах, тоже ждала когда выдадут мне лекарства, чтоб меня положить и начать уже терапию.
И вот уже тогда она мне позвонила, я ей рассказала, чтоу меня пегов на 16 недель, но 4 пега уже просрочены на месяц. Она сказала, что тогда нечего ждать, надо как можно быстрее начинать. Пообещала 4 пега выделить за счет больницы, и того у меня уже 20 получается. Ну а 4, которых не хватает, родители сказали завяжем рты, и купим, общими усилиями
Так что я тут уже на чемоданах, вроде все уже сложила. Таблеток нагребла, как будто на год уезжаю)))
Солнышко наше, я очень за тебя рада
Вот видишь и жизнь показывает, что хорошо, что не отдала "никому"..
Вот видишь и жизнь показывает, что хорошо, что не отдала "никому"..
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
по личному опыту- тетка из администрации так и будет завтраками кормить. для того они там и сидят, не верь ты им. я к депутату когда ходила, он пяткой в грудь себя бил, что поможет, выбьет мне лечение, а потом ответ прислал- вы не имеете право на бесплатное лечение. потом выяснилось, что у него родственник гепатитом болел, и он ему лечение таки выбил
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Да Джетт, я уже сама думаю, а что если бы отдала пеги , я ведь была уверенна что выдадут, правильная поговорка есть: не говори гоп, пока не перепрыгнешь!
Ну 16 пегов это не хухры-мухры,можно и начинать...
так я не понял, поздравлять или чо?
причиняю добро. наношу пользу.
Ну не знаю пора уже поздравлять или нет, завтра буду колоть первый раз после обеда)
ну, завтра так завтра
причиняю добро. наношу пользу.
Мтуди)) Как грица: Главное, нАчать))
В добрый путь!
В добрый путь!
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
С началом! Лёгкой терапии и конечно же минуса!!!
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО