Короткие интерфероны
У меня тут вот какой вопрос созрел: мне врач сказал на Обводном,что терапия "короткими" интерферонами будет обходиться мне примерно 6 000 р в месяц,но это если через день колоть,а я тут на форуме вычитала.что лучше каждый день колоть,это получается тогда стоимость увеличивается вдвое? и ещё вопрос:насколько эффективно лечение короткими интерферонами?
Ну да, получается, что вдвое. У вас же монотерапия? Насчет эффективности : более-менее эффективно при 2 и 3 генотипе. Но вообще-то у вас В, насколько я понимаю? Так что простите, про В не очень в курсе.
Feci auod potui, faciant meliora potentes
У меня С,генотип 1В,вирусная нагрузка 1600 000 Пытаюсь понять,потяну ли я по деньгам лечение за свой счёт или искать пути бесплатной терапии....если искать,то где?
Короткие или длинные, все одно-интерфероны. Конечно, ПЕГами удобнее...Но дороже. Бесплатно вроде сейчас уже не вписаться. Только с тяжелым течением гепатита или инвалидностью.
C 3a F2 ПВТ с18.01.11 4нед(-)
-
- Уже не новичок
- Контактная информация:
я терапию проходила короткими, но у меня 3а генотип, он лучше поддается лечению. Кололась через день 3 млн, минус у меня был после первого укола.
Для 1 генотипа лучше пеги без условно, и проще в плане уколов. Для меня сначала было даже через день тяжело колоть, живот весь был в синяках))) Но понимаете, тут никогда не угадаешь у каждого человека все индивидуально, ни один врач не скажет вам как отреагирует ваш организм на терапию.
Удачи Вам! Минуса! И берегите себя!!!
Для 1 генотипа лучше пеги без условно, и проще в плане уколов. Для меня сначала было даже через день тяжело колоть, живот весь был в синяках))) Но понимаете, тут никогда не угадаешь у каждого человека все индивидуально, ни один врач не скажет вам как отреагирует ваш организм на терапию.
Удачи Вам! Минуса! И берегите себя!!!
Виа,спасибо за поддержку!
Котэ, просчитай вариант комбинировать теру. Пеги хотя бы первые месяцы до минуса.
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Сколько я всего вчего ещё не знаю,на самом дела....спасибо,Джет!) А сколько примерно Пеги стоят?
Пегасис и Пегинтрон плавают в районе 10-12 тыс. за укол, помониторь в нете, можно найти дешевле. Соответственно уколы - раз в неделю.
1b,Ф3,пвт 26.11.10-28.10.11-9;-12;-24;-36;-48н-1;-3;-6;-12м
Вячеслав, медлюкс в Москве, а девушка в Питере. Хотя если покупать за свои на теру - есть смысл покататься..
я готов был из калининграда в москву за лекарствами ездить
Вячеслав,Джет,спасибо,сейчас буду мониторить....
то есть, правильно я понимаю, что все таки пеги - сильнее коротких?
Пеги+ребетол (24.01.11) гепС(3а) 4нед-
Хороший вопрос...ответьте,пожалуйста..Джет?
пеги лучше, сильнее и дороже.
Нужели в Питере нет больше никаких проектов,где можно получить терапию бесплатно? Пеги очень дорого для меня,короткие потяну,но не факт,что они эффективны и в итоге выброшеные деньги....
раньше вроде как оплачивали 50% стоимости лекарств
Вячеслав,кто оплачивал?
в питере такая льгота была. не знаю как сейчас.
Вот мне бы и узнать как сейчас? У кого? На Обводном сказали,что нац.проекта больше нет....(
льгота и нац - разные вещи.
Я правильно понимаю,что льгота-это частичная скидка на препараты? А нац-это полностью бесплатно?
вроде того.
нац - это федеральная бесплатная программа.
ну а регионы сами решают для кого и какие препараты делать льготными.
нац - это федеральная бесплатная программа.
ну а регионы сами решают для кого и какие препараты делать льготными.
извини, Котэ, что в твоей ветке вопрос задаю, но создавать новую тему на короткие интерфероны не хоцца.
Вопрос в следующем: начал ПВТ 08.02.2011 реальдироном 6 млн. через день. сейчас подошел момент закупки следующей партии, но как оказывается - нету этого препарата нигде. более дорогой, я уже не потяну. отсюда вопрос, если я например, на лайфферон 5 млн или реаферон 5 млн перескачу ничего страшного не случиться? (завтра пойду к лечащему своему врачу консультироваться, заодно и ПЦР и ОАК сдам).
Вопрос в следующем: начал ПВТ 08.02.2011 реальдироном 6 млн. через день. сейчас подошел момент закупки следующей партии, но как оказывается - нету этого препарата нигде. более дорогой, я уже не потяну. отсюда вопрос, если я например, на лайфферон 5 млн или реаферон 5 млн перескачу ничего страшного не случиться? (завтра пойду к лечащему своему врачу консультироваться, заодно и ПЦР и ОАК сдам).