Всем здрасьте!:)
Уже 3 месяца колю альтевир и ем рибавирин. И примерно 1,5 месяца назад вылезли язвы на руках (на противоположных сторонах ладоней). Раньше не беспокоили. Но недавно начали чесаться, до крови уже.
Было у кого что-нибудь подобное при лечении?
Чешутся руки
Бывает, и довольно часто.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Пегасис+рибы 4 года (-)
а я вот чешусь вся особенно на ночь..
из кожи верхней половины туловища легко уже можно сумочки шить..
а лапы мажу по Солнышкиной ссылке..
из кожи верхней половины туловища легко уже можно сумочки шить..
а лапы мажу по Солнышкиной ссылке..
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
- nadinnae
- Форум гуру
купи чесалку с длинной ручкой. очень удобно доставать. я после душа на спину между крыльев масло наливала детское джонсоновское и этой штуковиной размазывала на влажную кожу. мне лучче всего помогало.лучше кремов для тела.. сразу после душа,не вытираясь. и не липнет потом. и сейчас пользуюсь,и быстро.пара минут и ты как блинчик.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надин, ты не поверишь, у меня такие длинные руки, что я без чесалки их за спину закидываю и чешусь во всех труднодоступностях
Джонсона пока не купляла, но всякого иноземного умягчающего зелья на себя уже на бешеные тысячи перевела. факт.
Джонсона пока не купляла, но всякого иноземного умягчающего зелья на себя уже на бешеные тысячи перевела. факт.
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
- nadinnae
- Форум гуру
джонсон 100р бутылька. продается во всех аптеках и гипермаркетах в детских отделах. я там еще в баночках себе яблочное пюре покупаю не могу отказаться
если дорогое,то в рив гошах иль де боте можно сухое масло купить с распылителем. но тянет на 2тр почти у карита. я тож достаю до крыльев,но чесалка для удовольствия
если дорогое,то в рив гошах иль де боте можно сухое масло купить с распылителем. но тянет на 2тр почти у карита. я тож достаю до крыльев,но чесалка для удовольствия
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
если левая то к деньгам
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
Таже проблема наступила за 3 недели до окончания пвт, все читала про это, ничего у себя не наблюдала такого, а тут на те, ну как же, а десерт к трапезе из побочек..?;)
А если серьезно, одно из самых неприятных явлений, Тим, руки растрескиваются, мазать ничем не собираюсь, уже принципиально надоели лекарства. Витамин А попить посоветовали( уже приставала с А, но он мне один раз помог, когда шелушение на лице было, через 3 дня, не ожидала), пью один день, на руки тоже, на время наружно очень успокаивает. А вообще может и от определенного препарата интерферона (я их меняла как перчатки:) на пвт) сейчас очередной препарат сменила Лайфферона, на него грешу, а может и время и этой побочке проявитьяс..? На альтевире (около 10 дней колола в начале теры) ничего подобного не было, остальные перпараты импортные были, тоже с кожей никаких эксцессов не случалось
А если серьезно, одно из самых неприятных явлений, Тим, руки растрескиваются, мазать ничем не собираюсь, уже принципиально надоели лекарства. Витамин А попить посоветовали( уже приставала с А, но он мне один раз помог, когда шелушение на лице было, через 3 дня, не ожидала), пью один день, на руки тоже, на время наружно очень успокаивает. А вообще может и от определенного препарата интерферона (я их меняла как перчатки:) на пвт) сейчас очередной препарат сменила Лайфферона, на него грешу, а может и время и этой побочке проявитьяс..? На альтевире (около 10 дней колола в начале теры) ничего подобного не было, остальные перпараты импортные были, тоже с кожей никаких эксцессов не случалось
3А пвт 8.10.10-8.04.11 бво "-"
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности
Джонсонс-вещь! только им испасаюсь!
геп.С повт. пвт 48 нед.пеги+рибы с 15.05.13. я его победю!
Всем спасибо!
Мазь Радевит. Когда совсем не помогало, гормональными мазала.
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.