ну и что мне с этим делать?
купил на днях ботинки к лыжам, палки( лыжи были). на следующий день купил коньки и даже клюшку все уже несколько дней вожу в машине и на работу и везде, ну это типа настрой такой серьезный =)вдруг настроение появится. что бы не упустить=) в салоне лыжи с клюшкой, а в багажнике коньки с ботинками ВНИМАНИЕ!!!ТЕПЕРЬ ВОПРОС: что мне с этим барахлом теперь делать, а???
Если нет настроя -верни назад. или. жди когда придёт ... .. следующая зима.
не, буду ждать того кто поднимет мне это настроение или когда сам подниму его себе.Только как это сделать? если решусь. и съездию обязательно отпишусь, мож кто последует моему примеру и будем спортсменами, биотлонистами например а че, не хуже этих оленей пробежим на ПВТ наверное
Если неудобно одному зови друзей на лыжи.
да так то договорились. просто то я занят,то они
А я мечтаю на лыжах научится ездить, вообще никогда не каталась точнее каталась но ещё по школе... это не считается... на сноуборде каталась но очень не важно получалось у меня)) сейчас бы с удовольствием попробовала.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
я по школе и на коньках и на лыжах носился)... иногда на коньках катаюсь, в мск, тц европейский)...
причиняю добро. наношу пользу.
На коньках тоже люблю , в детстве были коньки, поэтому умею наверное)) раз научился уже не забудешь... как на велике.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Рус, ты что.. Такой клад с собой?! Бегом на лыжи! Когда со скоростью ветра...этот полет и слышишь только свое дыхание. Лишаешь себя такого удовольствия, езжай один на часик, все равно этот кайф испытываешь в одиночестве при спуске. У вас же там есть такие горы...
Видимо у жизни на наш счет другие планы...
да есть, только что то последние 2 дня вообще хреново. такое чувство что вот вот упаду в обморок.Не знаю с чего бы это....может побочки усиливаются после 3 месяцев?
..в школе на лыжах всегда первой или второй приходила..,обожала зиму и лыжи..Так что,лыжи не могут не пригодится,пусть лежат,еще придет их время)..,обязательно придет)
истина где то рядом...
у нас зимы такие, что и санках мечтать не приходится. токо ехать куда
а я, а я, взяла у дочи сноуборд и так классно сфоталась на нашей ГОРЕ, как буд то самый классный спорцмен! но так и не научилась:) но буду стараться!