побочки! помогите!
как справится с таким состоянием?каждую субботу температура, боль в мышцах,ломит все суставы и так три месяца!врач разводит руками,говорит каждый по разному реагирует,парацетомол..и все. лечимся рибаверин,пегинтрон.Благодаря форуму(я просто читатель) справилась с паникой, это страшно когда твой ребенок болеет. приросте 183 весить стал 61кг,ни чего есть не хочет.мож кто что подскажет?
парацетомол и здоровым то не очень рекомендуется гепатотоксичный он, бупрофен уж тогда лучше.
Новосибирск ХГС 1тип, фиброз 2, бодрячком
Именно так и протекает терапия обычно. Ибупрофен, терпение и еще раз терпение. И главное, отсутствие паники.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Ромашка, бес паники в вас вселился. Гнать его.
У всех так. После терапии откормите
Сколько лет дитяте при таком росте? Какой генотип? чем лечите.. а.. вижу пегами))
У всех так. После терапии откормите

Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
дистрофия однако... жрать надо, через силу... от ломоты мне помогает нурофен+...
Спасибо всем ответившим! я вас часто встречаю на форуме! просто я раньше читала и такие проблемы вроде не встречала,значит так оно должно быть...будем терпеть. а дитятке моему 25,и все кормим кормим-не откормим ни как:)
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
да просто на такое как бы никто особо внимания не обращает
. у меня вот например 2 недели температура, и не только по субботам, а каждый день. кости ломит, слабость- это само сабой. ибупрофен помогает. а по поводу тошноты- есть надо через силу на терапии. и аппетит приходит во время еды. если ваш сын будет прислушиваться к своему желудку и потакать ему- будет плохо. исхудает. да к тому же рибы токсичны. и без еды и воды он усугубляет свое состояние. так что пусть ест через силу

C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Мальчик хоть и детюшка ваша,но уже большой и конечно же понимает,что нужно терпеть и кушать через нехочу.Кровь в данном случае важнее,чем вес контролировать.Лейки,гемо и тромбоциты.А вот тут убедите его что нужно мяско кушать и организму хоть чем-то помогать.Удачи вам и здоровья и минуса Вашему сыночку.
ПВТ с 24.06.09 по 1.04.10 Пегасис+Копегус
Минус!!!
Минус!!!
Блин, я думал при моём 1.83м вес 66,5 кг - клиника, а есть ещё и 61кг...
Кушайте побольше! Это - энергия, это - силы, это - если хотите - снаряды в этой войне!
Старайтесь готовить не то, что готовится, а то, что нравится!!! Например, нравится бутерброды есть - пусть ест! Это гораздо лучше двух-трех макаронин, истыканных вилкой, съеденных через не могу! В холодильнике поддерживайте запас (небольшой!!!) колбас, сыров, мяса, морепродуктов... Почему небольшой ? А чтоб много не выбрасывать!!!
Ибо то, что хочется сегодня вечером, завтра утром уже хотеться НЕ будет!!!
Проверено Электроником!
Всякие там температуры "по средам" - это самые обычные побочки!
До 38.5С можно даже не сбивать!!!
Кушайте побольше! Это - энергия, это - силы, это - если хотите - снаряды в этой войне!
Состояние на терапии похоже на беременость - это не хочу, это не буду, а вот это - выньте да положьте! Прямо сейчас!!!ни чего есть не хочет.мож кто что подскажет?
Старайтесь готовить не то, что готовится, а то, что нравится!!! Например, нравится бутерброды есть - пусть ест! Это гораздо лучше двух-трех макаронин, истыканных вилкой, съеденных через не могу! В холодильнике поддерживайте запас (небольшой!!!) колбас, сыров, мяса, морепродуктов... Почему небольшой ? А чтоб много не выбрасывать!!!

Проверено Электроником!
Всякие там температуры "по средам" - это самые обычные побочки!

ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.

Леш, плюс мильон))) До сих пор так по привычке живу
Надь, а все больше таких мальчиков.. Или мамы такие активные, что мальчикам самореализоваться не дают..
А занимается молодой человек чем, работает или учиться? Кормите сами хоть с ложки.
В дополнение ко всем советам пусть соблюдает питьевой режим . врач мне сказала : пей жидкости чаще особенно воды чистой. из организма должны выходить продукты распада после лекарств . Особенно во время ПВТ.
Ромашка, к слову я (дэвушко) на ПВТ при росте 176 см весила 53 кг(это самый минимальный мой вес-к слову говоря страшная скелетина)...Потеряла 8 законных кг (до теры стандартный вес 61-62 кг), щас (после окончания ПВТ прошло 4 месяца) 11 кг вернулось, блин хоть бы 3 ещё ушло(((...
А темпа она у всех, и кушать не хочется, у меня было такое, что за день могла съесть 200 грамм салата или каши или вообще только батончик Сникерса...
А темпа она у всех, и кушать не хочется, у меня было такое, что за день могла съесть 200 грамм салата или каши или вообще только батончик Сникерса...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
а я вообще не пойму что за состояние, все хуже и хуже.Вот наберу в магазине еды всего разного и разнообразного и потом на меня мои ругаются что все пропадает.кушать вообще вроде не охота, только желудок напоминает о себе временами и голова кружится начинает с голодухи
хотя вес держится на 3 месяцах ПВТ, посмотрим что дальше будет

да нет,он думает что сам справится,это я со стороны смотрю,. я его сюда направляла,просто он не знает сколько здесь ответов на вопросы даже если просто почитать.я же говорила что справилась с паникой благодаря всем вам!
Пацаны бывают такие что на форумы о здоровье их в 25 лет дубиной не загнать,а Вы молодец,что справились с паникой и его поддерживаете,значит вам этот форум больше нужен.
ПВТ с 24.06.09 по 1.04.10 Пегасис+Копегус
Минус!!!
Минус!!!