Спустя срок
- moonland
- Уже не новичок
Всем привет..кто меня знает, любит, помнит..и кто не знаком (новички)
Не буду томить..сегодня получила УВО ...ПЦР спустя 6 месяцев после пвт ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ! Лечилась короткими каждый день..ген 1b...

1b,ПВТ БВО, УВО ))
Муник,молодец,поздравляю 

- moonland
- Уже не новичок
Спасибо Бараночка
....знаешь сейчас какое-то смятение на душе..я так долго шла к этому....переживала...бывало на пвт и рыдала..да всякое было....и вот получила свой полугодовой ПЦР..и счастье и думаю ....и сжалось аж все
.... 

1b,ПВТ БВО, УВО ))
Я тоже вчера уво получила,еле заставила себя открыть,думаю все мучения зазря или не зазря...Ты вообще с двумя малышами терапиилась,представляю как тяжко было...
Девочки поздравляю вас!!!! молодцы

Мун, привет) молодца!)
Девченки, какое большое УРА
сегодня случилось! Поздравляю с УВО!

ГепВ, НВе-негатив, F1
Вот молодчина!!! Многие новички спрашивают, сомневаются 1 ген короткими лечить. Вот пример!!! Поздравляю!!!

ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
- moonland
- Уже не новичок
Дак у нас на форуме сегодня ПРАЗДНИК "Двойной УВО"!!!!!!!!!!! Я да бараночка..начала же терапиться, когда моей масяке исполнилось всего 4 месяца..я только сейчас понимаю..как я прозрела на пвт с 2-мя детями
Барануся..как же я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Обнимаю, целую, кормлю ватрушкамри минусовыми..и просто очень ЛЮБЛЮ!!!! Здоровья тебя самого крепкого и счастья...уж ты его заслужила! Ребят..всем спасибо за поздравления...мы сдесь действительно все искренне радуемся и переживаем друг за друга! Бараночка ..... куда пойдем? Может просто на форуме лимонадом все это отметим?

1b,ПВТ БВО, УВО ))
Ой, moonlad, какой ты оказывается герой!!!! Короткими каждый день все 48 недель?
и еще с детьми.. я б померла)
За твое мужество тебе минусяка по заслугам! Искренне поздравляю!

За твое мужество тебе минусяка по заслугам! Искренне поздравляю!

Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
молодец, поздравляю!
Девчонки, большие молодцы!!! Очень за вас рады! и поднимаем лимонад!!! 

гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
moonland, очень за вас рада! Поздравляю!!! Такое выдержать!!!
Благодаря вашему примеру, решили с мужем такой же схемы придерживаться, третий месяц ПВТ идёт. В конце надеемся на УВО

Благодаря вашему примеру, решили с мужем такой же схемы придерживаться, третий месяц ПВТ идёт. В конце надеемся на УВО

у мужа гепС,1b,ПВТс10.10.10 альтевир+ребетол
Очень рад за вас! Поздравляю!
Мун, от души поздравляю! Жизнь хороша!
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
- moonland
- Уже не новичок
Млин, мне надо с Барануськой скооперироваться..тут я смотрю дело одним лимонадом не пройдет....Надо звук готовить...шведский стол накрывать...народу-то нас тьма..так, пока барануська отсутствует....побегу пока всем ватрушки печь минусовые...они пеклись еще с самого начала моей пвт...т.е. блюдо от шеф-повара 

1b,ПВТ БВО, УВО ))
moonland,своим сообщением вселяете надежду, от души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! у меня 1b - пеги не потяну, думаю, стоит ли рискнуть короткими... А короткими -это прямо каждый день 48нед. или до минуса,а потом через день? И ск. примерно по деньгам выходит,подскажите?
- moonland
- Уже не новичок
busina - да, всю терапию колола каждый божий день..без пропусков по 3млн/МЕ....даже не вздумайте при 1b рассматривать схему короткими через день...если идете на короткие..настройтесь на схему уколов каждого дня!!!!!! Уколы не так страшны для меня были как рибавирин!!!! Я всю терапию..ни разу-то даже таблетку рибов не снизила 

1b,ПВТ БВО, УВО ))
Поздравляю!!!

ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
moonland, радуюсь вместе с тобой, пусть на всю жизнь остается минус!
Ну,вы герой тогда!!!! Будите моим кумиром
А рибавирин ск. штук в день? И ск. все это безобразие в нед. обойдется ответьте пожалста!