Тема Конни
Вот и я решила лткрыть собственную тему.Буду в ней описывать особенности своей терапии .В среду у меня 6 укол и завтра я опять ложусь в больницу из за плохих анализов:лейки2.1 палки 1 сегменты 21,Алат 394,Асат220.Нейпоген уже куплен,завтра поставлю.Это будет уже второй,после третьего пега ставила уже.Температура 38 практически всегда.Заходила на терапию на нормальных трансах,вот за 5 недель так поднялись.Остальные анализы приличные для терапии.
С1В,F3,ТТ,пвт?2 пег180+рибы+телапревир
Дум,очень на это надеюсь,но кровь мне не нравится,очень не нравится
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
главное, что лечишься! и минус. а кровь штука ненадежная на пвт . ложись в больничку, подлечивайся. может сначала побунтует, потом восстановится. у Фиесты поначалу помнится трансы высокие были, потом вроде упали. а чувствуешь себя как?
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
- rapira
- Просто никто
мне тоже не нравится.на аиг сдавала конни?
http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic ... D%CD%DB%C9
http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic ... D%CD%DB%C9
перелёт из вечности в вечность..
Рапира,сдавала.У меня только АNА 1:40 перед терапией были,остальные не обнаружены
Дум,все терпимо,анализы покоя не дают
Дум,все терпимо,анализы покоя не дают
- rapira
- Просто никто
надо пересдать.перед терапией у тебя трансы были нормальные.нейтрофилы рухнули.не айс конечно.но решаемо нейпогеном или снижением дозировки.а вот трансы меня беспокоят больше..
гамма-глобулины сданы?
гамма-глобулины сданы?
До терапии гамма-глобулины в норме были,перед 3 уколом тоже.Все пересдам.
Рапира,ты ведь с низким АЧН шла,из за низких лейков общих?Как думаешь,гептрал начать завтра капать?
Рапира,ты ведь с низким АЧН шла,из за низких лейков общих?Как думаешь,гептрал начать завтра капать?
- rapira
- Просто никто
я шла на 420-580.всю терапию.но у меня 3й ген.короткая.24 недели на таком ачн.
забудь про него.есть гуморальный имунитет.не свалишься.
меня трансы резко взлетевшие волнуют больше.в больничке тебя прокапают.ложись.настаивай на сдаче аиг.
забудь про него.есть гуморальный имунитет.не свалишься.
меня трансы резко взлетевшие волнуют больше.в больничке тебя прокапают.ложись.настаивай на сдаче аиг.
- nadinnae
- Форум гуру
Конни,возможно,токсическая реакция на пегасис. а кровь на пегасисе часто рушится в начале пвт,потом выравнивается. не паникуй раньше времени. дезинтоксикация в любом случае будет полезна. а ствоей второй болячкой такая реакция возможна. титр 40 на аиг вообще ни о чем. короче,без паники.ложись спокойно в большичку и лечись.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Огромное спасибо всем за советы и поддержку
Выписалась из больницы и вот пишу отчет.Поставила нейпоген,уже через 15 часов лейки стали 11.5,через 3 суток 3.6,это снижение было без укола.Пгасис поставила на 5 суток позже,теперь по понедельникам буду колоться.Общий анализ при выписке не получился,пойду сдавать сама ззавтра.Алат 487.9,Асат385.4,железо14.9,ЩФ 82.9,ГГТП 35.3,белковые фракции в норме,гем 102.Перешла на 4 таблетки.На аиг еще не сдала,надеюсь на цитолитический криз.
Конни, все пройдет и это тоже. Только верь и зажав волю и кровушку взбунтовавшуюся в "кулак" иди вперед.
Будет у тебя самый пресамый крепкий минус! Удачи и успеха.
Будет у тебя самый пресамый крепкий минус! Удачи и успеха.
ГепВ, НВе-негатив, F1
Рапира,я лежала в крупном стационаре,но на аиг там лаба не делает вообще ничего.В комплексе делает только инвитро,но дорого.Гладкомышечные там сделаю в понедельник,остальное в центре иммунологии,,так выгоднее всего получится.
Я до теры делала всюаутоимм.панель,там у меня gp210+,Rо-52 тоже,может и их пересмотреть?
Я до теры делала всюаутоимм.панель,там у меня gp210+,Rо-52 тоже,может и их пересмотреть?
Чего-то трансы кошмарные...первым делом конечно аутоиммунные дела исключить нужно,а потом цитолитический криз тоже опасная штука...Будем надеяться,снизятся сами......Ревматоидный фактор,гамма-глобулины ты наверное уже сделала,высокие трансы и гамма-глобулины как раз показывают вкупе на аутоиммунный гепатит,
антитела к гладкомышечным клеткам и антинуклеарные антитела теперь нужно сделать...
антитела к гладкомышечным клеткам и антинуклеарные антитела теперь нужно сделать...
Аня,чем конкретно опасен этот криз?У меня же укол через три дня,на аиг долго ждать результат.Я колоться теперь боюсь...
- rapira
- Просто никто
у тебя бво.это пока главное конни.давай результатов дождемся.трансы и правда высокие.но я не встречалась с такой ситуацией при токсической реакции на пеги.у тебя какой-то диагноз есть я поняла из поста нади.давай ее подождем.незнаю право.у меня на аутоимунку все мысли.
колоть надо.потому что анализов нет пока.
колоть надо.потому что анализов нет пока.
- nadinnae
- Форум гуру
смущает,что при таких трансах нормальная щф и ггт.
а обнадеживает,что белковые фракции в норме.
а что с тромбоцитами? может,я не увидела?
ана,сма,лкм, оак - надо пересдать. без гипергаммаглобулинемии диагноз АИГ считается недостоверным при небольшом титре ат на АИГ.
может,все же массовый некролиз?
пульс терапия стероидами хорошими дозами помогла бы снизить трансы,если это аиг,да и если некролиз тоже. но на пвт нежелательно,хотя возможно,это единственный действенный способ.
Конни, а в больнице врачи что говорят? какие версии у них?
а обнадеживает,что белковые фракции в норме.
а что с тромбоцитами? может,я не увидела?
ана,сма,лкм, оак - надо пересдать. без гипергаммаглобулинемии диагноз АИГ считается недостоверным при небольшом титре ат на АИГ.
может,все же массовый некролиз?
пульс терапия стероидами хорошими дозами помогла бы снизить трансы,если это аиг,да и если некролиз тоже. но на пвт нежелательно,хотя возможно,это единственный действенный способ.
Конни, а в больнице врачи что говорят? какие версии у них?
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- nadinnae
- Форум гуру
все аутоиммунные заболевания ассоциированы между собой.и у Конни процесс с суставами постоянно дремлющий мог ухудшиться.одно тянет за собой другое.аутоиммунный статус может проявляться например АИТом,или ревматоидным артритов или скв.неизвестно,где выстрелит.
Вообщем,надо сдавать скрининг на АИГ,СКВ и прочую гадость. дезинтоксикация обязательно.ну -и как последнее-стероиды вв по схеме.а что делать.
Конни,ты тока не бойся,все будет нормально.
Вообщем,надо сдавать скрининг на АИГ,СКВ и прочую гадость. дезинтоксикация обязательно.ну -и как последнее-стероиды вв по схеме.а что делать.
Конни,ты тока не бойся,все будет нормально.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Тромбы 171,в выписке цитолитический криз.Про пульс терапию не обсуждали еще.Может трансы переделать в понедельник?Метилурацил начала пить.
Надя,есть ли смысл придерживаться строгой диеты?
Надя,есть ли смысл придерживаться строгой диеты?
Надя,на какую прочую гадость?Что еще сдавать,я бы за 1 раз тогда все и сдала бы