давайте знакомиться!
привет) я тут новенькая) читаю вас всех и улыбаюсь)) вы все такие дружные)) хоть и из разных городов))
Здрасьте...Заходите...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
да я то захожу)) только пока не особо понимаю о чем порой разговаривают))))))
ничего страшного) со временем поймешь. наченешь лечиться - тут же во всем разберешься
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
на него ещё заработать надо(((
Бодрое утро, Тася)))
охоты шашлыку!
ахх) че за день там у нас катится?
ахх) че за день там у нас катится?
- nadinnae
- Форум гуру
ну что? началось?
я седня до 17ч голодала - так случилось.зато потоооооммм. короче:борщ вегетарианский, две котлеты,картошка,грибочки маринованные сама искала,сама мариновала,кофа и эклер.аааа...еще пару шт.королька. как вам такой кампот? чессно....что-то было лишнее.вот тока не знаю что.все вкусно.
я седня до 17ч голодала - так случилось.зато потоооооммм. короче:борщ вегетарианский, две котлеты,картошка,грибочки маринованные сама искала,сама мариновала,кофа и эклер.аааа...еще пару шт.королька. как вам такой кампот? чессно....что-то было лишнее.вот тока не знаю что.все вкусно.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надин....Ну и вкусняшки!!!! Я тоже домой пришла только, еще не ела. Только завтракала....Накрываем на стол и знакомимся)))
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
- nadinnae
- Форум гуру
да я седня на работу проспала.пришлось на бегу в ванну и в одежду,что была близко.не завтракала,не пила,еле успела.хорошо хоть,ниче не перепутала с одеждой. пришла и сразу обед приготовила-мои детки очень заняты,они ваяют)) поэтому еды не было) вот и....надорвалась с удовольствием
такс...а что нам новенькие вкусненького могут предложить? шоб своими руками сделать? у нас вход через кухню завсегда))
такс...а что нам новенькие вкусненького могут предложить? шоб своими руками сделать? у нас вход через кухню завсегда))
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
борщ с грибами и фасолью?)
опять жрут)... а я по известным причинам буду знакомиться только в рабочем порядке)...
Хочу жареной картошки с грибами, грибы тушеные в сметане, маринованные грибы и грибной суп... хачу....
а я готовить толком не умею))) а супы тем более
..я жульен на днях делала из шампиньонов,вкусно..,было 4маленькие кокотницы,2 сама съела.
Все съел сам,все сам
Привет,Тася,правильно тебе Надин говорит,учись готовить.
а то замуж не возьмут
Все съел сам,все сам
Привет,Тася,правильно тебе Надин говорит,учись готовить.
а то замуж не возьмут
истина где то рядом...
а я если честно то уже и не надеюсь.... кому нужна девочка с гепом, когда вокруг полно здоровых...
..никуда не денется,влюбится и женится),главное самой хотеть
истина где то рядом...
я то хочу... но что то время идет...
придет и твое время.
истина где то рядом...
Тася, мы научим готовить)