Краснодарский край! Ау!
Добрый вечер!Есть кто из Краснодарского края?Хотела поинтересоваться:"У нас в к.к. по ходу нет импортных интерферонов?"Куда не звонила говорят:"На складе нет!"Это чё придется за ними ехать?Я тут как раз в Питер собиралась!и решила кровь здать,а тут такой подарок:ГЕПАТИТ С!
Жизнь полна сюрпризов!
- lesek
- Просто заглянул
- Контактная информация:
привет клубника. а заказать не пробывала? когда у меня была первая пвт, я через аптеку заказывала лекарства. в течение недели все привозили.
3ab, 2 ПВТ пройдено, когда-нибудь будет и третья
есть ребята из Краснодара. Аромат, Димон из Новороса. Гаяне и ростовская и краснодарская)
и йа иногда
сто друзей Хеалта
здравствуйте девушки) моё Вам почтение!
жж
Последний раз редактировалось Ласточка! 04 янв 2013, Пт, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Привет Всем!lesek,а ты от куда,если не секрет? я обзвонила,все аптеки,хотела заказать,все меня отморозили и сказали,что не поступают в продажу по Краснодарскому краю,только рибы можно заказать...
Жизнь полна сюрпризов!
Ласточке отдельное спасибо!
Жизнь полна сюрпризов!
ещё у окулиста надо сходить проверится!lesek,жаль,что я не из Армавира...
Жизнь полна сюрпризов!
lesek,а ты какие лекарства заказывала?и какие вообще можно у вас в городе заказывать?
Жизнь полна сюрпризов!
- lesek
- Просто заглянул
- Контактная информация:
Клубника, заказывала Роферон А и верорибавирин. на вторую терапию Пегасис покупала в ставрополе, но можно было и у нас заказать. Проблем не было. доставка до 1 недели. заказать наверное можно все.
3ab, 2 ПВТ пройдено, когда-нибудь будет и третья
lesek а сколько стоит пегасис в ставрополе?и сколько в Армавире?
Жизнь полна сюрпризов!