Русская баня
Здраствуйте, у ГЕП С 1в,хочу в попариться аж нимогу, не знаю можна ли, одни говорят можно, другие нет че делать не знаю?!!
я раз в неделю в сауну стабильно.)))) А при чем тут гепатит собственно?
Я каждую неделю в бане парюсь и вроде живой:)
Вьюга, я бы на твоем месте воздержался от парной...
вообще то, считается вредным это дело для печени. но без фанатизма,наверное, можно.
у меня баня есть. давно не топили уже. надо бы
у меня баня есть. давно не топили уже. надо бы
русская водка,русская селедка,русская красотка
и все эти развратности в русской бане!)
в бане без фанатизма не интересно, я пробывал...
Ну че я буду себя ограничивать? Живу и радуюсь... Надоело все.. Кайфую... Типа мне уже все можно.
А че танк прям на печень влияет температура высокая?
если не красотка,значит много водка,девушка опять красотка,закусь хвост селедка.
мужик пьет по праздникам ,если праздника нет тогда идет в баню
мужик пьет по праздникам ,если праздника нет тогда идет в баню
очень не полезно... тем более с твоими трансами, я бы точно воздержался... Вьюга, напомни, у тебя какой фиброз?...
Вьюга, влияет оно. не очень положительно.
прикольно, когда из парной в бассейн. в холодную-холодную воду! вначале так аааа!! а потом- аахх!) будто между телом и водой образуется такая воздушная прослойка, которая окутывает!) вобщем, супер-супер!) такое ощущение, сродни оргазму.вот. но это вредновасто для печени. такое свинство
прикольно, когда из парной в бассейн. в холодную-холодную воду! вначале так аааа!! а потом- аахх!) будто между телом и водой образуется такая воздушная прослойка, которая окутывает!) вобщем, супер-супер!) такое ощущение, сродни оргазму.вот. но это вредновасто для печени. такое свинство
я ни делала биопсию, а щаз из за узи, не хочу делать... боюсь скажут цирроз, и я с ума сойду тутже
детский сад, давай на биопсию, трансы у нее повышенные ...
Я даже на ПВТ баню не бросала...Не парюсь конечно, просто люблю жаркую баню...
Ниче так, выжила)))
Ниче так, выжила)))
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
а я баню не люблю,веником люблю.
не люблю баню,дышать нечем,с сердцем плохо..,вообщем здоровья для бани не хватает)..
истина где то рядом...
- nadinnae
- Форум гуру
помню, как в приемный привезли мужука прям из бани.он там делал все до фанатизма и нарушился видимо...из одежды был токо березовый листик на попе. не пейте в бане вотку и не приставайте к дамам. от это го можно помереть в неприличном виде.
я парную русскую не люблю.просто с децтва тяжело переношу. а вот сауну и турецкую нормально,там темпер поменьше. хожу раз в неделю после спортзала, чтобы мышцы расслабить, минут на 10 максимум.
Вьюга,любое нагревание стимулирует размножение вирусов и бактерий.
поэтому до потери пульса нинада. а чуток иногда - каждый для себя решает.
я парную русскую не люблю.просто с децтва тяжело переношу. а вот сауну и турецкую нормально,там темпер поменьше. хожу раз в неделю после спортзала, чтобы мышцы расслабить, минут на 10 максимум.
Вьюга,любое нагревание стимулирует размножение вирусов и бактерий.
поэтому до потери пульса нинада. а чуток иногда - каждый для себя решает.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Фанатизму у меня нет... забегу в парилку посижу 15 секунд - жарко черт возьми, выбегаю..... забегу в бассейн ноги окуну - холодно однако... А баню люблю все равно
чот меня штормит последнее время, ив глазах темнеет, чоза хрень?