всем привет
всем привет! уменя геп с 3а, хронь, древняя, фибраскан f 0, пагинтрон +рибопег, в понедельник 3 укол. подскажите пож насколько критично сдвигать день укола? я опоздал со вторым на три дня.
причиняю добро. наношу пользу.
твой шанс выздороветь упал на 0.3%))
Маэстро! Музыку!
панятна...
вроде можно раньше, но нельзя позже...
С3а
кто ни будь может внести ясность?
понятно. ...блин ... ...касяк...
...касячина, тваюзанагу...
...все, ну ее нафиг эту работу, пвт так пвт... ...тттваювкачель...
Переносной холодильник- термосумку купи! И вози с собой. Неужели сам не догадался? Здесь столько тем об этом. Вон Фиеста из Тюмени в Сургут так возит.
странный подход к лечению, коли раз в десять дней и свой минус получишь в ..... году
И на ПВТ я тоже был
да думал я об этом, читал тут много, да я в тот рейс и не собирался... думал посижу дома до холодов, а там и холодильник не нужен будет, не хотел тратица-вдруг изза побочек работать не смогу , так и будет потом валяца зря, а деньги мне сейчас нужны... блин, башка савсем несоображает... ...обидно, досадно, да ладно... ...нуихренсним... ...все равно я его замочу... ... падлу...
Ты же только начал вроде терапию. У тебя впереди сколько еще недель. Не нарушай режим, а то что сделано, уже сделано. Может и не повлияет. А сумку все же купи мало ли что: свет вырубят или опять в рейс неурочный. И вообще по хорошему не помешает такая вещь в хозяйстве. Потом на пикники возить будете в ней морсы и компоты.
...блин, все равно чувствую себя идиотом какимто... ...не простительная ошибка...
Самобичевание - разрушает! Ну-ка соберись в кучу - мясо из котлет не восстановишь. Только вперед и с песней!
...как в пестне паеца: по танку вдарила болванка!!! ... ...врагууу не сдаеееца наш гордый Варяяяг, посчааады никтооо не желааает!!! )))
ну если так дальше пойдет, не переводи добро на ....., отдай препараты кому они реально нужны, здесь много таких найдется.
И на ПВТ я тоже был
препараты не отдам!!! самому надо !!! обесчаю больше не касячить!!! да и грибовирин на меня както прикольно действует...))
спасибо, nadinn, но мне туда щас тяжко будет, там дороги плохие, трясет сильно, боюсь печень выплюнуть, и менты там самые конченые...
укололсо час назад, наверно среди ночи подбрасывать начнет, прикольно...))
- nadinnae
- Форум гуру
а ты что,по понедельникам колешь?
да, менты там совдеповские)) но можно и не нарушать, и ехать не быстро.да и вообще,на легковой.дело того стоит.и на поезде, и на самолете.просто посчитать деньги.
да, менты там совдеповские)) но можно и не нарушать, и ехать не быстро.да и вообще,на легковой.дело того стоит.и на поезде, и на самолете.просто посчитать деньги.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
ага, попонедельникам... пеги уменя есть на пол курса , вторую половину тож обесчали помочь... с деньгами туго, летом не работал изза жары, поиздержался...
nadinn, чот мне кажетца, мне мой прохвестор маловато рибов выписал , всего 4 табл, вес на начало пвт 75, сейчас 70... ...хотя наверное ему видней...