Отеки
Вопрос скорее всего не по теме,но если кто знает посоветуйте.
Уже как белее двух нидель отечность под глазами держится. Пью жидкости много,но и .... тоже много. Начало давление прыгать то 80/50,то 110/70 при рабочем 90/60. Слабость бешеная. Что это может быть и к какому врачу обратиться.
Уже как белее двух нидель отечность под глазами держится. Пью жидкости много,но и .... тоже много. Начало давление прыгать то 80/50,то 110/70 при рабочем 90/60. Слабость бешеная. Что это может быть и к какому врачу обратиться.
Гормоны какие? При гипотириозе отеки могут быт нехилые
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Ни разу в жизни ни здавала. Решила что нужно к врачу сходить,а ни знаю к какому. И сразу к вам за советом.Больше неукого спросить.
Ну так для начала просто в лабораторию сдать ТТГ и Т4 свободный. Там видно будет. Скорее всего эндокринолог вам в помощь
Спасибо Лесь. Нада записаться.
Проще сначала анализы, а потом эндокринолог. Но если с финансами засада, то тогда таким путем, да. Ну и УЗИ щитовидки не помешает.
можно еще на сахар сдать, шушняк один из признакоа сахорного диабета может быть,не кто в роду не болел сахарным диабетом?
ГепС1в, в нац проекте Альтевир+триварин
Давление скачет....И ОТЕКИ:
1) Сделай ЭКГ и запишись на прием к кардиологу и невропатологу. Возможно вегетососудистая дистония. При ней тоже бывают отеки, не характерно но бывают, их в народе - сердечными отеками называют.
2) Проверь почки, если в дополнение к глазам, отекают ноги и руки. Хорошее мочеотделение и отсутствие опоясывающих болей совсем не показатель того, что там все благополучно. Мочу на анализ сдай.
1) Сделай ЭКГ и запишись на прием к кардиологу и невропатологу. Возможно вегетососудистая дистония. При ней тоже бывают отеки, не характерно но бывают, их в народе - сердечными отеками называют.
2) Проверь почки, если в дополнение к глазам, отекают ноги и руки. Хорошее мочеотделение и отсутствие опоясывающих болей совсем не показатель того, что там все благополучно. Мочу на анализ сдай.
В роду сахара небыло.
К эндокренологу записалась,к терапевту тоже,а с невропатологом проблемы. Граматного дохтора не знаю. А надо-бы конечно. Нервы ни кчерту.
К кардиологу тоже можно конечно. Почки,не болят.Но камни с песком присутствуют.
К эндокренологу записалась,к терапевту тоже,а с невропатологом проблемы. Граматного дохтора не знаю. А надо-бы конечно. Нервы ни кчерту.
К кардиологу тоже можно конечно. Почки,не болят.Но камни с песком присутствуют.
Если камни с песком есть, может лучше с уголога начать: мочу и Узи почек сделать, может там какие "подвижки" нехорошие пошли. Тем более Вы, по идее наблюдатся с этим делом должны.
На первый раз можно в поликлинике по месту жительства к невропатологу сходить. Вы на осмотре все сами поймете, если тестовые задания выпольнять с трудом будете. И еще к невропатологу лучше после осмотра кардиолога идти.
Было время когда песок выходил,это мрак был. Прийдется наверное посетить всех. За последний месяц конечно столько проблем навалилось,думала сдвинусь. Раньше если перенервничаю,вес теряла,а сейчас на 4кг набрала.Хотя в еде ничего не изменилось.
Нужно в лучшее верить и оно настигнет нас за поворотом! Не вешай нос!
Нат, не знаю что там у тебя происходит, но ты держись. И не такое преодолевали. Нашенские теткинские ресурсы почти безграничны. Иногда хочется в темный угол забиться. чтобы не кантовали и пусть все медным тазом накрывается. И ходишь реагируешь на все на автопилоте. А потом оказывается, что автопилот правильный, вроде делаешь что-то незначительное, а в результате все нормализуется. Я сама уже который месяц на взводе, плюс невнятные результаты терапии. Но стараюсь верить в хорошее. И ты не унывай!
Лесь,про автопилот это точно. Иногда кажется, что мозги полностью отключаются,а потом включаются. Я вообще-то по жизни оптимист,но иногда мой оптимизм чего-то сруливает от меня,аж пятки видны.
Нат, да я такая же. Главное такой период перетерпеть, а там солнышко выглянет.
Значит будем ждать солнышко.

Обязательно к урологу сходите, у меня вот отец все сидел ждал, тоже отекал сильно, все сам по себе мочегонные хлестал, а позавчера скорая увезла с приступом - камень пошел.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Лучше не затягивай, особенно с урологами. Одно дело камни, другое если откажут почки. Удачи