Здрастствуйте уважаемые форумчане!
есть ли тут пользователт которые пользуются пегинтроном шприц ручка.Просто у меня вчера произошла такая ситуация при приготовлении раствора у меня не соприкоснулись плунжеры друг сдругом соответственно готовый раствор для инъекции не получился!
Можно ли назвать это браком? Было ли у кого нибудь подобное?
Хотя я следовал строго по инструкции шаг за шагом.
пегинтрон шприц ручка
У меня так два раза было...Это брак шприц-ручки...Я быстренько с этим шприцем, и с товарным чеком возвращался в аптеку, где покупал....Меняли на новую, правда, с недовольным лицом..
Скорее всего брак...Спросите у лечащего врача...Мой пегинтрон ещё относительно старенький, в смысле в том плане, что его по старинке надо разводить: ампула в раствором и само вещество...
А врач мне рассакзывал, что браков Пегинтрона в шприц-ручках куча просто, то там выльется, то сям...
Он говорит, по страинке было намного проще, брака почти никакого...
Но к слову сказать, если выяснится что брак производитель без вопрос присылает новый перпарат...
А врач мне рассакзывал, что браков Пегинтрона в шприц-ручках куча просто, то там выльется, то сям...
Он говорит, по страинке было намного проще, брака почти никакого...
Но к слову сказать, если выяснится что брак производитель без вопрос присылает новый перпарат...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
Ну у меня быстренько не получится так как в выходные дни они не работают, придется только в понедельник!Классный писал(а):У меня так два раза было...Это брак шприц-ручки...Я быстренько с этим шприцем, и с товарным чеком возвращался в аптеку, где покупал....Меняли на новую, правда, с недовольным лицом..
Простите, у меня вопрос не по теме: я тоже колю шприцом-ручкой. Но мне придётся ещё докупать. Если вы в Питере, может быть, подскажете, где это не так дорого?
Я начала ПВТ 4 недели назад и уже дважды брак шприца-ручки! Состав смешивается, а поршень не работает. Пришлось оба раза раскурочить шприц и проталкивать поршень карандашом. Вот вам и Швейцария! Бракоделы.Хофман писал(а):Здрастствуйте уважаемые форумчане!
есть ли тут пользователт которые пользуются пегинтроном шприц ручка.Просто у меня вчера произошла такая ситуация при приготовлении раствора у меня не соприкоснулись плунжеры друг сдругом соответственно готовый раствор для инъекции не получился!
Можно ли назвать это браком? Было ли у кого нибудь подобное?
Хотя я следовал строго по инструкции шаг за шагом.