Начало ПВТ, подскажите?
Общий белок 77
алт 18
аст 28
ггт 14
билируб общий 18.14 прям.билируб.4.9
непрям.билир.13.51
щелочн.фосфатоза 52?, а должно быть взрослые от 70-270 Это плохо? По выше перечисленным,все норм.т.е. Укладываются в пределы. Как Вы считаете при таких вроде нормальных показателях есть смысл начинать ПВТ?, планирую начать в пятницу. С врачом конечно же еще переговорю, но хотелось бы услышать и Ваше мнение! Спасибо за внимание!:-)
алт 18
аст 28
ггт 14
билируб общий 18.14 прям.билируб.4.9
непрям.билир.13.51
щелочн.фосфатоза 52?, а должно быть взрослые от 70-270 Это плохо? По выше перечисленным,все норм.т.е. Укладываются в пределы. Как Вы считаете при таких вроде нормальных показателях есть смысл начинать ПВТ?, планирую начать в пятницу. С врачом конечно же еще переговорю, но хотелось бы услышать и Ваше мнение! Спасибо за внимание!:-)
Последний раз редактировалось Ракушка 23 июл 2010, Пт, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Видимо у жизни на наш счет другие планы...
Еще добавлю, фиброз 0 по фиброскану, вирус.нагрузка 180 млн.копии. 79 млн. МЕ. Когда болею- незнаю. Обнаружен в 2008 году. Пол женский.
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
еще генотип написать- и вообще порядок будет. да можно и при нормальных, если сильно хочется, то кто ж запретит? ЩФ- нормальная, ненормально, когда повышенная.
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
А точно, 1б у минэ, самый гадкий. Вот просто думаю, не навредит ли мне лечение чем сам вирус, при таких показателях... ЧТО ТО Я БОЮСЬ ПВТ
Ракушка, каждый решает для себя сам. Постоянно жить коллективным разумом не есть гуд, а уж тем более в таких вопросах.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Лэси я все понимаю, ребята не судите меня строго. Просто я думаю, может есть тут такие же как я, которые пошли на ПВТ с примерной биохимией, и что они могут сказать из своего опыта, успешно у них лечение, а может иначе. Естественно я все решу сама, кто ж кроме меня Спасибо хоть комментируете
Я пошла на лечение с отличной биохимией. Это не показатель успеха или неуспеха.
Ракушка,а ты с вирусной нагрузкой не ошиблась случайно,уж больно она у тебя космическая?
Вот такая она у меня, загляну-ка завтра еще раз в бумажку с анализами. Я после родов и грудного вскармливания сдавала, т.е. общее через год, может это тоже как то повлияло..
Ракушка, мне кажется ты себе нолик лишний приписала))
Не поленилась, сходила. Нет, все Реально в 8 и в 7 степени. У меня даже пост ранее был, в апреле. Ээ-х.. Лучше бы ошиблась:-(
вот они у меня там наразмножались, надо на ПВТ- это я себя так на первый укол уговариваю:-)
вот они у меня там наразмножались, надо на ПВТ- это я себя так на первый укол уговариваю:-)
все показатели против успешного лечения,учитывая низкие алт и аст и огромную вирусную нагрузку,в твою пользу только,что ты женщина,но тем неменее попробуй. если ответа не будет,то врачи отменят лечение после 12ой недели. и жди новых лекарств. в конце года закончится первая фаза испытаний хорошего датского лекарства . ему пророчат большое будущее. рабочее название spc3649. ;ждать года три еще. у меня примерно такие же показатели,как и у тебя,но буду пробывать в конце года рибоверин и пегинтерферон,может поможет,а то с церрозом потом будет проблематично
Мозг-это такая штука, которым иногда надо пользоваться ......
Пегасис+рибы 4 года (-)
Мозгу иногда нужно давать отдыхать
Ну успокоил так успакоил.fill55 писал(а):все показатели против успешного лечения
Ракушка,не переживай всё будет хорошо.
ГепС, ген 3а, 6 лет после ПВТ минус
Согласно статистике, труднее поддается лечению гепатит С у мужчин, людей старше 40 лет, у пациентов с нормальной активностью трансаминаз, при высокой вирусной нагрузке, у имеющих 1 b генотип вируса
Ладно хоть я не мужчина
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Ракушка, ты же вроде закупила уже лекарства. Так что же сейчас думать - надо начинать лечение. На данном этапе шансы на УВО больше чем если начинать например лет через 5. Другой вопрос нужно было начинать лечение или не нужно при F0 и 1 генотипе, просто гепС мог и не привести к прогрессированию фиброза, но кто ж это возьмётся предсказать. Так что решение принято - значит флаг в руки и начинать ПВТ и нечего раздумывать. В данной ситуации при фиброзе 0 низкие трансы не являются отрицательным прогностическим фактором, так как положительных прогностических факторов гораздо больше: фиброз 0, женский пол, да и вероятно молодой возраст.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
Все верно, Купила. Завтра все таки сделаю укол. Да просто вроде как единственный шанс эти уколы, думаешь вот она мечта, прошла курс лечения- и все здорова! А вдруг нет...в ближайшее время то надеятся не на что. А так отложила лечение, а надежда все греет.. Ладно, надо быть реалистом. Спасибо Вам за поддержку, только Вы прошедшие через все это и можете понять.
- rapira
- Просто никто
ракушка не мужчина.надеюсь))
фиброз 0-отлично
женщина-замечательно
молодая-супер
трансы-по новым исследованиям-значения не имеют
1б
высокая нагрузка.не айс.но ее нужно пересдать.она апрельская.после родов.нагрузку нужно непосредственно перед пвт сдавать.
не обращай внимания на тех кто в сомнении.все будет хорошо!я пвт прошла.это на 100% лучше чем до.
фиброз 0-отлично
женщина-замечательно
молодая-супер
трансы-по новым исследованиям-значения не имеют
1б
высокая нагрузка.не айс.но ее нужно пересдать.она апрельская.после родов.нагрузку нужно непосредственно перед пвт сдавать.
не обращай внимания на тех кто в сомнении.все будет хорошо!я пвт прошла.это на 100% лучше чем до.
перелёт из вечности в вечность..
Нет еще, я вечером в часов 8 наверно начну похоже первый укол самой придется сделать.
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
А я колю утром в пятницу, получается удобно: в пятницу до вечера я себя чувствую хорошо и в понедельник ко второй половине дня уже всё отлично. Правда у каждого своя реакция, так что предсказать сложно.
Удачи!
Удачи!
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
Спасибо! Значит рибы тоже вечером надо принять? Например укол в 8, а ривы 3 шутки в 9 это же нормально? Вес мой 59 кг. Доктор говорит надо таблеточку от температ.принять за час до укола. А Вы как эту процедуру осуществляли и какую таблетку принимали?