жара...
-
- Читатель
- Контактная информация:
когда это закончится?
мозг плавится...не соображаю ни черта
ни черта не соображаю...из крана вместо холодной воды течет горячая...пока ее не сольешь не умоешься...
окна, балконы на распашку, вентилятор гоняет горячий воздух круглосуточно...
это вообще надолго? стоит кондишн покупать?
дома жарче чем на улице ((
вешалка в общем в городе, асфальт плавится...еще и душно (( сауна ппц!
кто как справляется?
мозг плавится...не соображаю ни черта
ни черта не соображаю...из крана вместо холодной воды течет горячая...пока ее не сольешь не умоешься...
окна, балконы на распашку, вентилятор гоняет горячий воздух круглосуточно...
это вообще надолго? стоит кондишн покупать?
дома жарче чем на улице ((
вешалка в общем в городе, асфальт плавится...еще и душно (( сауна ппц!
кто как справляется?
Все в прошлом или в Прошлом Все...
Сама хотела такую тему открыть. Давайте дружно поноем.. Даже на даче чума! И если яхо не врет, то ближайшую неделю только хуже..
Крепимся народ, зима была холодная, лето - жаркое.
Крепимся народ, зима была холодная, лето - жаркое.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
да нормально. хоть лето как лето. на море жаль только не съездила. а так все терпимо
Мариша, а у вас как? наверное супер жарко?
Мариша, а у вас как? наверное супер жарко?
Последний раз редактировалось dumspiro 11 июл 2010, Вс, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
А чего вы возмущаетесь? нормальный континентальный климат, какой и должен быть в средней полосе России.
Это не мистика, это накликали. А то все недовольны, зима слякотная, лето холодное. Гы, и если я прально помню уроки географии. то климат в средней полосе умеренно континентальный. Ща гуглить полезу))
у нас сегодня +48 было.несмотря на то что солнца уже закатилось прохладней не становится
Это 3.14дец...
ну приезжайте к нам У нас всего 30 и легкий бриз с моря,и никто не жалуется
- Ника
- Форум житель
@#$% холодно плохо. жара тож плохо. радуйтес, россияне. особенно питерцы. намерзнемсо и надождимсо осенью-зимой. спасацо - обливацо водою и носить максимально белое и хлопковое.
жара, жара, жареное солнце больших городов...
я ваще работаю в магазе без кондея, который нагреваецо за день невероятно, и ниче
пром, че ты такой стонотный
жара, жара, жареное солнце больших городов...
я ваще работаю в магазе без кондея, который нагреваецо за день невероятно, и ниче
пром, че ты такой стонотный
Dum vivimus vivamus
В прошлом году жила в Герцлии, очень похоже на то что у нас нынче)) Так что, лучше вы к нам
белое и на тоненьких брительках ах....
lasy, в прошлом году и мне здесь жарко было, а в этом мёрзну вот сижу сейчас. А вообще, здесь жара гораздо легче переносится ,чем в средней полосе те же 30 градусов.
Мариша, главное отличие это ночи на побережье. Вот это кайф... В этом году не срослось у меня с морем
Не буду спорить,возможно для тех, кто наездами это так, а когда здесь постоянно, то воспринимается все это нормально,мне нисколько не жарко в этом году , а очень даже комфортно.А еще есть великолепное изобретение человечества-кондиционер Это тем кто ноет.
Ну да, мы действительно наездами.. Кондей рулез, только правильный.
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
да, на море жара легче переносится.
так значицца у вас наоборот, прохладнее( относительно), Мариша?
о, как же невероятно хочется на море
так значицца у вас наоборот, прохладнее( относительно), Мариша?
о, как же невероятно хочется на море
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
судя по фактической температуре у нас действительно прохладнее.Тут намедни сверялись с сестрой в реальном времени. в Москве оказалось на три градуса теплее)
Всегда любила лето Но не такое!!!! Мозги плавятся... Чувствую себя как на ПВТ..почти.
Лесь, все о тебе думала, как на ПВТ такую жару переносить..Это точно то слово, которое ты написала
Лесь, все о тебе думала, как на ПВТ такую жару переносить..Это точно то слово, которое ты написала
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
настоящему индейцу завсегда везде ништяк
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
Пром, не ты ли на днях меня критиковал, за то, че я все стены подырявила под блоки для сплитов)) ты чего, чай не средние века. изобрели уже давно системы охлаждений) так что, бери пример
- rapira
- Просто никто
в волгограде 42((спасает только сплит.пашет на 17 градусах и днем и ночью.по городу перебежками через магазины,в которых они же))и меньше пить пока под сплит не попал.иначе весь мокрый как муму.
перелёт из вечности в вечность..